Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:05
Я только что видела вертолет,а под ним на тросе 5 человек висят.Летает над нами кругами.Вот это у людей служба адреналиновая!!
А перед тем шла и видела, что парашютисты спускались, решили сегодня оттянуться У них там и свои тетки имеются, увы нас не примут...
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:30
Какие там тетки!!!! Одни вроде ничего так, а есть... Ну уж совместно отчаянные
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:57
Хто недавно платив за садочок через Приват24? Там дещо змінилося і я не розумію, що таке табельний номер і код закладу?
блін, все))
відкрила очі і нормально прочитала квитанцію 
Відредаговано smakovska, 06 листопад 2015 - 16:56.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 17:13
Какие там тетки!!!! Одни вроде ничего так, а есть... Ну уж совместно отчаянные
Ну за то КАКИЕ ничего не напишу, не знаю
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:12
Девочки, на форуме не обсуждали детские одеяла? Я не нашла. Хочу дочери купить зимнее, но не определюсь какое купить - натуральное или нет, с какой "оббивкой"
идете ко мне в тему, расскажу что знаю про одеяла))
покупать у меня не обязательно))) просто проконсультирую чтоб тему не засорять
https://mama.pl.ua/i...31#entry1098371 тут про одеяла я писала
Відредаговано мягкопушистая мама, 06 листопад 2015 - 18:17.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:20
Девочки, на форуме не обсуждали детские одеяла? Я не нашла. Хочу дочери купить зимнее, но не определюсь какое купить - натуральное или нет, с какой "оббивкой"
Мы все спим под одеялами Le Vele алое вера. Сначала купила только себе, муж был своим доволен (не овчина, довольно легкое), но когда пару раз поспал под моим - потребовал и себе...Оно просто невесомое, не ощущается совсем, не знаю, что там за наполнитель, но зимой под ним не холодно, а летом не жарко. Дочке купили такое же детское -хорошо спит, не раскрывается.
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:31
У меня такой вопрос: расскажите поподробней о купонах в киото бар на бесплатную вторую порцию,как они действуют. Честно говоря никогда еще не пробовала суши,муж купил,решили сходить,но хоть бы не опозорится))
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:33
[attachment=14039:12122627_1122427434447511_7968843826423896790_n.png]
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:43
Статья не плохая. Но не так все однозначно. Бывают случаи, что женщина просто не нашла такого, кого бы полюбила. И поэтому лучше одной, чем с кем попало. Да много разных факторов. Разве боязнь травмировать ребенка это плохо? не ну я понимаю, что лучше подкинуть мужчину ребенку, когда он маленький, потом будет сложнее, так бывает, что и дети не разрешают приводить кого-то кроме отца, тем самым запрещают матери иметь свою вторую половинку. А потом ребенок вырастает и сам говорит я влюбился(лась) и все, а матери или отцу уже под 40-50 и что теперь? личную жизнь уже как бы и не наладишь. Это все относительно, может просто ребенку надо объяснять, что мать (отец) тоже человек. А иногда привыкается к одиночеству так, что кроме ребенка нет ничего.
Но глядя на наших мужчины, то реально смотришь, лучше быть одной с ребенком, чем размениваться на кого-то. НО это лично мое мнение. а кто-то может и готов тратить свое время и жизнь на случайные встречи, неделя, а не сошлись и разбежались и так неделя за неделью.
Елена)))!!!! Пожалейте мой монитор, я возле него обычно с чашкой кофе))) А за 40 лет (красно дякую), так и придушить хочется))) Я свято верю, что если мужу надоем, а он мне, то в очередь за моей рукой и сердцем станет минимум человек пять. 
vityska
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:виктория
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:45
часом не детский коврик с рисованными дорогами?
Девочки, делитесь явками\паролями и ценой
В Украине только одна контора где самый большой выбор ковролина детского и детских ковров как для мальчиков так и для девочек
http://xn----dtbeepc...xib1ahp.com.ua/
Я заказывала у них, в комнате младшей вот такой

Планирую еще в у старшей поменять
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:55
то в очередь за моей рукой и сердцем станет минимум человек пять.
Ну тогда поторопитесь) Подкидывать мужчинку нужно заранее)))пока ребенок не вырос
Maximather
-
-
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:15
На рынке видела зеленый фрукт-фейхоа.Прочитала,что он богат йодом и низкокалориен.
Кто-нибудь его пробовал,он вкусный?
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:15
У меня такой вопрос: расскажите поподробней о купонах в киото бар на бесплатную вторую порцию,как они действуют. Честно говоря никогда еще не пробовала суши,муж купил,решили сходить,но хоть бы не опозорится))
Заказываете то, что Вам нравится и вручаете сразу официанту купон. Они иногда их проверяют, так как есть какие то которые не действительные. И Вам принесут 2 одинаковых блюда, по цене 1.
Мы с мужем чаще всего брали сразу на 2 купона и получалось 4 порции на двоих. Выгодно по купонам брать сеты, особенно когда компания есть.
Не опозоритесь, не бойтесь.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:16
На рынке видела зеленый фрукт-фейхоа.Прочитала,что он богат йодом и низкокалориен.
Кто-нибудь его пробовал,он вкусный?
Дуже.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:17
на одно блюдо - действует 1 купон, т.е. заказываете суши за 150 грн - второе блюдо бесплатно (по такой же цене или ниже)..одна бутылка/бокал алкоголя+купон - вторая бесплатно.
Мы с мужем обычно берем набор суши, чтобы накушаться - гривен за 200-250, второй - в подарок. Если что - можно второе блюдо домой забрать .gif)
только сразу при заказе говорите, что у вас купон
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:18
В Украине только одна контора где самый большой выбор ковролина детского и детских ковров как для мальчиков так и для девочек
http://xn----dtbeepc...xib1ahp.com.ua/
Я заказывала у них, в комнате младшей вот такой

Планирую еще в у старшей поменять
Єх, гд вы были раньше? В детскую я уже купила. А я спрашивала за игровой коврик с прорисованными дорогами
на любителя))) очень пахнет хвоей
Maximather
-
-
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:24
а любителя))) очень пахнет хвоей А вы не путаете с манго?
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:26
неет) с головой у меня пока все норм))
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:29
А вы не путаете с манго?
Все манго, которые мне попадались пахли манго, а не хвоей))
Опубліковано 06 листопад 2015 - 20:30
Все манго, которые мне попадались пахли манго, а не хвоей))
Майя. я аж леденцом подавилась
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|