Обо всём 29
Розпочатий з slm, 23 гру 2014 01:05
1993 відповідей у цій темі
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 14 січень 2015 - 08:42
Девочки,а никто не сталкивался/не покупал с китайскими копиями(именно копиями,а не лицензионные магазинные) мобильных телефонов (Нокиа,Самсунг и прочие)? Как они в эксплуатации и по отзывам? Имею ввиду обыкновенные без наворотов. Цена-то соблазнительная,но вот как они ведут себя-и спросить не у кого. Подскажите,кто знает?
у меня был - простенький, дешевый, но с телевизором! причем каналы хотя и с помехами, но реально показывали.
ох и намучилась я с ним - заряд держал плохо, динамик очень слабый, несколько раз ремонтировала, но на слышимость это не особо повлияло(
сейчас у меня недорогой, но лицензионный Самсунг. для себя навсегда закрыла тему нелицензионных телефонов. по деньгам то на то и выйдет. хороший на несколько лет, плохие придется менять каждые полгода.
слышала и хорошие отзывы, но мне не повезло.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:30
Девочки,а никто не сталкивался/не покупал с китайскими копиями(именно копиями,а не лицензионные магазинные) мобильных телефонов (Нокиа,Самсунг и прочие)? Как они в эксплуатации и по отзывам? Имею ввиду обыкновенные без наворотов. Цена-то соблазнительная,но вот как они ведут себя-и спросить не у кого. Подскажите,кто знает?
Ира, у меня был. Разбился при первом "броске" ребенка. Знакомые подарили Самсунг дочке, 10 лет. Девочка очень аккуратная. Через пару месяцев начал глючить, а через пол года сломался окончательно.
Подскажите, где можно купить маленькую кассету в видеокамеру? Можно с кассеты оцифровать запись?
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:35
Хто знає скільки коштує кольоровий друк формату А4 (не фото)?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:59
Летом тоил 2-3 грн, но нигде его не делают, во всех компьютерных клубах Алмазного стоят ч/б мфу... Девочки, пожалуйста, дайте пожалуйста на 1 день небулайзер, порядочность гарантирую
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:00
Мне кто-то говорил, что в Киеве печатают, но за цену не знаю
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:05
Возле Парка Победы, там где Августин печатают. Сколько - не вспомню точно, но мне не показалось дорого, если на обычной бумаге.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:09
Таня, я печатала на ост. 23 сентября, в здании в котором аптека и детский магазин. Вход с торца, 2-й этаж, в конце коридора какой то комп. клуб. Распечатывала года пол назад, возможно чуть дольше. Цену не помню, но не дорого, что то около 1,5-2 грн.
Відредаговано Katerina, 14 січень 2015 - 10:09.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:26
Девченки, а что творится с Полтава-банком? Слышала разговоры о банкротстве. Не нагоняю панику, а просто собираю информацию.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:31
Девченки, а что творится с Полтава-банком? Слышала разговоры о банкротстве. Не нагоняю панику, а просто собираю информацию.
Тоже слышала, ничего конкретного, подруга получала в Дельте соц выплаты пошла переоформлять, то в собесе намекнули что лучше другой банк выбрать..
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:32
Я печатала возле Конкорда справа в часном доме там есть канцелярия. Цена была около 3 грн, но зависит от наполненности листа (в общем вы поняли) .gif)
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:37
Тоже слышала, ничего конкретного, подруга получала в Дельте соц выплаты пошла переоформлять, то в собесе намекнули что лучше другой банк выбрать..
Возможно там лоббируют интересы другого банка.
Работает с Полтавабанком третий год.
Ни малейшего напряга. Вообще.
И еще не втюхивают различные кредитные и накопительные карты. Там нет этой агресивной политики.
lama
-
Місто:Полтава,Браилки
-
Ім'я:Эля
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:44
Девочки, кто знает, можно ли выехать в Россию без заграничного паспорта и выпускаю ли мужчин призывного возраста?
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:49
муж печатал недавно в переходе на Шевченка, А4 на фотобумаге 4 грн, на обычной - 3 (точно не помню, но не дороже)
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:04
Дівчата, потрібна толкова швея. Не підкажете номер?
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:12
Возможно там лоббируют интересы другого банка.
Работает с Полтавабанком третий год.
Ни малейшего напряга. Вообще.
И еще не втюхивают различные кредитные и накопительные карты. Там нет этой агресивной политики.
Но тем не менее второй месяц я не могу нормально снять зарплату,постоянно виснут банкоматы и отделения тоже работают с перебоями.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:16
А мне не нравится отделение ПолтБанка на Мотеле, там всегда тусит один и тот же "меняло" прям у кассы и так настойчиво рекомендует сдать ему, я его хотела послать, чесслово) наорала на охранника) попустило)
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:37
Подскажите, где можно купить маленькую кассету в видеокамеру? Можно с кассеты оцифровать запись?
На рынке центральном покупала в магазине напротив текстиля СОН ,там где видеоигры,кассеты и прочие товары такие. Перезапись тоже на Шевченка,в переулочке-тупике слева от магазина Карри(там еще детский на углу),полуподвальное помещение,желто-черная вывеска
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:42
Дівчата, потрібна толкова швея. Не підкажете номер?
Що потрібно шити?
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:46
Но тем не менее второй месяц я не могу нормально снять зарплату,постоянно виснут банкоматы и отделения тоже работают с перебоями.
Впервые слышу о такой проблеме.
Стоит ли говорить, что абсолютно с ней не сталкивалась.
Снимала деньги и банкоматы ни разу даже не икнули.
Опубліковано 14 січень 2015 - 11:49
А мне не нравится отделение ПолтБанка на Мотеле, там всегда тусит один и тот же "меняло" прям у кассы и так настойчиво рекомендует сдать ему, я его хотела послать, чесслово) наорала на охранника) попустило)
Они окупировали все отделения банков.
И часто не по одному.
Бывают бригады по 4 человека на окошко.
Если кому-то посчастливится попасть после того, кто сдал валюту и этот человек хочет купить, то нагло отпихивают и настаивают, что это их очередь.
Я раз такое наблюдала.
Хорошо, что девушка не спасовала и послала их.
Шума они боятся.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|