дыши глубже) у меня мега-позитивное настроение, завтра вечером поделюсь с тобой, можем и днем пересечься для верности))) кстати, завтра все в силе?
Дышу. Муж спит, дети сопят, а я по квартире лажу, дождик развешиваю. Блин, не корректно писать, что ребенок праздника ждет, бред.
На самом деле все хорошо, три дня за свой счет отработала, в январе еще светит несколько, а настроение у меня новогоднее. Сегодня всю зарплату на подарки потратила, копейки. И себе варюшки, на удивление теплые, прикупила. Второго на горку планирую, а может и первого.
Завтра в силе. От вас присутствие и хорошее настроение. Может попрошу забрать Тимура из садика в 10-30, скорее всего Наташу попрошу. А вообще, кому скучно на НГ будет, к себе приглашаю
И вообще снег, мороз, настоящий Новый год! Кстати уже последний день уходящего года!
Муж купил сосну, поставил. Девочки, к стенке присверлил (не елку, шурупы а к ним веревкой сосну, т.к. моей душеньке хотелось высокую), но все равно не до потолка. Кот, свинка маленькая, игрушками играет, и дождик-тоненький обрывает, пришлось все перевешивать.
Ну новый год у меня и все. Сижу, как алкоголик пью сама вино (бокал), и думаю... Мысли хорошие и оптимистичные, давно такого не было.
Муж купил сосну, поставил. Девочки, к стенке присверлил (не елку, шурупы а к ним веревкой сосну, т.к. моей душеньке хотелось высокую), но все равно не до потолка. Кот, свинка маленькая, игрушками играет, и дождик-тоненький обрывает, пришлось все перевешивать.
Ну новый год у меня и все. Сижу, как алкоголик пью сама вино (бокал), и думаю... Мысли хорошие и оптимистичные, давно такого не было.
Все, пошла к мужу приставать, пока дети спят. Денис как чувствует мое приближение. Сразу "мама". Как то на коврике в зале спала, так выспаться хотелось.
Всех с праздником. В новом году "сбытия" мечт и желаний. Всем здоровья и удачи. Пусть Бог бережет нас.
Посмотрела ТV-программу. Ни по одному каналу нет Иронии судьбы...
Старый, добрый, родной фильм...
Чем же нам Рязанов не угодил?...
Конечно, можно спокойно включить планшет. Но! Как приятно было резать салатик, смотреть Иронию и знать, что вместе с тобой тысячный раз это делает полстраны...
Конечно, можно спокойно включить планшет. Но! Как приятно было резать салатик, смотреть Иронию и знать, что вместе с тобой тысячный раз это делает полстраны...
Я себе на флешку сбросила, буду готовить салаты и смотреть. В прошлом году тоже так делала) кстати, в этом свои плюсы есть: на рекламу не отвлекаешься, можно паузу нажать)
его сняли с эфира из-за какой-то актрисы, не помню как зовут, читала на днях где-то
Так вроде из-за Талызиной поднимали вопрос (она в черном списке), чем дело закончилось, не знаю. Могли и не отменять, а снять с показа в этот день, дабы аХтивные члены не нервничали.
сегодня отдышалась, утром будем с ребенками наряжать.
Я каждый год ставила 30-31,а в этом году психанула и поставила 24,таааак классно,насроение уже целую неделю,и малой ее постоянно "усовершенствует",довешивает,меняет что-то,нравится,довольный)))
Я вчера тоже долго искала Иронию. Сегодня включила на планшете с утра, сейчас идёт 2-я серия, салаты дорезала.... Грустно ....
А я вчера умудрилась заболеть... Полдекабря чуствовала лёгкое недомагание, но заболеть не даваоа совесть и осознание трех лней роддений в семьи из трех человек.а вчера Видемо организм розслабился
а мене бісить, що вже 3 дні по 1+1 увечері радянські фільми. І не новорічні зовсім "Операція И", "Джентльмени удачі" і т. д. Ніколи не розуміла "іронію долі" перед новим роком. В дитинстві це була каторга, коли всі дивились цей депресивний фільм на свято.
Для мене справжній новорічний фільм з новорічним настроєм - це Один удома. Щороку його чекаю)