4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 21:41
The Face Shop Herb Day 365 Cleansing Foam - ціна 65грн + шип на всіх
Серия воздушных пенок для умывания от The Face Shop.
Представлена в следующих видах:
Peach содержит натуральный экстракт персика, который приносит невероятную пользу коже благодаря непревзойдённым увлажняющим, смягчающим и противовоспалительным свойствам. Персик великолепно витаминизирует и тонизирует кожу, способствует устранению мимических морщин, значительно улучшает цвет лица и снимает раздражение. Отлично подходит для шершавой и грубой кожи лица.
Aloe благодаря аллантоину обладает мощным увлажняющим эффектом. Удерживает в коже влагу и способствует процессам регенерации, помогает восстановить структуру клеток. Отлично подходит для сухой кожи лица.
Spearmint (for man) содержит ментол из листьев мяты, которые усиливает кровообращение и укрепляет сосуды. Очищает ткани от скопления токсинов в клетках и нормализует работу сальных желез. Отлично подходит для жирной и проблемной кожи лица.
Acerola оказывает мощное регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее и тонизирующее действие на кожу. Повышает синтез коллагена, обладает антиоксидантным действием, сохраняет природную гладкость, упругость, эластичность и красоту вашей кожи. Отлично подходит для тусклой кожи лица.
Lemon усиливает регенерацию обменных процессов, улучшает эластичные свойства кожи, цвет лица и тонус сосудов, способствует уменьшению количества комедонов и сужению пор, снимает воспалительный процесс, увлажняет кожу. Отлично подходит для жирной кожи лица.
Mung Beans обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, помогает при угревой сыпи, мелких ранках и дерматитах. Уменьшает поры, питая и смягчая кожу. Кожа лица приобретёт здоровый цвет, нежность и шелковистость. Отлично подходит для проблемной кожи лица.
Объем: 170 мл
Відредаговано NatalkaP, 21 жовтень 2014 - 14:31.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 21:53
Нашла в наличии пенку для умывания лаванда. Есть? Насколько хорошая? Или что-то другое посоветуете для жирной проблемной кожи?
Є в наявсноті лаванда, сама на користувалася, але дівчата брали, може хтось залишить відгук?!
Если это та, которую я обычно беру, то я от неё в восторге. Кожа у меня жирная и чувствительная, после обычных средств стягивает неприятно, а после этой пенки-крема я даже крем не всегда наношу. Ощущения очень приятные.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:03
Крем для снятия макияжа The Face Shop Herb Day Cleansing Cream ціна 65грн + шип на всіх
Крем для снятия макияжа Herb Day Cleansing Cream 5 Combined Cereal содержит экстракты пяти комбинированных зерновых (бобы, иевлевая слеза, кунжут, чёрный рис, коричневый рис), которые помогают сохранить кожу увлажнённой, эластичной и мягкой. Отлично подходит для шершавой и грубой кожи лица.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу лица и равномерно распределите. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу, затем удалите остатки крема ватным диском или косметической салфеткой, в заключении смойте тёплой водой.
Объем: 150мл
Крем для снятия макияжа Herb Day Cleansing Cream Green Tea с экстрактом зелёного чая придаст вашей коже свежесть, а с помощью круглых синтетических абразивных частиц вы сможете очистить поры и отшелушить омертвевшие клетки с поверхности кожи. Отлично подходит для жирной кожи лица.
Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожу лица и равномерно распределите. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу, затем удалите остатки крема ватным диском или косметической салфеткой, в заключении смойте тёплой водой.
Объем: 150 мл
Крем для снятия макияжа Herb Day Cleansing Cream Aloe со свежим экстрактом алоэ, оставит вашу кожу увлажнённой даже после очищения. Отлично подходит для сухой кожи лица.
Крем для снятия макияжа Herb Day Cleansing Cream Fruit Mix благодаря входящим в состав фруктовым кислотам (гуава, киви, манго, грейпфрут и кокосовый экстракт) и витаминам вернет коже гладкость и хороший тонус, улучшите цвет лица. Отлично подходит для тусклой и грубой кожи лица.
Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:16
Наташа, я тогда возьму эту с лавандой, буду пробовать.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 01:18
Мне Улиточный крем для рук Snail Hand Cream 3W Clinic.
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 01:24
Наташа и вопрос - почему у меня не получается снимать маску пленкой?
"При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой." Что я не так делаю?
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:21
"При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой." Что я не так делаю?
Можно я влезу? Я наношу альгинатную маску очень толстым слоем. Могу даже нанести один слой а через пару минут еще слой. И тогда после 10-15 минут маска снимается без проблем сплошным куском.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:32
Наташа, хочу заказать маску 07. Cool & Soothing - Освежающая маска. Очищает кожу, оставляя её надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной и чувствительной кожи.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:52
Наташа, а есть в наличии фиолетовый шампунь 400мл и кондиционер Daeng Gi Meo Ri 70мл - 55грн?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 11:01
Мне Улиточный крем для рук Snail Hand Cream 3W Clinic.
В наявсноті
3 W CLINIC колаген 100мл - 37грн
FOOD A HOLIC улітка, колаген 100мл - 32грн
Хоча серія дуже схода, ті ж крема (улітка, колаген, акація. лимон і олива).
і ще до вище сказаного, рекомендувала б замішувати до консистенції ГУСТОЇ сметани, тоді вона і буде лягати товстішим шаром.
Можно я влезу? Я наношу альгинатную маску очень толстым слоем. Могу даже нанести один слой а через пару минут еще слой. И тогда после 10-15 минут маска снимается без проблем сплошным куском.
А на зону очей не продувала наносити?
всюди пишуть, що можна, але все ніяк не наважусь )
Наташа, хочу заказать маску 07. Cool & Soothing - Освежающая маска. Очищает кожу, оставляя её надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной и чувствительной кожи.
ок, записала
Наташа, а есть в наличии фиолетовый шампунь 400мл и кондиционер Daeng Gi Meo Ri 70мл - 55грн?
Є, кондиціонер залишився останній
Записувати на бронь ? https://docs.google....rlaM/edit#gid=0
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 11:34
Да, записывайте. На неделе можно будет забрать на Уютной?
И сколько к оплате?
Відредаговано valeri, 19 жовтень 2014 - 11:36.
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 11:56
Наташа, а легинсы утепленные еще нельзя заказывать?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:02
Да, записывайте. На неделе можно будет забрать на Уютной?
И сколько к оплате?
182грн за шампунь
Кондиціонер 55грн
Все на Уютній, можна заирати, попередньо зателефонувавши
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:12
Сколько получатся такие http://item2.gmarket...scode=618474416 ( №5 премиум с цветочками)? И где еще можно глянуть утепленные?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:20
Наташа, а легинсы утепленные еще нельзя заказывать?
Поки ще ніхто на Джимі не виставляв зимову колекцію.
Спілквалася в одним продавцем по цьому питанні, говорить що в них ще тепло, і обновки будуть приблизно з кінця жовтня (але у всіх по різному)
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:23
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:29
http://gi.esmplus.co...2.gmarket.co.kr - 199грн
http://gi.esmplus.co...2.gmarket.co.kr - 223грн
+ шип 2,5 дол на свю сторінку
тут теж 223грн + шип на свю сторінку
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 12:30
Спасибо! Подумаю. Дорогова-то.
Счастливая
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 16:50
Улиточный крем для рук Snail Hand Cream 3W Clinic в наявсноті Питательный крем для рук с экстрактом улитки эфективно восстанавливает нежную кожу рук, смягчает, успокаивает и питает ее. Увлажняет, значительно омолаживает кожу рук, заживляет микро-травмы и повышает защитные функции кожи. Экстракт улиточного секрета - мощное средство, способствующее регенерации клеток и омоложению кожи. Крем очень легкий и отлично впитывается, делает кожу рук мягкой. Не зрозуміла за крем .
Такий є ?
В наявсноті 3 W CLINIC колаген 100мл - 37грн FOOD A HOLIC улітка, колаген 100мл - 32грн Хоча серія дуже схода, ті ж крема (улітка, колаген, акація. лимон і олива).
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:50
розібралась)
в тому єдиному місці не удалила надпис 3 W CLINIC
Із 3 W CLINIC в наясноті тільки колаген зліва
Серія FOOD A HOLIC є і колаген (посередині) і улітка (справа)
Як на фото нижче
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|