Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 30 травень 2011 - 12:05
)))Прочитала и поняла, что в слинге-то у нас ни одной фотки и нету(((будем исправлять ситуацию Спасибо.
#742Опубліковано 30 травень 2011 - 12:09
Только что ходила в магазин с Мариной. И так как гулять я не планировала по такой жаре то оделись мы в рюкзак и понеслись. Возвращаемся мы домой, настроения у меня нет (не купила то зачем шла), на улице ни души и тут за спиной краем уха слышу: "Дивись як гарно люди придумали дитинку носити". Я сразу и не поняла что это про меня. Оглянулась, а сзади два дяди лет по 60 забор строят и обо мне говорят. Мне так приятно стало. Даже настроение поднялось
#743Опубліковано 30 травень 2011 - 12:10
Не могу себя заставить опять засунуть дите в слинг....тем более в жару( а надо бы.
#744Опубліковано 30 травень 2011 - 12:28 Мне вчера тоже вот так за спиной женщина в возрасте на спящего сынульку говорит "ой, ты мой маленький" А еще мы с ним ходили на встречу с выпускниками из универа Встречались с девченками в "Вилле Крокодила", малыш все время мирно спал, а я топтала мороженое #745Опубліковано 30 травень 2011 - 12:33 Прикольно!Мы с мамой тоже занялись этим вопросом! Убедилась в том что он мне не будет лишним когда вчера пошла с малой гулять(пешком)а у неё не оказалось настроения топать,с рук она не слазила 2 часа...руки так устали что не могла открыть дверь машины!!Еще и тоскала за собой колясочку и АвАв))) #746Опубліковано 30 травень 2011 - 12:51 Да, жара мешает такому желанию. Расскажу, что я делала. Слинг у меня был бязевый, тоненький. Сынуля в одном памперсе или даже трусики с кусочком пеленки как вкладышь - сильно не намокнешь и не так жарко как в памперсе. На мне обязательно хлопковая футболка или майка. Если на мне ничего нет, то от непосредственного контакта кожа к коже пот градом льётся, а так хоть футболка впитывает. Футболка у меня была с "приколом" (только для дома) - два разреза напротив каждой груди - можно было легко дать грудь, когда малой в слинге - ничего никуда не надо тянуть. А в слинге он у меня в периоды проблем с лактацией просто жил - находился по-многу часов в день с маленькими перерывами на размять. Буквально через сутки такого ношения каждое движение или кряхтение дитёнка в слинге отдавалось покалыванием в груди и приливами молочка. Знаю что носят и на голое тело но я не могла так носить. Попробуй, а вдруг у тебе так удобней будет. И можешь попробовать вертикально уже носить вот так Инструкция http://www.slingokon...agrudi_vert.php Поза эмбриона На второй картинке понятней как положение ножек. На первой - как ребенок вообще на тебе располагается. Информация http://www.slingokon...ii-embriona.php Только надо следить что бы пяточки не были у ре под попкой, а как бы между тобой и ребенком. Это и есть поза эмбриона. Мамочка Леночка, учись пользоваться слингом. Ты даже не представляешь от скольких проблем это избавляет. И от коликов тоже, когда животик выгревается твоим теплом. Ни одна грелка или пеленка так не согреет. Я, когда поняла такой эффект начала больше носить малого, так до 3 мес у меня даже в доме никаких лекарств от животика не было. Чуть что - вертикально в слинг и всё. Пы.Сы. А как дитё пукает в такомположении - ты даже не представляешь. Никакие трубочки-пипетки не нужны. Это первое, что замечали молодые мамочки, которые брали у меня слинги, попробовав вертикальную намотку. #747Опубліковано 30 травень 2011 - 13:16
Dakila2, а в чем Костик будет сидеть этим летом? Мне интересно ведь мы сверстники. И еще потому что иногда Маринка любит посидеть у меня на боку, а в рюкзаке так ведь не поносишь
#748Опубліковано 30 травень 2011 - 13:49
Квіточка,нам слінг потрібен для виїзду в місто.Бо з Левади з коляскою чи веліком можна виїхати тільки на траліку,а його можна і по пів години чекати!
#749Опубліковано 30 травень 2011 - 13:55 У нас в районе вообще траликов нет!Мне он нужен впринципе по тойже причине.Немогу же я все время быть привязанна к графику мужа( #750Опубліковано 30 травень 2011 - 14:08 Тань, в рюкзаке тоже можно на боку, в моем точно можно, но я еще не пробовала, только на спине. Вот фото: Может и в твоем получится? #751Опубліковано 30 травень 2011 - 14:23
Анечка, где ж ты раньше была Пойду пробовать. #752Опубліковано 30 травень 2011 - 14:26 Нужно отстегнуть лямки, перекрестить их за спиной и подтянуть. Если не получится, я тебе напишу инструкцию (она у меня на брошюрке) #753Опубліковано 30 травень 2011 - 15:06
Аня, нашла в нете вот такую информацию, глянь у тебя в брошюре так же? http://videos.ergoba...carry-position/ П.С. А вот сзади носить вообще не могу, меня назад заносит. Наверно с моею комплекцией так поносить не получится)) #754Опубліковано 30 травень 2011 - 15:09
Юль, вертикально носить пока боюсь. Головешка наша шатается из стороны в сторону) посмотрела май-слинги. Что-то они меня больше впечатлили, чем ССК.
#755Опубліковано 30 травень 2011 - 15:15 Думаю в случае с май-слингом проще пользоваться фаст слингом или эрго-рюкзаком. По смыслу одно и то же, по скорости одевания и удобству одевания последние преобладают. По крайней мере мое в том глубокое убеждение #756Опубліковано 30 травень 2011 - 15:31 Да, именно так) На видео гораздо доходчивей, чем в брошюре. Что касается ношения сзади, то мне тоже не очень удобно, особенно усаживать самой сложно(мне сын волосы выдирал, пока я его посадить назад пыталась ) Я немного наклонялась вперед, когда носила, но, я думаю, если правильно усадить дитя, то положение корпуса мамы должно быть ровное Малыш еще уснул сзади (сначала пытался на спине сисю отыскать, а когда не получилось - сам уснул ) и у него голова назад откинулась. Я еле-еле достала капюшон для головы - здесь мне понадобилась вся моя гибкость и растяжка - пристегнула его и так сынок проспал минут 30. У меня потом в области ключицы тянуло немного, но недолго. В общем, будем еще пробовать #757Опубліковано 30 травень 2011 - 15:44
Agneshka, ну ты молодец И сзади посадить смогла. А у меня наверное просто сил не хватит носить таким образом. Уж слишком доця меня назад заваливает
#758Опубліковано 30 травень 2011 - 16:57
Ответила в личку. Значит надо брать папу с фотоаппаратом и отправляться на семейную прогулку. Повод-то замечательный #759Опубліковано 30 травень 2011 - 19:22
Руся, спасибо большое!!!
#760Опубліковано 30 травень 2011 - 19:43
А мы в Вашем возрасте 24 часа в сутки были исключительно у мамы на руках и лежать уже часто не хотела, только вертикально и рассматривать всё вокруг. Я и убирала (если это можно было назвать уборкой), и готовила, и со старшим уроки делала, пока малая на мне висела. А спала она долго только у меня на руках, а так 15-25 мин. (да и сегодня 1ч. 30 мин. проспала на руках). Я и купила слинг, когда малой было 1 месяц, но так и не освоила его . А сейчас пытаемся познать премудрости "слингоношения". Большое спасибо Юле. У нас и папа заинтересовался слингом. Первый вопрос, когда вернулся с работы :"Ну, что освоила?" Говорю "Узлы вяжу" А он :"Носить, когда будем?" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |