Відредаговано Муська, 18 березень 2017 - 10:42.
![]() Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 березень 2017 - 10:42
Изо всех сил держусь, чтоб по теме ничего не написать)))
Опубліковано 18 березень 2017 - 10:53
А что недовольные шахтеры подняли из шахт грады и автоматы и пошли воевать за отделение от Украины? Без помощи извне такие действия не возможны, оружие не плодоносит на ветках деревьев и не добывается в шахтах, как полезные ископаемые ... Відредаговано Kalinna, 18 березень 2017 - 10:55.
Опубліковано 18 березень 2017 - 10:55
Не хотела вызвать бурю,писала про детскую изобретательность.у меня родственники в России тоже есть,общаемся,они приезжают. Но таможне участника Ато не пропустят в лучшем случае, в худшем используют для пиара(диверсант,террорист)
Говорю о том,что знаю.Я выросла в России и совсем не радуюсь этому положению .
Опубліковано 18 березень 2017 - 11:00
Инна, а ты не задумывалась, почему именно там все это закрутилось? Не у нас, не в ХАрьковской, не в Сумской областях..
Опубліковано 18 березень 2017 - 11:06 Я прекрасно знаю почему там, у меня там родственники... последний раз посещала Донбасс как раз незадолго до начала военных действий. Достаточно знать историю заселения этого края, а потом реалии жизни - что во время независимости, что при Советском Союзе уровень жизнь у нас и там ОЧЕНЬ отличались, только в кардинально противоположные стороны ![]() PS: Извините девочки, больше не буду! ![]() Відредаговано Kalinna, 18 березень 2017 - 11:07.
Опубліковано 18 березень 2017 - 12:01 Не стоит судить об отношении к нам по интернету, у нас тоже пишут такое, что глаза на лоб лезут. Муж обьехал на украинских номерах и с укр.внутренним паспортом от Новосибирска до границы с Норвегией, ни одного плохого слова ни в свой адрес, ни в адрес Украины. И говорить доводилось и с полицией, и с ФСБ, и с таможней. Простые люди не хотят войны, она нужна властям обеих стран, у них есть вполне ясный интерес. И ни одна из сторон не хочет ее прекращать( об этом, кстати, говорят многие пришедшие из АТО). П.с. ненавижу эту тему, и не буду ее больше продолжать
Опубліковано 18 березень 2017 - 12:02 Не обращайте внимание. Все вы правильно ребёнку сказали.
Опубліковано 18 березень 2017 - 13:30
Девочки, мама попыталась объяснить маленькому ребенку, почему они не могут поехать в другую страну. Маленькому!! ей что, надо было включить сводку с фронта, говорящие головы 5 канала с безумцем Чайкой или 112 канал, чтобы ребенок не задавал больше подобных вопросов? О чем вы пишите?
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:07
Ира, ну можно ж было объяснить по-другому: денег сейчас на поездку нет, у папы\мамы отпуск не совпадает, машина поломалась, билетов на поезд нет, да мало ли что еще - просто без привязки к этому дурдому.
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:15
"- как вам удается так хорошо выглядеть?
- я не спорю с идиотами. - но это же невозможно? - ну невозможно так невозможно."
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:16
Марьяна, а почему человек должен что-то придумывать, если она считает, что идет война, ее муж был в АТО и именно по этой причине они не могут поехать?
извините, что в третьем лице
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:31 не давно кто то писал как получить справку о не судимости платно .напишите точнее адрес и телефон Получала в конце декабря 2016. Сделали за три дня (450 грн. если не ошибаюсь). Офис в гостинице Киев. Этаж не помню. Спрашивала у вахтера где справки делают, она подсказала этаж
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:41
Опубліковано 18 березень 2017 - 14:43 Открытая арахисовая паста как долго хранится в холодильнике?
Опубліковано 18 березень 2017 - 15:08 А зачем врать ребенку, если существует реальная причина?
Опубліковано 18 березень 2017 - 16:44
Девочки, поделитесь номером Кати LazKa, пожалуйста!
Опубліковано 18 березень 2017 - 17:56
А я бы не удаляла. По переписке понятно что там было написано. Такие нападки. Я то же считаю, что идет война на нашей территории, что это вопрос денег и власти, что просто не выгодно все это заканчивать и т.п. Знакомый не может нормально приехать к маме (она в Крыму). Половина знакомых россиян считают что нас тут гнобят (моих знакомых). Родственники родителей мужа (Керчь) просто не хотят с ними разговаривать. В садике и на улице рассказывают за какую то войну. И на вопрос ребенка, когда мы сможем поехать в Россию (навеяно разговорами в садике и т.п), я отвечаю что тогда, когда закончится вся эта ситуация, по сути война. И наше счастье что мы живем тут, а не на Донбасе. А еще меня поражает "любовь" на форуме на кого то нападать. Просто так, за мнение. Причем реально нападать и толпой, авторитетной, пытаться что то доказать. Почему одним можно высказывать свое мнение, зачастую в грубой форме, другим нет. Это вопрос без ответа. Кидайте тапки, мне все равно. Відредаговано Katerina, 18 березень 2017 - 18:12.
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:03 Девочки скажите мне пожалуйста!Если одинокая мама зарабатывает больше 2000 гр то соц помощь на ребенка уже не положена.Но налог с зарплаты был меньше чем у остальных,а вот щас при зарплате 3200 гр я заметила что налог не уменьшился.Налог для одинокой мамы отменили при такой зарплате,или это бухгалтер забыла его уменьшить?
Опубліковано 18 березень 2017 - 18:04
ещё и процитировано ))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |