Я на цьому етапі застряла на 4 роки((( Не можу себе примусити(((( Оль, а можеш фр.вузлики зробити відео-МК?) від етапу закріплення нитки на початку і до самого вузлика)
Ні, я налаштована добити бек в найкоротші терміни.
Ооо, Лєн, враховуючи, що я ні разу вузлики не шила, то буде цікавий МК) Але то вже після беку)
да, рисунок уже нанесен)) по другому не получится, это атлас, ниточки не посчитаешь)
сама балдю от сочетания, я так долго подбирала, пока нашла то что нравится (голубой на само деле насыщенный бирюзовый)
у меня в хочушках эта вышиванка, только нитками. 2 года назад не рискнула шить (в смысле и кроить) с нуля вышиванку, а в фабричных заготовках не очень подходил размер канвы под этот орнамент. в результате начала отшив классической красно-черной, но не пошло, перешла в разряд долгостроев. все-таки надо вышивать только то, что очень-очень нравится.
Дівчата, де ви купуєте набори для вишивки? де дешевше? А то я дивлюся на "Овца-рукодельница" то наче трішки дорожче ніж на інших сайтах, але боюсь брати "на-авось" щоб не обдурили! В планах купити 2-3 набори (2ланарте і 1золотое руно).
Дівчата, де ви купуєте набори для вишивки? де дешевше? А то я дивлюся на "Овца-рукодельница" то наче трішки дорожче ніж на інших сайтах, але боюсь брати "на-авось" щоб не обдурили! В планах купити 2-3 набори (2ланарте і 1золотое руно).
Я последний раз захомячила 5 наборов в Арабеске по старым ценам. А так цены на наборы теперь просто улет((((
Ну или как вариант не даем друг другу умереть, есть тема обмена схемами, докупить к ним нитки и вперед.
Недавно поймала себя на мысли что нет того что хотелось бы вышить... Кума родила двойню. Думаю - дай вышью метрику мальчишкам, зашла в магазин за нитками и канвой (если бы знала - не заходила), и увидела такую красоту https://yandex.ua/im...pt=simage&pin=1 Пришла домой, залезла в нет и написала сразу список хочушек... Тисяч на 2)))
"Романтическую прогулку" прощитала как выгоднее. С нынешними ценами на нитки (там 62цвета) выйдет дороже да и сколько время потеряю. Теперь думаю где бы деньжат выкроить
Недавно поймала себя на мысли что нет того что хотелось бы вышить... Кума родила двойню. Думаю - дай вышью метрику мальчишкам, зашла в магазин за нитками и канвой (если бы знала - не заходила), и увидела такую красоту https://yandex.ua/im...pt=simage&pin=1 Пришла домой, залезла в нет и написала сразу список хочушек... Тисяч на 2)))
"Романтическую прогулку" прощитала как выгоднее. С нынешними ценами на нитки (там 62цвета) выйдет дороже да и сколько время потеряю. Теперь думаю где бы деньжат выкроить
о, у меня похожая картина давно лежит в закладках на али) только не вышивка, а рисование по номерам
Я на цьому етапі застряла на 4 роки((( Не можу себе примусити(((( Оль, а можеш фр.вузлики зробити відео-МК?) від етапу закріплення нитки на початку і до самого вузлика)
Не покупаю. С инета качаю готовые для пм и по номенам покупаю нитки. Таких схем насобиралось до пенсии. Ну на нитки трачусь. Но перешла на схс. Они дешевле, но вроде не хуже.
В вк есть группа, девочки давали ссылку. Так там сразу граф схему можно печатать. Только теперь другая беда, когда хочушки отшивать
а Я поплачусь, меня вирус скосил так, что не могу иголку держать, слабость бешенная. Все никак не добью картину
Их много. Нужно только поискать. Есть даже в ютубе куча уроков по работе с пм. Хорошо описано