Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 44

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#741 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:30

через меня в день проходит студентов и адекватных, и не очень,и больных - как и в троллейбусе))  

точно подмечено, но хорошо хоть не укачивает )

#742 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:30

Остаётся только корсет, наверное))

Только хотела написать).

У меня если худеет тело, то начиная снизу и я всё-равно остаюсь морковкой или сосулькой. Или треугольником углом вниз.

#743 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:38

Почиталась вас на ночь глядя и порадовалась, что своей фигурой довольна)) Зашла вчера с малой в Глорию, почти без примерки взяла юбку за 139 грн и довольна как слон. Дочери джинсы на много дольше выбирали.

Ну, у тебя фигура отличная :good: (в жизни не видела, а сужу по фото).

• nadin це подобається

#744 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:43

lana77, Скопус, наверное опечатка. Если все так плохо, может в кондукторы?))

#745 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

но совсем необязательно все это золото надевать одновременно)))

Согласна на много-много %. Хотя, сама грешна, и ношу цепочки каждый день (но, могу иногда одну одевать, а не несколько). Остальное всё лежит. Кольца вообще одеваю только или когда к наряду подходят, или когда у меня идеальные руки (по моему мнению). А вот моя сестра - это как новогодняя ёлка, всё, что у неё есть (а это не мало), всё на себя. Хорошо, что я это недоразумение вижу очень редко, т.к. живёт далеко.

Відредаговано lisica, 31 січень 2016 - 22:48.

#746 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Ім'я:Аша

А по-поводу колец у кондукторов, может это такая профессиональная фишка - кастет. На такой работе может пригодиться.

#747 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:52

У меня фигура типа "морковка": верх сужается книзу. Только что с этим поделаешь(. Одеждой корректировать...

Чёйта? Я там майки покупала по сто гривен, на тренировку нормально пошли. И после стирки не в катышках, относила в "Спейс" полгода, потом стали большие, но вид не потеряли.

В "Оджи"

я вот искала, какие упражнения подходят по типу фигуры, и вообще оказалась между "грушей" и "баклажаном" :xixixi:  http://point.md/ru/n...hini-izmenilsya

Гибрид, короче. :kez_11:  Немного того, немного другого.

• MargoV це подобається

#748 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:56

А по-поводу колец у кондукторов, может это такая профессиональная фишка - кастет. На такой работе может пригодиться.

Девушка купила золотое колечко и сразу решила похвастаться, зашла в булочную, показывает пальчиком с колечком на булочку на прилавке: "Скажите, а у вас булочки свежие?" Продавщица - понимающе - указывает на булочки десятью толстыми пальцами в толстых золотых кольцах: "У нас все булочки свежие"!!!!!!!! 

#749 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 січень 2016 - 22:56

Так-с, разбавим фигурные дебаты))
Субботнее приключение
thumb_pre_1454271090__img_7807.jpg thumb_pre_1454271090__img_7808.jpg thumb_pre_1454271091__img_7809.jpg

Никогда,никогда не оставляйте утюги даже на секунду. Это случилось прямо на глазах, только включил в розетку, начала чернеть подошва и плавиться пластик. Утюг реально начал гореть. :cry-2: У меня есть привычка включить для разогрева и пойти набрать водички в чашку. Хорошо, что в этот раз включала свекровь. И это еще утюг с функцией защиты от перегрева.
Что с ним, пока не знаю, мужа нет под боком.

А вообще, у меня с нового года электронный коллапс в доме: поломались почти все бытовые приборы, кое что еще муж ремонтирует, кое что не подлежит восстановлению. И я в печали.

Лет 5 назад было такое же, дело секундное, пластик расплавился, подошва отпала, муж успел поставить в умывальник - там уже и отпала, а всего 2 м от гладильной доски до умывальника. Тоже защита не сработала. Грешу, что утюг китайский. Покупала после 1 курса на Барабане (заработала в стройотряде))), хотя он отработал почти 10 лет.
  • Marusja це подобається

#750 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:02

О роскоши в кредит я писала выше. Согласна. А зарплаты есть гораздо меньше 4 тыс. Я знаю семьи с общим доходом 4 тыс. Вот это экстрим.

Єкстрім: в нас дохід 3200(((

#751 nastyaangel

nastyaangel

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 131 повідомлення
  • Ім'я:Настена

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:08

Так-с, разбавим фигурные дебаты))

Субботнее приключение

thumb_pre_1454271090__img_7807.jpg thumb_pre_1454271090__img_7808.jpg thumb_pre_1454271091__img_7809.jpg

Никогда,никогда не  оставляйте утюги даже на секунду. Это случилось прямо на глазах, только включил в розетку,  начала чернеть подошва и плавиться пластик. Утюг реально начал гореть.  :cry-2:  У меня есть привычка включить для разогрева и пойти набрать водички в чашку. Хорошо, что в этот раз включала свекровь. И это еще утюг с функцией защиты от перегрева.

Что с ним, пока не знаю, мужа нет под боком.

А вообще, у меня с нового года электронный коллапс в доме: поломались почти все бытовые приборы, кое что еще муж ремонтирует, кое что не подлежит восстановлению. И я в печали.

я все думаю что мне повезло однажды. погладила я раз утром платье и поехала на похороны. а утюг забыла выключить. не было меня довольно долго. хорошо дом не сгорел. я тогда одна жила

#752 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:09

я вот искала, какие упражнения подходят по типу фигуры, и вообще оказалась между "грушей" и "баклажаном"   http://point.md/ru/n...hini-izmenilsyaГибрид, короче.   Немного того, немного другого.

судя по статье - я морковь))

решила полюбопытствовать, что советуют)

особо умилило: выполняйте упражнения на основные группы мышц, уделяя особое внимание проработке мускулатуры груди и бедер.

интересно, автор статьи представляет как  выглядят женщины с проработанной мускулатурой груди?)))

#753 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:09

......Хорошо, что в этот раз включала свекровь.....

Я не могу эту фразу без улыбки читать)))

У меня за неделю комбайн, микроволновка, сушилка в ванной(( И сушилка (тоже загорелась, как и утюг у тебя). 

#754 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:10

Мне лично было интересно не количество сантиметров, разницу можно убрать в выточки. А их форма, как разместить, где разместить, и какую форму сделать так, чтобы обрисовало это "впуклость" на спинке.

перепад между талией и бедрами прибавить еще вытачку или увести в боковые швы, перегиб убрать в средний шов (типа еще одна вытачка уходит в шов) ну как-то так))) это моя фигура))) перепад между бедрами и талией и прогиб в спине)))

мне хуже шить когда очень большая грудь и маленькая талия, ото там пока сядет намучаешься 

вам объяснят на курсах особенности выкроек на не стандартную фигуру, но если честно лучше всего на любой не стандарнной фигуре заколоть выточки прямо на модели ,чтоб идеально село хоть и не всегда по книжному

макетно-жилетный метод))) мой любимый))

#755 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:12

я вот искала, какие упражнения подходят по типу фигуры, и вообще оказалась между "грушей" и "баклажаном" :xixixi:  http://point.md/ru/n...hini-izmenilsya

Гибрид, короче. :kez_11:  Немного того, немного другого.

Как сбалансировать силуэт? Уделяйте достаточное количество времени силовым тренировкам и выполняйте упражнения на основные группы мышц, уделяя особое внимание проработке мускулатуры груди и бедер. Другой вариант - займитесь йогой.

Я так и делаю, но от этого морковкой быть не перестаю(.

И ещё смущает, что много упражнений на пресс, не станет ли моя так называя талия ещё шире за счёт косых.

Відредаговано Eлeна, 31 січень 2016 - 23:13.

• lisica це подобається

#756 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:15

И ещё смущает, что много упражнений на пресс, не станет ли моя так называя талия ещё шире за счёт косых.

ты не статьи читай, а тренера слушай) 

#757 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:18

Вот, я не такой профи (в моём понимании), как вы Елена и Майя, но меня тоже смутили рекомендации для моего типа. Статью на вооружение не взяла, ещё ищу.

#758 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:24

ты не статьи читай, а тренера слушай) 

Я так и делаю. Но иногда подчитываю).

Вот, я не такой профи (в моём понимании), как вы Елена и Майя

Я бы не стала ставить на одну ступень меня и Майю, у меня опыта поменьше.

В плане тренировок если что)

#759 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:37

перепад между талией и бедрами прибавить еще вытачку или увести в боковые швы, перегиб убрать в средний шов (типа еще одна вытачка уходит в шов) ну как-то так))) это моя фигура))) перепад между бедрами и талией и прогиб в спине)))

мне хуже шить когда очень большая грудь и маленькая талия, ото там пока сядет намучаешься 

вам объяснят на курсах особенности выкроек на не стандартную фигуру, но если честно лучше всего на любой не стандарнной фигуре заколоть выточки прямо на модели ,чтоб идеально село хоть и не всегда по книжному

макетно-жилетный метод))) мой любимый))

нас научили распределять вытачки, и последовательность и максимально возможную глубину каждой вытачки, и как учитывать особенности любой фигуры. Вот мне теперь и интересно, этот изгиб увидеть и сделать на него выкройку. Там оно достигается за счет формы самой вытачки. А разница в сантиметрах, это просто работа с глубиной вытачки и её количеством, я сделала 10 выкроек, поигралась, у кого по одной вытачке спереди и сзади, кому надо по две, на мою фигуру надо две спереди, одну сзади. Но хочется охватить все варианты. Может быть не очень большой перепад между талией и бедрами, но при этом с этим изгибом на попе

#760 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2016 - 23:44

если окупит))) диссер - это относительная свобода в выборе работы и надежда, что продлят контракт на работу. Некоторым - для себя, нравится говорить, что "я кандидат/доктор". По деньгам - не особо оно греет.

Нет никакой свободы, я тоже так думала, пока диплом не получила. Кондуктором не была, а про преподавание знаю. Ты должен держать во внимании аудиторию, а если поток это 150-200 человек, но бывают исключения. При этом вталкиваешь материал и отдачи получаешь мало. Потом, в универах все уже взрослые умные, свои права звают. Но вот об обязанностях забывают. Но даже не в студентах дело, а в отношении начальства. Вот где треш. Заваливает студ экзамен, угадайте кто верблюд по мнению деканата? А ещё есть командировки. У меня было, что лекции читала за один день в двух городах. А ещё могут поставить 10пар в один день, с 8.00 до 22.40. И самая большая перемена 20мин, в туалет не успеваешь. А про нарушение трудового кодекса молчи (правда я тогда ещё ассистентом была, тоесть вообще безправная). Ну и жирной точкой научная работа, статьи, конференции, написание методичек и тд по списку. Не стоит такая работа 3000.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама