Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 квітень 2015 - 13:54
Юль, понятно что история не для шуток. Но представила, как ты разворачиваешься и "А ну, покажи, что ты там прячешь. Ща как пипиську оторву, чтоб другим не тыкал!" И такая гремучая наступаешь на него)
Может мужик тоже подумал-во маньячка! Еще приставать начнет.А если серьезно -бывает на адреналине человек на такое способен что и сам не ожидал.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 квітень 2015 - 13:56
Ого, а я и не слышала что унас во дворе такой типчик был.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:05
Оль, я бы подарила золото (цепочка, кулончик и т.д. и т.п), но при условии что вы можете себе это позволить и что именинница не обвешана килограммами того же золота, а то разное бывает.
я уже позвонила ювелиру .подарю кулончик
Доминика
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:09
Ой, а у меня сегодня прикол на приколе если можно так сказать. Была в аптеке на Никитченка, там где Симбитер продают, докупала пакетики на которые первый раз не хватило денег. На этот раз цена была 21грн/пакет. Настроение было хорошее,так не хотелось ссориться и просить реальный прайс с ценами. Т..к они нигде не написаны и в пн я брала по 24 грн.. тетя просто говорит сумму от фонаря, ну думаю ладно это на ее совести, знает ведь что для детей берут, стыдно должно быть наживаться.
Шла обратно домой, возле 26 школы есть садик, и 3 гаража, так вот стоит в тех гаражах мужик и др..т, я прохожу мимо, а он мне какие-то пошлые гадости в след говорит, фу так страшно и неприятно стало, и как назло совсем никого рядом нет... Длилось все пару секунд, я резко взяла себя в руки, отошла метров на 10,поворачиваюсь к нему говорю, что ты с*ка делаешь, я сейчас милицию вызову и достаю тел.. он сразу куда-то заспешил, убежал в общем. Фу, ну осадочек остался немного..
я писала несколько лет назад .на Шевченко в детской поликлинике такой му..к ошивался .дочка подруги в шоке была.так меня еще и ................. на форуме .сказали что девочки могли пойти и нажаловаться а не смотреть .и что в 14 лет уже взрослые
Доминика
-
-
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:13
Юль, понятно что история не для шуток. Но представила, как ты разворачиваешься и "А ну, покажи, что ты там прячешь. Ща как пипиську оторву, чтоб другим не тыкал!" И такая гремучая наступаешь на него)
мне подруга рассказывала что напротив их школы часто видели мудака .они в парк ходили курить и часто такой маньяк там ошивался .так они девочки не робкие .всегда его подкалывали .он их компанию боялся
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:21
Когда училась в институте, в Парке победы, в кустиках у фонтана, постоянно мужик дрочил. Говорят и сейчас там бывает.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:30
Шла обратно домой, возле 26 школы есть садик, и 3 гаража, так вот стоит в тех гаражах мужик и др..т, я прохожу мимо, а он мне какие-то пошлые гадости в след говорит, фу так страшно и неприятно стало, и как назло совсем никого рядом нет...
У них по ходу сейчас обострение (((( На днях,на другом форуме читала,что женщине прям в маршрутке на сумку выложил (сидели рядом) )))))))) Так что,это еще лёгкий испуг,так сказать.
Ой,смех смехом,а вообще, конечно, ситуации жесть,мало ли чего в голове там стукнет через секунду, страшно детей на улицу выпускать- уродов разных развелось,что не знаешь кто рядом с тобой идет или едет и что там в помыслах ((((
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:32
летом шла к гинекологу через стадион,а там в строну аграрки забор и машины стоят ну и что меня дернуло посмотреть в одну из машин...развалился на переднем сидении...ну я прошла мимо,даже шаг не ускорила,но осадок остался.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:41
Дело было в 98-м году. Шла я ночью разобиженная домой 31 августа, по чему история умалчивает (не из за мужчины). Так вот, прошла корпусный, перехожу дорогу возле артучилища, и тут какой то придурок ребром ладони меня по спине как треснит. Метил явно в 7-й позвонок, но почему то промазал. Цел, затащить куда то и показать как дрочит. Вырубить не получилось, так он мне так и сказал, мол смотри как я это делаю, иначе опять достанется. Сказала, что тут не буду, а под подъездом посмотрю. Девочки, так он со мной на уч. связи поперся, пешком. А возле подъезда вывалил, а что делать пришлось смотреть, а тут во дворе кто то с собачкой и фонариком гулял, я говорю что меня ищут. Так он испугался, смотал свое достоинство и убежал. Еле домой поднялась. Еще и на спине спать не могла больше недели.
Відредаговано Katerina, 10 квітень 2015 - 14:42.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 квітень 2015 - 14:43
По поводу подарков на свадьбу, смотрю Анатомию Грей, свадьба у врача и ей говорит шеф хирургии, представьте на минутку его з/п, на прошлую свадьбу я подарил тебе формы для кексов, на эту получишь вафельницу! а Вы говорите с з//п 3500 по 100 баксов дарить.
Відредаговано Juliett, 10 квітень 2015 - 14:43.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:01
Спасибо, девочки...взяла и свой альбом детский пересмотрела)) нашла эту конячку (на фото мне немножко больше чем сейчас дочке)...Нужно срочно ребенку альбом делать, а то фотографий накапливается много, валяются везде, альбом есть, а руки до него так и не доходят. А так приятно взять полистать альбом, а не смотреть в экран ПК.

А это первая и одна из немногих цветных фотографий, только не знаю в Полтаве ли сделана, но зайчиком я явно недовольна 

у меня конячек нет а с зайчиком есть, только возле театра гоголя
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:05
Спасибо, девочки...взяла и свой альбом детский пересмотрела)) нашла эту конячку (на фото мне немножко больше чем сейчас дочке)...Нужно срочно ребенку альбом делать, а то фотографий накапливается много, валяются везде, альбом есть, а руки до него так и не доходят. А так приятно взять полистать альбом, а не смотреть в экран ПК.

А это первая и одна из немногих цветных фотографий, только не знаю в Полтаве ли сделана, но зайчиком я явно недовольна 

Это ж сколько лет эта конячка стояла на том самом месте? 
У меня тоже есть фото с лошадкой и с котом таким) Кот был в корпусном парке.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 16:20
Это ж сколько лет эта конячка стояла на том самом месте?
А она модернизировалась ))
Если сравнить моё фото и Иры, дизайн кареты отличается) и колёса и раскраска седла )
но лошадка явно та же самая
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:09
Вы так не уверенны в себе? Почему? Хотите об этом поговорить?
А ещё я навожу порчу на доморощенных психологов. )))
попрошу переместиться в ЛС и продолжить там
Вельми вдячна))).
Человек уверенно писал, что знает, как я веду себя утром с мужем, из чего можно сделать вывод, что это или сам муж таким образом хочет до меня достучаться или бывшая няня. Но она образованный человек и знает, что такое Конституция (кстати, школьный курс ). А муж на такое не способен)).
По поводу неправильного объекта.Эти же слова вы кажется говорили F gun . Тут я уже не первая
Вы ещё поищите мои посты двухлетней давности, может там что нароете.
Получается вам слова нельзя написать все не так воспринимаете
Роль фрика вам не удаётся пока. В жизни, как правило, я на корню пресекаю любое вмешательство и нездоровый интерес к жизни другого человека. Вы всё равно не поймёте))). Надеюсь, удовлетворила любопытство.
Ален, я бы тупо игнорила её
Ань, тратить время на непонятно что, естественно, не буду. Я до последнего верю в "хорошесть" людей и пытаюсь достучаться, но тут без вариантов...
С сегодняшнего дня конец отопительного сезона
Наверное, потому у нас нет горячей воды .
Кстати кот идёт вниз, обратите внимание на хвост. Если бы шёл вверх, то он был бы опущен, а не задран
Кстати да). У меня кота нет, а вот собака так делает.
А она модернизировалась
Кто помнит этих "животных"? И где они находились? Одна форумчанка точно должна знать, так как живёт рядом.

Відредаговано Eлeна, 10 квітень 2015 - 17:10.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:13
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:32
Вух.Учитывая приближающийся праздник я решила так.Елена! Извините меня пожалуйста за ту ужасную обиду, которую я вам нанесла и мой нездоровый интерес к вашей личной жизни.Открою вам секрет-я не ваша бывшая няня и не ваш муж.Это был мой последний комментарий по поводу вашей"неприкасаемой" особы.П.С. Я вас тоже прощаю.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:33
Эххх. Приз в студию! Я вас тоже прощаю
Вот спасибо! Надеюсь, это и правда будет последний пост.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:38
Кто помнит что было в этом здании до "Привата"?

kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:42
Я помню,ателье Снежинка )))Я еще вней и поработать успела.
Кто помнит что было в этом здании до "Привата"?

И за детской площадкой ностальгия,классная все таки была.
Опубліковано 10 квітень 2015 - 17:46
И за детской площадкой ностальгия,классная все таки была Наташа, в каком году её снесли? Вот ещё площадка 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|