Это ж витэкс, искать где беларусская косметика, в магазине возле палаццо, например
Еще есть в Центре в Старом переходе магазин косметики, там тоже белорусская косметика продается.
![]() Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2018 - 11:50
Еще есть в Центре в Старом переходе магазин косметики, там тоже белорусская косметика продается.
Опубліковано 20 березень 2018 - 08:48
Дівчата, а хтось користувався змивачем фарби з волосся? Я вже трохи задовбалася ходити з різнокольоровим волоссям - весна на дворі, хочеться свого кольору, а чорне ніяк не сходить...
Читаю відгуки на мейкапі - дуже неоднозначні.
Опубліковано 21 березень 2018 - 15:00 Я делала смывку Деколорантом. Правда смывала не черный, а темный каштан. И до того не красилась уже год.Делала смывку, чтоб потом покрасится в блонд. Смывку делала 6 раз (два раза по три смывки,там по инструкции нужно смотреть) Цвет смылся до выгоревшего рыжего.Наносила только на окрашенный волос.На свой цвет, то смывка вроде не влияет, но незачем лишний раз химией их поливать.После смывки структура волос вроде не изменилась, но может это еще от волос зависит. Конечно этот волос осветлялся хуже,чем вообще не крашеный.Но мы с парикмахером выбрали вроде более-менее щадящий вариант.Чтоб потом не остаться без этой длинны. Відредаговано Ritik, 21 березень 2018 - 15:09.
Опубліковано 21 березень 2018 - 15:05 дякую, я теж вже рік не фарбувалася. Але і вигорівший рудий не хочеться. Дуже відрізнявся колір від рідного? В мене свій в принципі рудуватий трохи.
Опубліковано 21 березень 2018 - 15:11 У меня отличался потому, что свой темный и без рыжинки. Может Вам просто нужно будет сделать меньшее количество смывок.После 2-х у меня разницы с тем что было до, особой не было.Ну а за 6-ть раз вымыла прилично. Ну и лучше может Вам проконсультироваться у специалиста. Я ж то люблю эксперименты))) Відредаговано Ritik, 21 березень 2018 - 15:16.
Опубліковано 21 березень 2018 - 15:27 та парикмахер мені і порадив змити фарбу, я про таке і не чула. А де купляли змивач?
Опубліковано 21 березень 2018 - 17:13 Мне тоже посоветовала парикмахер и до того тоже не слышала.Покупала в Ватсонсе 2-ве упаковки (волосы у меня тогда были почти до пояса).Это было где-то 9 мес. назад. Тогда там Деколорант был дешевле чем на мейкапе на 40 грн. за упаковку. Сейчас не знаю. Надо посмотреть.
Опубліковано 21 березень 2018 - 17:29
Позвонила я парикмахеру (я ще й майстра вирішила змінити), то вона мене одговорила від експериментів своїми руками - зразу йду до неї, а потім вже вирішимо разом. До речі, той майстер, що радив мені змивку, зовсім нічого не розказала про наслідки і можливий колір, а ця дівчина, навіть не бачивши мене все зрозуміло розказала і пояснила всі наступні дії.
Опубліковано 21 березень 2018 - 20:31 Если боитесь,то конечно лучше к мастеру.Я просто в основном всегда крашусь сама.И уже привыкла. Да и у меня не было времени сидеть в салоне пол дня (маленький ребенок). Ну и по словам девочки, которая меня потом красила, я этой смывкой сэкономила минимум 500грн. так как бесплатно возится пол дня с этой смывкой естественно никто б не захотел. Можно б было сразу осветлять, но это б был совсем непредсказуемый результат и волосам больше вреда. Потому я пошла на это.Хотя и готовила мужа, что будет у меня "ежик")))Но я ж в декрете, мне не страшно)
Опубліковано 21 березень 2018 - 20:43
Ну то так, мене майстер попередив, що буде не дешево, але договорилися, що подивиться і порадить, як краще. Я ще ж і з зачіскою не вирішила - раптом вирішу кардинально)
Опубліковано 02 липень 2018 - 08:18
Дівчата, а ну порадьте шампунь для жирного волосся, але щоб лупа не з'явилася. Як перестала фарбуватися, так волосся з жирного перетворилося в дуже жирне. Але лупа зникає лише після хеден шолдерса. Вже наексперементувалася доволі, тому прошу поради, на що звернути увагу.
Опубліковано 02 липень 2018 - 09:53
перхоть и жирность можно пролечить пастой сульсена мне очень помогает ....
Опубліковано 03 липень 2018 - 23:54 Помыть обычным шампунем волосы (не от перхоти!), потом в корни втереть сульсену, подержать и смыть. Смывается легко, как после кондиционера. Волосы от нее блестят, кроме того сульсена отлично укрепляет волосы. Пользоваться ею несколько раз подряд после каждого мытья волос. После этого на год-два о перхоти и не вспоминаю. Недостаток - немного запах на волосах остаётся, но терпимо. Лично мне хватает 3-4 мытья подряд, чтоб перхоть не возвращалась (голову мою через день). Відредаговано mitera, 03 липень 2018 - 23:55.
Опубліковано 04 липень 2018 - 07:02
Сульсена нормализует работу сальных желез. Может и не понадобиться шампунь для жирных волос... Лично я пользуюсь или укрепляющим, или восстанавливающим шампунями. А перхоть может у меня появиться или весной (после шапок +авитаминоз) или после сбоев в организме (после болезни например) ![]()
Опубліковано 04 липень 2018 - 08:20
Я якщо не помию голову, то наступного дня можна картоплю жарить)))
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |