Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#741 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 21 листопад 2015 - 12:43

Ура! Ура! Ура! Сегодня звонила Марина, выдача ключей планируется 5.12 на 10.00. Сбор возле подъезда!  :ruchki:  Так что мы на финишной прямой! :t0374: :t0374: :t0374: :super2: ОГРОМНАЯ просьба ко всем соседям - не опаздывайте!!!!

Відредаговано Tanja_Pol, 21 листопад 2015 - 13:15.

#742 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 24 листопад 2015 - 17:52

ВІТАЮ!!!! Вручення ключів 5 грудня, Перспективна, 4 (ІІІ) пусковий, 1 підїзд

:rgaka:  :rgaka:  :rgaka:  :d_sunny:  thumb_pre_1448380229__.png

Відредаговано AveroLohka, 24 листопад 2015 - 17:56.

• Tanik це подобається

#743 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2015 - 13:50

Підкажіть хто оформляв договір з Водоканалом підкажіть як проходить ця процедура і скільки займає по часу? я туди звоню-звоню а дозвонитися не можу!!!

• shooter це подобається

#744 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 29 листопад 2015 - 19:14

Підкажіть хто оформляв договір з Водоканалом підкажіть як проходить ця процедура і скільки займає по часу? я туди звоню-звоню а дозвонитися не можу!!!

мы сами не занимались. просто привезли пакет документов в УК и через время нам передали на подпись договора!

#745 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 29 листопад 2015 - 19:31

Подскажите, в этих домах можно подключить интернет? Какой провайдер? Воля говорит, что они не подключают здесь...

#746 Annanexus

Annanexus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 29 листопад 2015 - 20:10

Подскажите, в этих домах можно подключить интернет? Какой провайдер? Воля говорит, что они не подключают здесь...

В перспективной 3 вроде орудует триолан, у нас в перспективной 4 директор КП говорил вроде киевстар будет 

#747 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2015 - 15:58

В перспективной 3 вроде орудует триолан, у нас в перспективной 4 директор КП говорил вроде киевстар будет 

да и за Триолан тоже поговаривают!

а вообще, все провайдеры сначала на новострои неохотно идут, т.к. нужно затратиться на подсоединение!

#748 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 02 грудень 2015 - 01:39

В Перспективной 3, есть триолан благодаря ихнему голове ОСББ и настойчивости жильцов, они с боем отстояли право выбирать себе провайдера,, там был скандал застройщик не пускал триолан((( и обрезал их кабель...

Відредаговано olga590653, 02 грудень 2015 - 02:04.

#749 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 02 грудень 2015 - 01:58

да и за Триолан тоже поговаривают!

а вообще, все провайдеры сначала на новострои неохотно идут, т.к. нужно затратиться на подсоединение!

Да вы о чем говорите "неохотно идут" для них проложить кабель, это мелочи жизни, когда на горизонте прибыль, ведь не из за одного пользователя идет речь, а о достаточно большом количестве новых абонентов, целого микрайона.  Для каждого провайдера в нашем городе, это уж очень лакомый кусочек сыра... Но не тут то было, застройщик вставляет палки в колеса, всем желающим провайдерам, не смотря на многие пожелания жильцов...поскольку его уже обработал, и за мотивировал вести такую политику Киевстар...

#750 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 02 грудень 2015 - 09:48

А какой все таки лучше выбрать для себя Киевстар или Триолан?

Відредаговано Анжел, 02 грудень 2015 - 09:48.

#751 Vitaliyivanov

Vitaliyivanov
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Vitaliyivanov

Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:05

По своему опыту скажу, киевстаром пользуюсь недавно,триолан гораздо лучше и дешевле.

#752 Анжел

Анжел
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Анжел

Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:23

По своему опыту скажу, киевстаром пользуюсь недавно,триолан гораздо лучше и дешевле.

Спасибо

#753 Rusalka

Rusalka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Svetik

Опубліковано 02 грудень 2015 - 11:51

Добрый день! Может кто-то будет менять железные входные двери в новом доме в квартире от застройщика на более современные, то продайте  мне старые очень надо. Есть знакомый мастер хорошо делает евроремонт: кладет плитку, ламинат, паркет, ставит сантехнику, меняет проводку. Кому надо дам номер.

#754 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:33

Добрый день! Может кто-то будет менять железные входные двери в новом доме в квартире от застройщика на более современные, то продайте  мне старые очень надо. Есть знакомый мастер хорошо делает евроремонт: кладет плитку, ламинат, паркет, ставит сантехнику, меняет проводку. Кому надо дам номер.

Мы меняли свою входную дверь, но увы её уже купили, в первый же день после подачи обьявления на olx(((..... 

#755 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 02 грудень 2015 - 12:37

Я тоже склоняюсь больше к Триолану, и вообще что за дела... мы будущие жильцы имеем право выбора провайдера, одним нравится Киевстар, другим Триолан, возможно кому то Воля.... Достали эти монополисты...буду возмущаться...

#756 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:39

я ж писала СНАЧАЛА... чего сразу не шли, когда нужно было "в поле" тянуть?...сейчас, конечно...и я писала выше, что и на П4,вроде,будет Триолан заходить...будьте,пожалуйста,внимательней

Да вы о чем говорите "неохотно идут" для них проложить кабель, это мелочи жизни, когда на горизонте прибыль, ведь не из за одного пользователя идет речь, а о достаточно большом количестве новых абонентов, целого микрайона.  Для каждого провайдера в нашем городе, это уж очень лакомый кусочек сыра... Но не тут то было, застройщик вставляет палки в колеса, всем желающим провайдерам, не смотря на многие пожелания жильцов...поскольку его уже обработал, и за мотивировал вести такую политику Киевстар...

Відредаговано Galochka, 02 грудень 2015 - 14:52.

#757 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:43

на старой квартире Киевстар, года 2 наверное...безлимит...100грн. неплохо работает комп, 2 ноута. У родителей на Подоле Оптинет-тоже довольны. у кума Триолан- 120грн,безлимит. доволен-смарт ТВ с ним хорошо работает. Воля мне не очень-как-то ходила ругалась с ними...не хотели принимать заявление на расторжение месяц, а потом еще и типа неустойки пытались сделать-отстояли свое)))

#758 polanna

polanna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 129 повідомлення
  • Місто:Полтава,Половки
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2015 - 14:48

Люди добрые подъезда №2 по ул. Перспективная 4, где ваша совесть?

Подъезд сдали 23 октября, сегодня 2 декабря. На носу морозы и Новый Год, из за того что вы не несете во время документы Марине, не подключают электроэнергию и газ. Осталось всего 14 человек. Из за этих 14 человек страдает весь подъезд.

Мое обращение касается всех, у кого "нет времени". Потом же будете говорить, что виноваты все почему нет света и газа. Воду уже дали. Будьте людьми, сдайте документы! (отправьте по электронке сканы Марине). Не затягивайте подключения цивилизации к подъезду. Из за вас не должны страдать остальные! Во многих квартирах уже ведутся ремонтные работы. Но из-за отсутствия газа и света проводить их не реально. А как хотелось бы Новый год встречать в своей квартире! 

Контакт для документов [email protected]

Відредаговано polanna, 02 грудень 2015 - 14:54.

#759 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 03 грудень 2015 - 13:17

Дайте № телефона. Он сам работает или бригада? По цене и качеству как?

Відредаговано Lera2001, 03 грудень 2015 - 13:19.

#760 Ayvengotan

Ayvengotan
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 06 грудень 2015 - 22:30

Соседям подъезда №2 в с. Розсошенцы по ул. Перспективная, 4 (напротив ГАИ, микрорайон Садовый). 23 октября был сдан подъезд, все радостно получали ключи от новеньких квартир и клятвенно обещали, как можно быстрее сделать документы. 
Вот уже 6 декабря, а документы Марине сдали не все!!! Из-за этого подъезд не подключают к электричеству и газу. Хотя на собрании всем объявляли, что для подключения надо 100 % наличия у всех документов. Администрация и так все взяла на себя: ходят, договариваются в Полтаваоблэнерго, Полтавагаз, чтобы все как можно быстрее подключили, ведь скоро Новый Год! Воду уже подключили. 
Но, оказывается, не все понимают, как важно именно сейчас подключить жизненноважные коммунальные блага. Ведь, скоро мороз. Особенно это касается тех, у кого "нет времени" оформить документы.
Справка. На Стешенка, 6 в регистрационной службе оформляют права собственности в течении 30 минут, если вы взяли с собой копии всех документов (которые вам выдала Марина) + 2 квитанции об оплате, тех. паспорт. Заявление можно написать уже у специалиста. Всего займет времени неполный день. В субботу служба тоже работает. А кто уже успел сделать все документы, но хочет переоформить право власности на нового человека. Пожалуйста делайте это в свое удовольствие, когда захочется, только сначала отдайте копию первоначальной документации Марине, чтобы не задерживать остальных. 
С Нового Года вводятся новые правила регистрации прав собственности, в т.ч. и на жилье. Регистрационная служба будет реорганизована. Новый порядок пока наладится -пройдет не меньше 2-х месяцев. Так все это время,дом будет стоять без газа и электроэнергии? Абсурд!
Конечно, для некоторых квартиры в этом доме - "одни из...", а для других - это единственная квартира, в которой люди могут жить и ждут ее, снимая задорого жилье на частном рынке недвижимости. 
Задерживание документов - это просто, непорядочность. Почти 2 месяца держать на руках документы, в то время, как другие метушатся, чтобы как можно быстрее провести блага в дом и заселиться.
Большая просьба от всех жильцов, которые ждут, к жильцам, которые задерживают процесс: СДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА копии документов для заключения необходимых договоров и подключения благ цивилизации к подъезду. Хотелось бы уже пить чай и смотреть телевизор на новой кухне. Спасибо)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама