Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:21
подскажите, как быть, малая заболела, кашляет, теряюсь как лечить...завтра в поликлинике день грудничка, на прием не пойдем...придет врач на вызов если у нас нет т-ры? или ждать среды, но до среды может усугубиться(
я в такому випадку дзвонила лікарю, ми йшли в ізолятор і вона до нас туди приходила Ми ходили правда весною, коли було вже тепло
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:27
Вызывайте домой, скажите, что есть температура, а потом уже врачу все обьясните. Толку, что мы в прошлый раз пошли в поликлинику, температуры же не было. 2,5 часа простояли в очереди плюс дорога туда-назад, в результате навечер - абсолютно больной ребенок, я же вместо того чтобы ее выпаивать и держать дома в тепле, полдня в поликлинику ходила. Как говорит моя сотрудница - чтобы ходить в поликлинику нужно очень много здоровья)))
подскажите, как быть, малая заболела, кашляет, теряюсь как лечить...завтра в поликлинике день грудничка, на прием не пойдем...придет врач на вызов если у нас нет т-ры? или ждать среды, но до среды может усугубиться(
Ксюша,я бы тоже так сделала,у нас на прошлой неделе на момент вызова уже не было т-ры,но при вызове врача сказала что есть.На изолятор ехать,это все равно тянуть Доминику по холоду,можно только усугубить простуду.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:27
Я всегда вызываю и говорю, что температура есть или была вечером. Никогда не отказывали в вызове врача.
Тем более, ребенок маленький.
Были на прошлой неделе в больнице на Юрченко, очень много больных детей. Кашляют, носом шмыгают.
Лучше не ходить!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 01 грудень 2014 - 23:49
спасибо девочки, так и сделаю, вызову врача. Боязно мне ее по морозу тащить, да и лялечек в поликлинике страшно заразить.
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:05
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно взять напрокат красивый новогодний костюм на утренник?Поделитесь контактами! Интересует костюм мушкетера)
В садике нас сначала обнадежили, сказали, что костюмы мушкетеров есть, но они и мне и родителям остальных "мушкетеров" не понравились.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:15
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Полтаве можно взять напрокат красивый новогодний костюм на утренник?Поделитесь контактами! Интересует костюм мушкетера)
В садике нас сначала обнадежили, сказали, что костюмы мушкетеров есть, но они и мне и родителям остальных "мушкетеров" не понравились.
много костюмов напрокат в магазине возле театра Гоголя. Название не помню. Если идти от ул. Ленина по ул. Гоголя до Смарагда там магазин с нижним бельем, жалюзями и сэкондом в цокольном этаже. Там же и прокат. Выбор был очень богатый и на разный кошелек.
Добротные костюмы в 11 квартале - я брала там часто, только нужно заранее бронировать. ул. Калинина, 9 Туда можно позвонить и узнать условия проката и что есть в наличии 63-69-43, 050-9137223
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:18
много костюмов напрокат в магазине возле театра Гоголя. Название не помню. Если идти от ул. Ленина по ул. Гоголя до Смарагда там магазин с нижним бельем, жалюзями и сэкондом в цокольном этаже. Там же и прокат. Выбор был очень богатый и на разный кошелек.
Добротные костюмы в 11 квартале - я брала там часто, только нужно заранее бронировать. ул. Калинина, 9 Туда можно позвонить и узнать условия проката и что есть в наличии 63-69-43, 050-9137223
а по цене не сориентируете? на Гоголя знаю что там 80грн прокат, а в 11-м квартале? Спасибо.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:33
Девочки, помню, что в прошлом году делили доставку на снежколепы. Поделитесь отзывами - как вам и деткам, понравились?
И лепит ли он рыхлый снег или только, когда оттепель?
Відредаговано Леночка, 02 грудень 2014 - 09:36.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:36
Девочки, помню, что в прошлом году делили доставку на снежколепы. Поделитесь отзывами - как вам и деткам, понравились?
Нам очень понравился,мы уже и в этом году пробовали лепить снежки им,но сразу снега было мало(малой подгребал сразу снег лопаткой,а потом уже лепил снежки),а сейчас в мороз снежки не лепятся.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 09:42
а по цене не сориентируете? на Гоголя знаю что там 80грн прокат, а в 11-м квартале? Спасибо.
мы уже в этом году в школе, так что цены годичной давности. Там было в зависимости от костюма 60-80 грн.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:39
И лепит ли он рыхлый снег или только, когда оттепель?
У нас валяется без дела.
В прошлом году так и не опробывали.
Может в этом!))
Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:48
на Хеллоуин прокат был 70грн. Но это еще от костюма зависит.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 02 грудень 2014 - 10:55
Я вот хочу сыну и племяннику на НГ эти снежколепы заказать. Они по 57 грн, а если брать от 6 шт по 48 грн получаются. Если будут желающие, возможно на следующей неделе заказ собрать?
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 02 грудень 2014 - 11:07
Спасибо за отзыв! Позвонила в 11 квартал, все уточнила, цена проката костюма мушкетера от 80 до 120 гривен в зависимости от вида и качества. Этот магазин оказался недалеко от моей работы, в обед сбегаю поглазею)
Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:30
Полдня сидим на работе без света. Дали на полчаса, успела кофе сделать, и снова нет. Дом недалеко от работы и там нету, котел не работает, муж мерзнет( а с работы не отпускают, чтоб пойти греть)
Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:40
Полдня сидим на работе без света. Дали на полчаса, успела кофе сделать, и снова нет. Дом недалеко от работы и там нету, котел не работает, муж мерзнет( а с работы не отпускают, чтоб пойти греть)
А в нас не було хвилин 20. Якби пів-дня, то нас би вже з роботи повідпускали 
Відредаговано Orille, 02 грудень 2014 - 12:41.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:08
Прошлась по Половках,света нигде нет,не работаю ни банки,ни магазины,все закрыто
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:18
А мне сказали, что это "веерные отключения" начались. Типа на несколько часов, по районам. Не было на подоле и в центре. Вот включили минут 10 назад. А нас не выключали. Может меня ждут следующие веселые 2 часа?)
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Это что, начались отключения? Мама в Миргороде, говорит вчера весь вечерне было. У нас Брусничка не работает. Дома есть нечего:-):-)
Муж сказал, это из-за отключения энергоблока на Запорожской АЭС. Я по телефону сильно не расспрашивала, сейчас погуглила - пишут что отключен для планового ремонта до 5 декабря, ну и насколько я поняла, пока не включат - возможны такие отключения как сегодня
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|