Перехід до вмісту

Фотографія

Фітнес, йога, танці, басейн

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1087 відповідей у цій темі

#741 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 13:46

Девочки,помогите! Сориентируйте меня, искала,читала,но форуму доверяю больше) хочу, очень хочу занятся собой, тк подготовки никакой не имею, чтоб не умереть после первого занятия, думаю с чего начать. Может фитнес, акваэробика, что? Много денех не смогу выделить сейчас на какойто крутой(хороший) клуб))) буду дуже вдячна

Оль, все зависит от того, какой цели ты хочешь добиться. 

Просто стать здоровее, похудеть, получить спортивное тело или просто хорошее настроение и заряд энергии)

#742 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:06

Оль, все зависит от того, какой цели ты хочешь добиться. 

Просто стать здоровее, похудеть, получить спортивное тело или просто хорошее настроение и заряд энергии)

А можна я влізу? :smuw: А якщо мені треба те, що я виділила, то на що звернути увагу?

#743 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:07

А можна я влізу?  А якщо мені треба те, що я виділила, то на що звернути увагу?

ну  я больше по спортивному телу могу советовать))

но для этого, думаю, зумбы будет достаточно)) 

#744 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:07

А можна я влізу? :smuw: А якщо мені треба те, що я виділила, то на що звернути увагу?

а я б все виділила)

#745 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:08

а я б все виділила)

ти про мене чи про себе?

#746 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:08

а я б все виділила)

то ви, дамочко, забагато хочете))) 

#747 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 14:36

Для позитива советую аквааэробику. Большого результата она мне не дала, но от плюханья в воде я ловила непередаваемый кайф. Но это на любителя.

#748 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 15:20

Девочки,помогите! Сориентируйте меня, искала,читала,но форуму доверяю больше) хочу, очень хочу занятся собой, тк подготовки никакой не имею, чтоб не умереть после первого занятия, думаю с чего начать. Может фитнес, акваэробика, что? Много денех не смогу выделить сейчас на какойто крутой(хороший) клуб))) буду дуже вдячна

Ну, во первых крутой и дорогой клуб не всегда хороший, иногда и маленькие душевные студии больше радуют, чем громкие и раскрученные имена.

Я бы со своей колокольни посоветовала бы йогу)))

#749 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 16:02

Мне кажется, что для себя и позитива, это таааак индивидуально, что тут бесполезно советовать, потому что вкусы у всех разные. Меня, например, интересуют исключительно танцы, при чем с нормальной хореографией, остальное скучно и уныло. Кому-то нравится фитнесс, кому-то йога, это очень зависит от человека. А еще правильно написали выше, что и от студии зависит, потому что атмосфера для некоторых тоже играет большую роль, то настроение, которое создается и настроением тренера, и тех, кто туда ходит, и администрация и даже декор.

Я, например, к одному тренеру, не смотря на шикарную хореографию и отсутствие других альтернатив, так и не смогла ходить

Відредаговано Асмо, 11 грудень 2014 - 16:03.

#750 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 18:10

Мне нужно боротся с лишним весом, у меня график такой, что могу уделить себе время с 8 до 12 дня, раза 3 в неделю,остальное время до поздней ноченьки тружусь(на работе до последнего,это может быть и 8 и 10 вечера),и все это время я сижу, нормально покушать в наших темпах не реально, булка,кофе и постоянное сидение,как результат 15 кг за 2 года! Может фитнес, мне по душе групповые занятия.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 16 січень 2015 - 21:17.

#751 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 18:22

Мне нужно боротся с лишним весом, у меня график такой, что могу уделить себе время с 8 до 12 дня, раза 3 в неделю,остальное время до поздней ноченьки тружусь(на работе до последнего,это может быть и 8 и 10 вечера),и все это время я сижу, нормально покушать в наших темпах не реально, булка,кофе и постоянное сидение,как результат 15 кг за 2 года, я себя уже начинаю ненавидеть! Может фитнес, мне по душе групповые занятия.

Оль, ну тут тебе нужно для начала осознать. для самой себя, что без нормального питания никакой фитнес не поможет тебе получить стройное тело.

Нужно провести серьезную работу над собой, поставить цель и добиваться ее.

Самый быстрый способ, как мне кажется, похудеть и получить подтянутое тело - это перейти на ПП и заниматься в тренажерном зале с тренером, как минимум 3 раза в неделю.

Подольше будет, если перейти на ПП, заниматься групповыми и иногда в тренажерке.

Еще дольше  - ПП + групповые

Если просто ходить, скажем на пилатес или степаэробику, и продолжать питаться неупорядоченно - эффекта никакого не будет, разве что кардио)

#752 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:11

Для позитива советую аквааэробику. Большого результата она мне не дала, но от плюханья в воде я ловила непередаваемый кайф. Но это на любителя.

А где у нас аквааэробика? В спартаке?

#753 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:32

А где у нас аквааэробика? В спартаке?

Я ходила в Спартак

#754 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 грудень 2014 - 19:34

Мне нужно боротся с лишним весом, у меня график такой, что могу уделить себе время с 8 до 12 дня, раза 3 в неделю,остальное время до поздней ноченьки тружусь(на работе до последнего,это может быть и 8 и 10 вечера),и все это время я сижу, нормально покушать в наших темпах не реально, булка,кофе и постоянное сидение,как результат 15 кг за 2 года, я себя уже начинаю ненавидеть! Может фитнес, мне по душе групповые занятия.

Приходи на пол-дэнс)))) Есть утренние занятия в "Мании".

Худеется довольно быстро. Хотя, месяца 2 будешь инвалидом себя чувствовать.

П.С. Эх, у меня реально уже крышу уносит, все тренировки снятся...

Відредаговано ллла, 11 грудень 2014 - 19:36.

#755 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 грудень 2014 - 20:03

Майя правильно говорит, начинать надо однозначно с налаживания питания. на начальном этапе почти все равно, какую нагрузку ты выберешь, главное, чтобы на ней тратилась хоть какая-то энергия, и тебе это было в удовольствие. а потом уже сориентируешься, какие занятия тебе больше по душе. но я тоже не советую засиживаться очень долго на групповых, а постепенно приобщаться к тренажерке.

#756 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2014 - 22:09

ти про мене чи про себе?

про себе)

#757 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:13

После слов Майи добавить нечего)) Лично мне настроение подымает любая тренировка, хотя бы тем, что нашел время, отмел все "причины" и сделал это. Как бы не сложно было идти в зал (гуру в спорте меня не поймут, наверное), как бы не казалось, что есть что-то важнее и нужнее, но после пробежки+силовая тренировка чувствуешь себя просто героем. Настроение всегда супер. А как приятно болят мышцы, они есть, оказывается)) Так что не важно, чем Вы займетесь, хорошее настроение обеспечено. Лишь бы Вам по душе пришелся микроклимат там, где будете заниматься.

На групповые давно не хожу, больше по душе свободный график, не люблю под кого бы то ни было подстраиваться, да и элемент стеснения присутствует. А так - сам себе хозяин. Составляешь план тренировок, если нет познаний в этом совсем - индивидуальный тренер на первое время - и вперед! Когда замечаешь, что через время по лестнице взлетаешь, а в районе талии начинаешь гнуться, то настроение само появляется))

#758 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:54

На групповые давно не хожу, больше по душе свободный график, не люблю под кого бы то ни было подстраиваться, да и элемент стеснения присутствует.

по-моему наоборот стесняться удобнее на групповых ) когда 20 теток скачет вместе, никому нет дела, где вы там отстали или недопрыгнули, а в зале намного больше внимания, меньше народу, больше "отдыхающих", ну и мужчины же преимущественно.

я люблю групповые, но сейчас уже хожу на них только в качестве кардио. и жалею, что так долго занималась только в группах.

#759 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2014 - 14:09

Банальная цитата:

"Совет для начинающих: Начните!"

Все просто. Никто не сможет сказать, какие занятия принесут офигительное удовольствие именно вам. Это же так круто, когда столько новых открытий впереди... Пока не попробуете все(чтобы понять - желательно пару месяцев на это потратить для одного вида занятий, чтобы пройти мини-адаптацию) - не поймете

#760 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:03

я тоже предпочитаю групповые и на них же вернусь с НГ.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама