А где она принимает?Я тоже хожу к Оле (наверное, она же), которая раньше в Долоресе работала. Уже пару лет, с повышением вокруг цен, у нее цены остались прежние. Приятная девушка и наконец-то нашла человека, который дал наконец отрасти моим волосам!!!!)))
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 21:53
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:06 По ул. Пушкина
Опубліковано 31 жовтень 2014 - 22:15
Интересный ответ
Опубліковано 11 листопад 2014 - 10:48 Девочки, кто был в салоне при Отеле Аристократ? Мне подружка там девочку нахваливает Юля зовут. Что - нибудь слышали, может пробовали?
Опубліковано 11 листопад 2014 - 14:07 Сколько сейчас детская стрижка у Тани ( Танита) ?
Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:27 Девулечки подскажите хорошего парикмахера по ценам и качеству, жуть как хочу изменить прическу и цвет волос, но переплачивать за бред который могут сделать - тоже не хочется))
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:38 А в салон " Dali" ул. Конституции 11А никто не ходил, хочу поменять цвет волос, а салон возле работы находится, вот раздумаю стоит ли ?
Опубліковано 11 січень 2015 - 23:14 Девочки! Летом стриглась в " свит красы" на 5 шк. Мастер Ирэна, приехала из Америки, результат очень понравился! Может кто знает где она сейчас?! А салон уже закрыт.
Опубліковано 15 січень 2015 - 13:37 Залишу позитивний відгук про Юлію Заруднєву (Шалена Краса у Квадраті). Зрозуміла мене з напівслова, зробила стрижку не гірше, ніж Олена Бондаренко. Спеціально почекала пару тижнів, щоб оцінити,як буде носитись зачіска. Все чудово укладається, волосинка до волосинки, кучеряшка до кучеряшки)))))))) І вартість послуги мене порадувала - 120 гривень за стрижку и укладку. Без митття голови.
Опубліковано 15 січень 2015 - 15:50
ага)))
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:16 Девчёнки, порекомендовали мне сегодня два хороших салона: Веста и Маска. Я о них ничего не знаю, но знакомым нравится - и обслуживание, и цены адекватные. Не надо переплачивать за сомнительный результат в дорогом салоне. Может кто там стригся и посоветует мастера. Или расскажет свой негативный опыт...
Опубліковано 20 січень 2015 - 19:43 Я, я расскажу. Опыт негатиный. Я ходила к в этот салон пару раз на маникюр. Приехала ко мне племянница, захотела подстричься и пошли мы в этот салон (Маска). Были 2 мастера( одна совсем молоденькая, другая немного старше). Я оставила племяшку, сама ушла по делам. Пришла, когда уже её подстригли. Это был просто кошмар: безформенное нечто. Чёлка- ужас! К слову сказать, волосы у племяшки ниже лопаток и ей нужно было просто форму изначальную придать, а не кардинально менять что-то. Вобщем подняла я там крик. Деньги с нас не взяли, но племянница ушла в слезах. Больше туда ни ногой. И вообще, все мастера там лишены культуры поведения при клиентах. Какая - то розвязность в общении. Відредаговано lisica, 20 січень 2015 - 20:00.
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:02 Поэтому я уже готова переплачивать в том салоне, где отношение к клиенту выше всяких похвал. И качество услуг на высоте. Один-единственный раз мне пришлось ждать, пока мастер закончит с клиентом (проблемные волосы были). За ожидание получила подарочный сертификат на педикюр. Готова ещё ждать))))
Опубліковано 20 січень 2015 - 20:16 А у меня теперь тоже проблема с парикмахером((((Моя девочка уволилась, а ездить по всему городу у меня нет возможности... По-этому пошла в этот же салон, но к другой девочке - подровнять длину и обрезать челку. Девочка справилась на ура и даже челка мне шла и не торчала "как стриха"... Потом в эту же парикмахерскую пошла моя подружка, только к другой новой девочке... Ушла в слезах - челку стригли 30 минут, и все равно косо-криво... И вот вчера была я у этой же Наташи - челка кривая, хоть и вытягивала мне утежком, и ровняла опять же 30 минут, половина челки по боках оставлена не стриженной ... А еще расческа в белых волосах... Короче печально все... Я туда же хожу на коррекцию бровей, то Олей довольна на все сто. Нужно попробовать к ней на стрижку. Скучаю за Алиной - быстро и четко, я даже не успевала заметить чужие белые волосы на ее расческе))))) И тут же в салоне принимает мальчик мастер маникюра - ну оч хочется попробова)))))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |