Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2015 - 18:11
болезненная, но в большинстве правдивая статья, трезвый взгляд человека с немного другим менталитетом http://vpoltave.info/post/41825
практически со всем согласна..
вот этот момент удивил правда
Що цікаво – протягом місяця мені на очі не трапилось жодного велосипедиста
Опубліковано 01 грудень 2015 - 18:15
практически со всем согласна.. вот этот момент удивил правда
да, я тоже удивилась
ну наверное она либо не внимательно смотрела, либо просто так сложились звезды)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:00
Інна все залежить від того, скільки разів на тиждень йде машина з посилками з міста відправника.
п.с. на їхньому сайті є номер КЦ, можна перезвонити і все дізнатися.
По всей видимости, из Англии придет быстрее, чем по Украине (обе посылки отправлены в один день). 
Відредаговано Kalinna, 01 грудень 2015 - 19:00.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:39
Божи, как классно на улице, тепло, снег валит, во дворе куча детей, папы качаются в снегу.
А мамы небось в это время убирают и готовят))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:45
Божи, как классно на улице, тепло, снег валит, во дворе куча детей, папы качаются в снегу.
дражніться-дражніться 
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:47
Почему мамы дома я гуляла с детьми)) Встречали папу с работы. Красота на улице неймоверная)))
Опубліковано 01 грудень 2015 - 19:54
дражніться-дражніться 
у вас уже было наша очередь
Статья такая однобокая, автор решила создать образ полтавчанина по примеру бабули пенсионерки, странная выборка. Как будто все жители города сидят на опе и ждут подачек. Фото самых отстойных мест города, что читателю ни разу не бывавшему в Полтаве покажется что у нас вообще только базар имеется и развалины. Я не фанат архитектуры Полтавы и её внешнего вида. Но своя уютная атмосфера у нас есть. И к слову говоря моя подруга из Днепропетровска влюблена в Полтаву, когда уезжает, плачет, говорит, что у нас очень классно и уютно и скучает по городу. Это для примера впечатления другого человека.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:05
Статья такая однобокая, автор решила создать образ полтавчанина по примеру бабули пенсионерки, странная выборка. Как будто все жители города сидят на опе и ждут подачек. Фото самых отстойных мест города, что читателю ни разу не бывавшему в Полтаве покажется что у нас вообще только базар имеется и развалины. Я не фанат архитектуры Полтавы и её внешнего вида. Но своя уютная атмосфера у нас есть. И к слову говоря моя подруга из Днепропетровска влюблена в Полтаву, когда уезжает, плачет, говорит, что у нас очень классно и уютно и скучает по городу. Это для примера впечатления другого человека.
это я видела в комментариях к статье)
значит автор таки права, есть тенденция))
а если серьезно, то она не характеризовала город в целом, а писала про проблемные места, оттуда и подборка фото
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 01 грудень 2015 - 20:05
Дівчата, хто знає як завтра приймає Зіомковська на Нікітченка??
Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:04
у вас уже было наша очередь
ага, от які ви! мені всі по черзі з Полтавської області подзвонили і похвастались.Значить, то мстя 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:09
И мы пришли с улицы. Красота! Испробовали уже снежколепы. Вся семья осталась довольна
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:14
Та нічого не доганяти) школи про такі канікули знали ще у вересні, все заздалегідь спланували)
А хто не хоче вчитися, він і після звичайних вихідних не хоче))
Мені навпаки подобаються такі канікули (і як учителю, і як мамі).
А мне такие каникулы не очень,ведь учетиля на каникулах в школу ходят все равно,ведь вы идете на работу.А мы Лен идем на каникулы за свой счет.
Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:15
А вот такая Аллейка в первый зимний вечер

Опубліковано 01 грудень 2015 - 21:28
А мне такие каникулы не очень,ведь учетиля на каникулах в школу ходят все равно,ведь вы идете на работу.А мы Лен идем на каникулы за свой счет.
Ну кожному своє, що ще сказати..
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:30
Дівчата, хто знає як завтра приймає Зіомковська на Нікітченка??
если ещё актуально, то с 9 до 11
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:32
обязательно съезжу в И.-Ф. и посмотрю, как они двигаются в Европу.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:39
Да, согласна, наша уже и деление на 2 закончила ( 2-й класс) , а в соседней школе сказали что только после нового года будут учить умножение/деление
только дочитала)
Ты загнула, конечно, насчет, после НГ. Умножение\деление тема этой недели, а еще месяц учиться .gif)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:43
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:45
только дочитала)
Ты загнула, конечно, насчет, после НГ. Умножение\деление тема этой недели, а еще месяц учиться .gif)
Это не я сказала, а Алина ( надеюсь ты поняла о ком я)
Опубліковано 01 грудень 2015 - 22:51
обязательно съезжу в И.-Ф. и посмотрю, как они двигаются в Европу.
и еще обязательно найди старую хатынку и придолбись к ее жителям, чего они ее не ремонтируют))
"журналистка" сильно не напряглась выяснить почему так, она просто сходу назначила виновных и довольная укатила. А то, что эта бабушка может уже не один десяток лет стоять на очереди по улучшению жил.условий; может она получает минимальную пенсию -- а на нее не то что хатынку не отремонтируешь...; может дом давно планируют снести и разселить жителей, но квартиры давать жаба давит, поэтому ждут пока те умрут. Да там может быть сотни причин, но выяснять их "журналистке" лень -- не за этим она в Полтаву приехала.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|