Контрацепція
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 23:11
820 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 березень 2017 - 00:28
Ну старая никуда не денется (у меня нет). Не появится ("образуется") новая.
:-) это такая рекламная фишка видать :-) интересно, сколько она имеет за продвигание эротекса? :-)
От него один плюс - открытый секс с мужем, без презервативов. И то, я на такие эксперименты так решиться и не смогла.
Имхо
А остальное - предрасположенность и конкретные причины/обстоятельства (такие как роды например) для развития эрозии
Имхо
Опубліковано 25 березень 2017 - 00:56
А мне вот интересно, как конкретно получают откаты за назначение конкретных препаратов? В аптеку конкретную не посылают ведь, а если деньги сразу дают за согласие продвигать, то где гарантия, что они это делать будут?)
:-) это такая рекламная фишка видать :-) интересно, сколько она имеет за продвигание эротекса? :-)
От него один плюс - открытый секс с мужем, без презервативов. И то, я на такие эксперименты так решиться и не смогла.
Имхо
А остальное - предрасположенность и конкретные причины/обстоятельства (такие как роды например) для развития эрозии
Имхо
Опубліковано 25 березень 2017 - 09:47
Врачем заполняется по итогам месяца отчет с количеством больных,которым препарат был назначен. А потом смотрят по объемам продаж по ближайшим аптекам. Как-то так. Это на сколько я поняла
Опубліковано 25 березень 2017 - 13:13
А мне вот интересно, как конкретно получают откаты за назначение конкретных препаратов?
это не откат, а % от продаж)
Опубліковано 25 березень 2017 - 13:24
это не откат, а % от продаж)
ну суть не меняется)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 28 березень 2017 - 15:08
Мне "Эротекс" не назначал врач. Я купила свечи, и получилось так, что в этот день попала на прием к доктору. Врач спросил, какую используем контрацепцию. Поскольку на тот момент купила эти свечи, то и назвала их. На это врач мне сказала, что это хорошее средство, главное строго придерживаться инструкции. Не так,прошло 4-ре минуты а не 5-ть. Или два раза за час, можно и одной свечкой обойтись. И при использовании не "появляется" эрозия. Роды тут не причем, свечи нужны для того что бы их не было.
Врач "Эротекс" не назначал и мне не "втюхивал".
mamzelVika
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 квітень 2017 - 13:29
ППА. Что вы думаете по этому поводу? :mellow:
ППА. Что вы думаете по этому поводу? :mellow:
Раньше бы ответила, что отличный способ защиты... Но после второго незапланированного ребенка при контрацепции таким методом - вряд ли ))))))))). Против резинок муж протестует полностью, поэтому остановилась на спирали. Хожу уже полгода, пока тьфу-тьфу)))))
Опубліковано 10 травень 2017 - 08:10
не питала. З самого початку спитала вона, чим користуюсь, і почала. Прям і худнуть на них, і панацея від всіх жіночих хвороб( я тепер взагалі сумніваюсь в усіх призначеннях( і осадочок лишився...
У мене теж такий лікар.. Виносила з нею двох дітей, була задоволена. Але в останній час дивують її призначення. Взимку приписала мені БАД для профілактики запальних процесів, коли весною припиняла лактацію- ліки, які призначають для примусового припинення лактації жінкам, які відмовилися годувати, гормон в "убойній" дозі і знову не лікарський препарат для нормалізації цикла. Не пила нічого. Подрузі поставила спіраль Мірену, не пославши ні на які аналізи гормонів. Мабуть, зараз усі гінекологи намагаються заробити на нашому здоров'ї...
Опубліковано 02 серпень 2017 - 21:49
Девушки, доброго времени суток! После родов еще не принимала противозачаточные средства. И вот врач посоветовала "Джаз". Как увидела цену - глаза на лоб полезли Я еще думаю.... Но у меня вопрос к тем, кто его принимал: либидо очень снижается?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 серпень 2017 - 22:46
У меня очень снизилось,вернулась к спирали и каждый месяц выделять около 300 грн. не очень хочется
Опубліковано 03 серпень 2017 - 07:29
Девушки, доброго времени суток! После родов еще не принимала противозачаточные средства. И вот врач посоветовала "Джаз". Как увидела цену - глаза на лоб полезли Я еще думаю.... Но у меня вопрос к тем, кто его принимал: либидо очень снижается?
Снижается заметно, и вообще жизненный тонус снижается, ничего особо не бесит, но и ничего не в радость.
Опубліковано 03 серпень 2017 - 07:54
Снижается заметно, и вообще жизненный тонус снижается, ничего особо не бесит, но и ничего не в радость.
Это только от КПК Джаз?
Я длительное время принимала другой КПК - ничего не снизилось
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 серпень 2017 - 09:24
У меня тоже ничего не снизилось , когда ничего не бесит , то и жить веселее))
Но у меня не джаз
Опубліковано 03 серпень 2017 - 10:11
Это только от КПК Джаз?
Я принимала джаз. Пока пила, мне тоже казалось, что все в принципе ок, зато когда бросила, ощущение как будто проснулась, взбодрилась, и сексуальное желание тоже повысилось, но и привет ПМС, конечно
Опубліковано 03 серпень 2017 - 11:21
Я принимала "Ярина" - никаких претензий к препарату.
п.с. состояние кожи улучшилось, исчезли сопровождающие сильные боли и ПМС
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 серпень 2017 - 12:23
Мне ни одни из 6 или 7 видов противозачаточных,которые я на протяжении 20 лет пыталась принимать не подошли-сценарий один и тот же: постоянное состояние ПМС и бесконечные месячные,между ними кровянистые выделения-больше двух месяцев я не выдерживала.Состояние жуткое(
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 серпень 2017 - 12:25
Выбрала для себя эротекс свечи,пока без претензий.
Опубліковано 03 серпень 2017 - 21:25
Это только от КПК Джаз?
Ольга, какой именно?
У меня тоже ничего не снизилось , когда ничего не бесит , то и жить веселее))
Но у меня не джаз
А что у Вас?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 03 серпень 2017 - 21:28
Ольга, какой именно?
А что у Вас?
Клайра
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 серпень 2017 - 22:21
У меня очень снизилось,вернулась к спирали и каждый месяц выделять около 300 грн. не очень хочется
вот и я уже два года со спиралью и точно знаю что ближайшие 3 года вопрос контрацепции у меня не будет на повестке дня)
дешево и сердито по сравнению со всеми остальными контрацептивами
Стоит обычная самая дешевая спираль Юнона био Т за 250 грн, на 5 лет))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|