Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#741 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:21

подскажите, как быть, малая заболела, кашляет, теряюсь как лечить...завтра в поликлинике день грудничка, на прием не пойдем...придет врач на вызов если у нас нет т-ры? или ждать среды, но до среды может усугубиться(

я в такому випадку дзвонила лікарю, ми йшли в ізолятор і вона до нас туди приходила

Ми ходили правда весною, коли було вже тепло

#742 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:27

Вызывайте домой, скажите, что есть температура, а потом уже врачу все обьясните. Толку, что мы в прошлый раз пошли в поликлинику, температуры же не было. 2,5 часа простояли в очереди плюс дорога туда-назад, в результате навечер - абсолютно больной ребенок, я же вместо того чтобы ее выпаивать и держать дома в тепле, полдня в поликлинику ходила. Как говорит моя сотрудница - чтобы ходить в поликлинику нужно очень много здоровья)))

подскажите, как быть, малая заболела, кашляет, теряюсь как лечить...завтра в поликлинике день грудничка, на прием не пойдем...придет врач на вызов если у нас нет т-ры? или ждать среды, но до среды может усугубиться(

Ксюша,я бы тоже так сделала,у нас на прошлой неделе на момент вызова уже не было т-ры,но при вызове врача  сказала что есть.На изолятор ехать,это все равно тянуть Доминику по холоду,можно только усугубить простуду.

#743 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:27

Я всегда вызываю и говорю, что температура есть или была вечером. Никогда не отказывали в вызове врача.

Тем более, ребенок маленький.

Были на прошлой неделе в больнице на Юрченко, очень много больных детей. Кашляют, носом шмыгают. 

Лучше не ходить!

#744 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:49

спасибо девочки, так и сделаю, вызову врача. Боязно мне ее по морозу тащить, да и лялечек в поликлинике страшно заразить.

#745 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:05

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно взять напрокат красивый новогодний костюм на утренник?Поделитесь контактами! Интересует костюм мушкетера) 

В садике нас сначала обнадежили, сказали, что костюмы мушкетеров есть, но они и мне и родителям остальных "мушкетеров" не понравились.

• mitera це подобається

#746 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:15

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно взять напрокат красивый новогодний костюм на утренник?Поделитесь контактами! Интересует костюм мушкетера) 

В садике нас сначала обнадежили, сказали, что костюмы мушкетеров есть, но они и мне и родителям остальных "мушкетеров" не понравились.

много костюмов напрокат в магазине возле театра Гоголя. Название не помню. Если идти от ул. Ленина по ул. Гоголя до Смарагда там магазин с нижним бельем, жалюзями и сэкондом в цокольном этаже. Там же и прокат. Выбор был очень богатый и на разный кошелек.

Добротные костюмы в 11 квартале - я брала там часто, только нужно заранее бронировать. ул. Калинина, 9 Туда можно позвонить и узнать условия проката и что есть в наличии  63-69-43,  050-9137223

#747 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:18

много костюмов напрокат в магазине возле театра Гоголя. Название не помню. Если идти от ул. Ленина по ул. Гоголя до Смарагда там магазин с нижним бельем, жалюзями и сэкондом в цокольном этаже. Там же и прокат. Выбор был очень богатый и на разный кошелек.

Добротные костюмы в 11 квартале - я брала там часто, только нужно заранее бронировать. ул. Калинина, 9 Туда можно позвонить и узнать условия проката и что есть в наличии  63-69-43,  050-9137223

а по цене не сориентируете? на Гоголя знаю что там 80грн прокат, а в 11-м квартале? Спасибо.

• mitera це подобається

#748 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:33

Девочки, помню, что в прошлом году делили доставку на снежколепы. Поделитесь отзывами - как вам и деткам, понравились?

И лепит ли он рыхлый снег или только, когда оттепель?

Відредаговано Леночка, 02 грудень 2014 - 09:36.

#749 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:36

Девочки, помню, что в прошлом году делили доставку на снежколепы. Поделитесь отзывами - как вам и деткам, понравились?

Нам очень понравился,мы уже и в этом году пробовали лепить снежки им,но сразу снега было мало(малой подгребал сразу снег лопаткой,а потом уже лепил снежки),а сейчас в мороз снежки не лепятся.

#750 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:42

а по цене не сориентируете? на Гоголя знаю что там 80грн прокат, а в 11-м квартале? Спасибо.

мы уже в этом году в школе, так что цены годичной давности. Там было в зависимости от костюма 60-80 грн.

#751 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:39

И лепит ли он рыхлый снег или только, когда оттепель?

У нас валяется без дела. 

В прошлом году так и не опробывали.

Может в этом!))

#752 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:48

на Хеллоуин прокат был 70грн. Но это еще от костюма зависит.

• juliy це подобається

#753 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:55

Я вот хочу сыну и племяннику на НГ эти снежколепы заказать. Они по 57 грн, а если брать от 6 шт по 48 грн получаются. Если будут желающие, возможно на следующей неделе заказ собрать?

#754 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 11:07

Спасибо за отзыв! Позвонила в 11 квартал, все уточнила, цена проката костюма мушкетера от 80 до 120 гривен в зависимости от вида и качества. Этот магазин оказался недалеко от моей работы, в обед сбегаю поглазею)

• mitera це подобається

#755 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:30

Полдня сидим на работе без света. Дали на полчаса, успела кофе сделать, и снова нет. Дом недалеко от работы и там нету, котел не работает, муж мерзнет( а с работы не отпускают, чтоб пойти греть)

#756 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:40

Полдня сидим на работе без света. Дали на полчаса, успела кофе сделать, и снова нет. Дом недалеко от работы и там нету, котел не работает, муж мерзнет( а с работы не отпускают, чтоб пойти греть)

А в нас не було хвилин 20. Якби пів-дня, то нас би вже з роботи повідпускали :rolleyes:

Відредаговано Orille, 02 грудень 2014 - 12:41.

• tafic це подобається

#757 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:08

Прошлась по Половках,света нигде нет,не работаю ни банки,ни магазины,все закрыто

#758 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:18

А мне сказали, что это "веерные отключения" начались. Типа на несколько часов, по районам. Не было на подоле и в центре. Вот включили минут 10 назад. А нас не выключали. Может меня ждут следующие веселые 2 часа?)

• mitera це подобається

#759 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Это что, начались отключения? Мама в Миргороде, говорит вчера весь вечерне было. У нас Брусничка не работает. Дома есть нечего:-):-)

#760 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Муж сказал, это из-за отключения энергоблока на Запорожской АЭС. Я по телефону сильно не расспрашивала, сейчас погуглила - пишут что отключен для планового ремонта до 5 декабря, ну и насколько я поняла, пока не включат - возможны такие отключения как сегодня

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама