Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:12
Раніше на Розсошенцях був оптовий склад квітів, можна було купить на суму від 500 грн.
Недавно бачила рекламу на вулиці - оптово-роздрібний склад Фрунзе 225. Мабуть, це той самий. Так у них тепер з*явився роздріб? Хтось знає, був там останнім часом?
Мені одну квітку треба, ну може дві, але аж ніяк не на 500 грн...
там есть розница. Можно даже скидочную карту получить
ВНИМАНИЕ!!! с 4.03.15 скидка -15% выдается только:
1.Владельцам дисконтных карт "Гринпол" -15% 2.Участникам нашей группы Вконтакте, кто предъявит это фото http://vk.cc/3wWBAR продавцу (на телефоне, планшете, или в любом другом устройстве, можно распечатать)
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:25
Если есть еще кто-то такой, кто не видел передачу "Орел и решка", рекомендую! Очень интересно о разных городах и странах. Ведущие едут в какой-то город, там кидают монетку. Одному достается золотая карта, второму 100 долларов на 2 дня. Познавательно и интересно!
Я редко бросаю смотреть то, что начала, поэтому давлю эту передачу потихоньку, но мне она не нравится. Совсем не познавательная. У кого много денег, так вообще можно показывать никуда не выезжая. В Риме вместо того, чтобы показать действительно что-то стоящее, смотреть на местные спа салоны, пффффьь. У кого мало денег тоже ничего примечательного. В большинстве случаев или общеизвестные туристические факты, в то время, как много чего интересного и важного упускают. Как развлечение иногда посмотреть можно (и еще взависимости от ведущих, некоторых люблю, некоторые бесят до безумия, не место им в передаче о путешествиях), но вот познавательности почти никакой.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:34
Мне нравились Бадоевы, и последняя пара что ездили по местам бывшего ссср, тот цикл мне нравился) на мальдивы я и в самый дешевый отель все равно не поеду, а тут так сказать по месту можно посмотреть интересные места. Еще когда-т о смотрела передачу про Киев, там где рестораны для миллионеров, вода минеральная по 900 грн за бутылочку)
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:35
Не знаю, мне видимо попались познавательные выпуски. Было ново и интересно. А, может, это просто я такая деревня, что мне все ново. Хз.
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:39
Девочки, как кто борется с храпом мужа? Я уже не могу, с одной стороны малой меня будит ночью, а с другого бОка папуля наш лежит храпит, вот так по очереди они мне спать не дают. 
А у мене мала хропить(( Сьогодні вранці не витримала і пішла в іншу кімнату спати 
Сітку ми знімаємо. Мені вона як мінімум заважає дивитись у вікно. І якщо влітку і так сонця багато, то взимку краще зняти. На вікні ж вона все одно не потрібна. Зараз стоїть за шафою)
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:45
там есть розница. Можно даже скидочную карту получить ВНИМАНИЕ!!! с 4.03.15 скидка -15% выдается только:[/size] 1.Владельцам дисконтных карт "Гринпол" -15%[/size] 2.Участникам нашей группы Вконтакте, кто предъявит это фото [/size]http://vk.cc/3wWBAR продавцу (на телефоне, планшете, или в любом другом устройстве, можно распечатать)[/size]
Скидка действует на цветы в горшках! Сама звонила-уточняла. Не знаю, мне видимо попались познавательные выпуски. Было ново и интересно. А, может, это просто я такая деревня, что мне все ново. Хз.
Я смотрю постоянно и мне очень нравиться передача. У них сейчас уже 10 сезон.
Опубліковано 29 березень 2015 - 11:51
Это повод ребенка лору показать. У вас же врачи в семье.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:08
У меня тоже малый храпит как паравоз у нас аденоиды, боримся и ждём когда перерастает.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:25
У меня тоже малый храпит как паравоз у нас аденоиды, боримся и ждём когда перерастает.
У мене були аденоїди, то в дитячій поліклініці лор постійно намагалася їх вирізати. мама відмовлялася.
А коли потрапила до лора пару років тому, розказала про свої аденоїди, то вона відповіла, що аденоїди краще не чіпати, з віком вони приходять у норму самі 
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:28
У мене були аденоїди, то в дитячій поліклініці лор постійно намагалася їх вирізати. мама відмовлялася.
А коли потрапила до лора пару років тому, розказала про свої аденоїди, то вона відповіла, що аденоїди краще не чіпати, з віком вони приходять у норму самі 
не всегда и не у всех.
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:38
Вышли с малым прогуляться - попали под дождь, холодно, мерзко. Деревья покрываются ледяной коркой, а с ними и практически распустившиеся почки.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:38
Я собі гланди просила вирізать, так мені відповіли, щозараз тенденція до збереження органів. якщо уже дууууже серойзні показання, то видаляють. Це і аденоїдів стосується
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 березень 2015 - 12:51
Девочки, вот что нашла про храп:
Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда.
Печенью мы займемся потом, а сейчас оперативно избавимся от храпа.
Банальным разминанием корня языка, его еще называют логопедическим массажем, можно на время избавиться от храпа (не забудьте использовать стерильные перчатки или хорошенько помойте руки).
Что нужно делать:
- Откройте рот
- Слегка высуньте язык
- Сделайте примерно то, что делал доктор на осмотре деревянной палочкой, только своим указательными пальцем - засуньте палец в рот, достаньте корень языка (это то, с чего начинается язык - глубоко во рту)
- Круговыми массирующими движениями придавливайте его вниз (в сторону подбородка)
- Так же можно подбираться к нему с боков и аккуратно давить в противоположную сторону.
Принцип простой - при отеке корня языка, когда вы массируете, будет немного больно (регулируйте силу надавливания до комфортного уровня - легкой боли). Нужно просто продолжать массаж до того момента пока боль не пройдёт. Как проходит - усиливайте давление до появления снова лёгкой боли. Повторять, пока не будет никакой боли.
Вуаля! Теперь можете смело ложиться спать и не раздражать близких своим храпом.
Внимание! Если вы прямо сейчас полезли пальцами в рот, начали пробовать и с вами случился конфуз, под названием "рвотный рефлекс", то без паники, мы вас не бросим и сейчас расскажем, что делать.
Инструкция:
1 Возьмите зубную щетку и водите ею по вашему языку от кончика и до его корня . Таким образом, определите то место, при воздействии на которое у вас начинается рвотный рефлекс.
2 Зубной щеткой массажируйте то место, которое прилегает к определенной вами точке. Но не пытайтесь продвинуться глубже. Массаж можно делать во время вечерней чистки зубов или специально, в удобное для вас время. Продолжайте его на протяжении десяти секунд. Это очень неприятная, но необходимая процедура, которая поможет вам снизить чувствительность.
3 Вы заметите, что через несколько дней выполнения процедуры рвотный рефлекс проявляется уже не так активно. Продолжайте выполнять упражнение, по возможности увеличивая время массажа.
4 Увеличьте ту зону на языке, на которую вы воздействуете зубной щеткой. Когда вы перестанете ощущать позывы рвотного рефлекса при обработке первичной зоны, продвиньтесь немного вглубь. И теперь для вас главное - разрабатывать эту зону. Не нужно сдвигаться очень далеко. Для постепенного снижения рефлекса достаточно углублять проведение массажа примерно на половину сантиметра.
5 После преодоления этого барьера начинайте массаж следующей зоны, расположенной еще глубже, на 0,5–1 сантиметр. Если вы перестанете после проведения процедур испытывать рвотный рефлекс во время чистки зубов, осмотра горла с помощью шпателя в кабинете врача, при приеме таблеток – вы справились с задачей.
6 Учтите, что достижение желаемого результата не произойдет быстро. Вам может понадобиться около месяца, чтобы добиться снижения рвотного рефлекса . Не прекращайте тренировки ни на один день. Впрочем ради такого дела можно и постараться.
7 В случае если после того, как вы прекратили выполнение упражнений, подавив свой рвотный рефлекс, он вернулся обратно, повторите курс массажей.
http://novosti-n.org/ukraine/read/88289.html
Опубліковано 29 березень 2015 - 13:10
Это повод ребенка лору показать. У вас же врачи в семье.
у нас лікарів в сім’ї вже не залишилось, я писала вже 
Із усіх симптомів аденоїдів у нас тільки храп. Але підозрюю що це анатомічна особливість, бо така ж проблема у її тата, а вона його копія
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 березень 2015 - 13:41
У нас старший перерос надеюсь что и младшего пронесет
Опубліковано 29 березень 2015 - 13:48
и я сразу прикинула, что это какому-то онкобольному ребенку стоимость половины операции(((
Так вы бы и перевели больному ребёнку, вместо того, чтобы за границей отдыхать. Чего сами-то поехали?)
Опубліковано 29 березень 2015 - 13:54
Девочки, вот что нашла про храп: Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда. Печенью мы займемся потом, а сейчас оперативно избавимся от храпа. Банальным разминанием корня языка, его еще называют логопедическим массажем, можно на время избавиться от храпа (не забудьте использовать стерильные перчатки или хорошенько помойте руки). Что нужно делать:
Я, конечно всего не осилил - много букв, но по моему вечная борьба с храпом превращается в борьбу с языком)) проще "увалить" меня, к примеру, в бочину и сказать чтобы я лег на бок или на живот а пока я не перевнулся обратно быстренько заснуть, минут за 15))))))
Відредаговано f_gun, 29 березень 2015 - 13:55.
Опубліковано 29 березень 2015 - 14:00
Знаете ли вы, что причиной храпа, как правило, является отёк корня языка, что в свою очередь позволяет почти однозначно говорить о том, что возникли сложности в работе печени, но только восстановив хорошую работу печени можно избавиться от храпа навсегда.
А ещё лишний вес, проблемы сердечно-сосудистой системы, ЛОР-патология, алкоголь и т.д.
проще "увалить" меня, к примеру, в бочину и сказать чтобы я лег на бок
Храп не так безобиден, как кажется. Любящая жена не станет бить болезного мужа, а отведёт его к доктору. 
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Так вы бы и перевели больному ребёнку, вместо того, чтобы за границей отдыхать. Чего сами-то поехали?)
наверно потому , что для кого-то поехать за границу это роскошь на которую собирают годами . таким образом себя балуют , поощряют, радуют, это возможность интересно отдохнуть... а для кого-то это еще один из изощренных способов потратить деньги ( поеду туда сам не знаю куда ради фешенебельного спа и дорогущих отелей).
Ту же золотую карту можно намного интереснее использовать в таких путешествиях.
Мне нра передача с 1+1 Світ навиворіт
вот что реально познавательно и захватывающе . Уже есть новый сезон))
Девчата, а у меня такой вопрос: а кто-нибудь умудрялся купить хлеб чёрный в атб, тот , который отнедавна назван "социальным". А то он мне нравится очень, даже когда черствый, а возможности его купить нет. Сегодня просто в атб на Садах1 бабушки и дедушки в ожидании хлеба под подсобкой разговаривали и я выхватил фразу мол "... стояла тут четыре часа..."((((
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|