Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#741 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2019 - 13:04

У кого есть номер телефона администратора Лунтик на Леваде? Хочу уточнить стоимость праздника для ребёнка.

Відредаговано Зеленоглазка, 26 липень 2019 - 13:49.

• mitera це подобається

#742 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 липень 2019 - 13:24

У кого есть номер телефона администратора Лунтик на Леваде? Хочу уточнить стоимость праздника для ребёнка.

В лс

#743 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2019 - 13:50

А есть где то мастер класс по изготовлению пиццы или сладостей для деток 6 лет?

#744 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 26 липень 2019 - 13:51

Ось, згадала назву -Островок приключений. У них і сайт є. Можна глянути.
http://ostrovok.poltava.ua/
Коли замовляли свято, дуже сподобалась менеджер, чи власниця, все розказала, передзвонювала, радила, дуже доброзичлива пані)))))

это мои соседи)) у них ещё и шары воздушные можно заказывать)) мы с ними на НГ организовали детям праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами, подарками, хороводами вокруг ёлки, вся аппаратура, программа молодцы, дети да и взрослые были в восторге! а для родителей организоваои шашлыки и глинтвейн))

Відредаговано Katrusja, 26 липень 2019 - 14:01.

• mitera це подобається

#745 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 липень 2019 - 13:58

Ещё из ростовых кукол классные free_life_puppets - костюмы,актеры, номера. У них есть Микки и Минни, Элвин и Британи, Мери Поппинс, Шляпошник, Единорожка и фея Лея
  • mitera це подобається

#746 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2019 - 14:11

А есть где то мастер класс по изготовлению пиццы или сладостей для деток 6 лет?

Пиццерия berr House на Пушкина и в центре проводит мастер класс по приготовлению пиццы.

#747 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 липень 2019 - 14:18

Из мастер-классов посмотрите в инсте Марину Петрову (шоу МериПо) - она часто проводит мастер-классы в Галушке по конфетам, бургерам, коктейлям, мороженому. Детки участвовали в одной фотосессии, тогда и познакомились, сами на ее мастер-классах не были ещё))

#748 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 липень 2019 - 17:12

это мои соседи)) у них ещё и шары воздушные можно заказывать)) мы с ними на НГ организовали детям праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами, подарками, хороводами вокруг ёлки, вся аппаратура, программа молодцы, дети да и взрослые были в восторге! а для родителей организоваои шашлыки и глинтвейн))

Можно поподробнее? :)
Детям в саду? Сколько детей и родителей? Где проводилось?
Сколько стоило?
Можно контакты?
Заранее спасибо!

P.s. Извиняюсь за оффтоп

Відредаговано mitera, 26 липень 2019 - 17:12.

#749 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 серпень 2019 - 13:00

Девочки пришла за советом, на носу ДР 4 года. Отмечать будем со взрослыми, детей мало будет , человек 4. Хотела кафе с игровой площадкой/зоной или игровую комнату с возможностью накрыть стол. Я так понимаю Джунгли, дитяча планета, Турбина закрылись? А что такое Жираф? Напишите адрес и контакты и ещё какой там формат? Спасибо.

#750 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2019 - 18:09

Бывшая Бочка. Там зал для взрослых и отдельно зал для детей. Игровая комната Жираф. От Бир хауса.и по такой же схеме на киевском шоссе. Но детская комната без батутов. С ними работает аниматор, можно заказать мастер класс
  • YR-Ma це подобається

#751 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 серпень 2019 - 20:30

Бывшая Бочка. Там зал для взрослых и отдельно зал для детей. Игровая комната Жираф. От Бир хауса.и по такой же схеме на киевском шоссе. Но детская комната без батутов. С ними работает аниматор, можно заказать мастер класс

Запуталась, а сколько этих Жирафов по городу? в каждом Бир-хаусе? Получается просто комната, без батутов, лабиринтов, игрушек?

#752 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2019 - 20:38

Девочки пришла за советом, на носу ДР 4 года. Отмечать будем со взрослыми, детей мало будет , человек 4. Хотела кафе с игровой площадкой/зоной или игровую комнату с возможностью накрыть стол. Я так понимаю Джунгли, дитяча планета, Турбина закрылись? А что такое Жираф? Напишите адрес и контакты и ещё какой там формат? Спасибо.

Джунгли (если не путаю название), которые были в ТРЦ "Киев", переехали в парк "Победы". У них есть шатры для проведения ДР, аниматоры и все те же батуты, лабиринт и т.д.
+ Всё это на свежем воздухе!  :love:

Відредаговано Helga_Helga, 28 серпень 2019 - 20:39.

#753 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2019 - 07:06

Запуталась, а сколько этих Жирафов по городу? в каждом Бир-хаусе? Получается просто комната, без батутов, лабиринтов, игрушек?

Ага, все верно
Какие-то минимальные игрушки есть, но минимальные. Можно дискотеку там заказать, но из еды и торт только их
  • YR-Ma це подобається

#754 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 29 серпень 2019 - 07:50

Якщо свято робите лише дітям є ще варіант на 23м вересня дитяча кімната в ТЦ, де Сільпо.
Аніматори, батути і власний стіл для діток.
Кімната не велика, максимум до 6-7 років.

Ще є кімната в Паровозі на Садах, але там не була і нічого сказати не можу.
  • YR-Ma це подобається

#755 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 серпень 2019 - 07:56

Всем спасибо за инфо, пока останавливаюсь на Парке победы, но ещё съезжу узнаю, пазведаю что почём.

#756 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 29 серпень 2019 - 17:03

В Паровозі дитяча кімната Островок Приключений пропонували нам крім програми для дітей накрити в них столи для дорослих, сама там не була, замовили додому аніматорів.
В Провінції на вулиці дитячий майданчик і лабіринт стоїть. Якщо тепло, то можна дітей вивезти в зоопарк, а потім з дорослими святкувати, діти зможуть гуляти і гратися поряд.

#757 Лиза1234

Лиза1234

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ли

Опубліковано 02 вересень 2019 - 11:05

На Садах-2 , около детской поликлиники на днях открылась пиццерия семейного типа «Jardins"- Безалкогольная. Пицца, мороженое,бургеры, соки-воды)) уютный зал приблизительно на 20чел. можно снять зал полностью для празднования д.р.

#758 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 09 вересень 2019 - 13:28

Планирую ДР младшей дочки в Лунтике отмечать на леваде. Кто там был поделитесь отзывами. И ещё из опыта, может кто подскажет по количеству деток. Чтобы не было тесно. Я насколько помню, там не очень большое помещение. Была там один раз очень давно. И ещё никак не могу определиться по времени. Аниматоров если на час заказать, нормально будет? И на часок детскую комнату? Дети в основном с сада ровесники (пятилетки +/-)

В общем буду благодарна за любую информацию!

а в нас від Жирафа негативні відгуки. Були в лютому на ДН племінника 4 рочки. Все поставлено на потік. Аніматори по накатаній грають програму і не дивляться на стан дітей, на те чи подобається чи ні. 

БУли конкурси, в яких 4річкам дали збирати речі в мішечки на швидкість, а потім, щоб розтягнути час, аніматори при малих мішечки витряхнули знову на підлогу. Малеча розревілась. Для старших це б проканало, але не для таких малявок. 

Ну і ще були казуси в деяких змаганнях. 

Імениннику зіпсували настрій.(( Море сліз і повна відмова продовжувати свято..

Я б сказала, відчуття конвеєру. 

програму відплясали і бігои-швиденько йіть звідси..

Із аніматорів мені дуже сподобались дівчата з ТРЦ "Київ". ЇХ коронні костюми поліцейських, але й інших героїв вони грають. Бачила їх в роботі на 4х святах. От вони вміють працювати і розважати дітвору. І різного віку, і різновікових дітей на одному святі вони вміють захопити.

І дуже шкода, що їх філія в Метро зачинилася..

И у нас от Жирафа неоднозначные впечатления. Ранее в теме писала отзыв. Аниматоры явно не на своём месте. Детям было скучно на празднике. Праздновали старшему 6 лет (ещё они были у нас на подоле), конкурсы были как для 4-х леток. С детьми не могли ничего сделать, они баловались, бились и не слушались. 

Відредаговано ludmila_24, 09 вересень 2019 - 13:30.

• Marusja це подобається

#759 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 09 вересень 2019 - 14:52

Планирую ДР младшей дочки в Лунтике отмечать на леваде. Кто там был поделитесь отзывами. И ещё из опыта, может кто подскажет по количеству деток. Чтобы не было тесно. Я насколько помню, там не очень большое помещение. Была там один раз очень давно. И ещё никак не могу определиться по времени. Аниматоров если на час заказать, нормально будет? И на часок детскую комнату? Дети в основном с сада ровесники (пятилетки +/-)

В общем буду благодарна за любую информацию!

И у нас от Жирафа неоднозначные впечатления. Ранее в теме писала отзыв. Аниматоры явно не на своём месте. Детям было скучно на празднике. Праздновали старшему 6 лет (ещё они были у нас на подоле), конкурсы были как для 4-х леток. С детьми не могли ничего сделать, они баловались, бились и не слушались.

Люда, человек до 8-10 человек будет нормально (из-за столиков, их два вместе, а помещение просторное, дети поместятся и родители) Аниматоров мы всегда заказывали на полчаса, было достаточно, а сидеть там и играть можно сколько хочешь. Хозяйка очень хорошая, никогда не стоит с таймером)) Это я о "Лунтике".
thumb_pre_1568034702__img_20160806_16314 thumb_pre_1568034702__img_20160806_16144 thumb_pre_1568034703__img_20160806_16143 thumb_pre_1568034703__img_20180830_17030

Відредаговано Lady_L, 09 вересень 2019 - 15:12.

#760 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2019 - 12:24

В Паровозі дитяча кімната Островок Приключений пропонували нам крім програми для дітей накрити в них столи для дорослих, сама там не була, замовили додому аніматорів.
В Провінції на вулиці дитячий майданчик і лабіринт стоїть. Якщо тепло, то можна дітей вивезти в зоопарк, а потім з дорослими святкувати, діти зможуть гуляти і гратися поряд.

Света, где заказывали аниматоров домой? Какие впечатления?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама