Адаптація малят в дитсадку
Розпочатий з Agneshka, 02 кві 2013 14:06
1010 відповідей у цій темі
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:54
Сегодня третий день как ходим в сад, адаптация проходит плохо(( Оставляю малого на пол часика,воспитатель говорит, что время от времени успокаеваеться, а потом опять в плачь Меня успокаевает воспитатель,-говорит привыкнет,(другие детки плачут и мой смотрит на них и тоже начинает). Короче пока сын привыкнет к саду, - мама посидеет Нам уже и квитанцию дали, что бы за сад платить))) и сказали + к оплате 20грн на "потребы группы" родительское собрание на след. неделе.
Відредаговано juliy, 12 вересень 2014 - 14:55.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:05
А у нас в группе тишина. Правда мы приходим в 8:30, может к тому времени уже отплакались))) Я свою Лизуню в группу завожу и она начинает убегать, падать и т. д., то дети на нее молча, удивленно смотрят, прямо как взрослые, такие смешные. А когда прихожу забирать, хором говорят Лиза пока. И вообще в группе атмосфера очень уютная и доброжелательная.
kateryryna
-
-
Ім'я:Катя
Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:52
А у нас в группе тишина. Правда мы приходим в 8:30, может к тому времени уже отплакались))) Я свою Лизуню в группу завожу и она начинает убегать, падать и т. д., то дети на нее молча, удивленно смотрят, прямо как взрослые, такие смешные. А когда прихожу забирать, хором говорят Лиза пока. И вообще в группе атмосфера очень уютная и доброжелательная.
Таня, а куда вы пошли? Если не секрет, я помню мы с вами соседи)
Юля, ну вы молодцы! Держитесь, всё будет ок! Мы не можем спать один раз, два и то по чуть-чуть, поэтому садик откладывается пока!
Пишите!
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 вересень 2014 - 17:33
Пошли в 77 это офтальмологический на садах. Хотя записаны в Аленку были, но после медосмотра передумали. У меня в 77 и сынуля ходил, поэтому пошли туда радостно, не жалеем. Мы живем возле 31 школы, то ходить туда нам не далеко.
juliy
-
-
Опубліковано 12 вересень 2014 - 18:08
Юля, ну вы молодцы! Держитесь, всё будет ок! Мы не можем спать один раз, два и то по чуть-чуть, поэтому садик откладывается пока!
Пишите!
Спасибо Катюша, будем привыкать по немногу)
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:08
Улыбнуло
"Адаптация к садику проходит успешно! Мама уже почти не плачет под дверью"
Опубліковано 15 вересень 2014 - 10:33
Добрый день, девочки. Примите и меня в компанию.
сегодня и мы пошли наконец-то в садик. Нам уже 4,3 года. Раньше не получалось в садик по состоянию здоровья. Хотя я на всякий случай три года назад стала на очередь в садик № 5( если не ошибаюсь Ягодка).Дочка уже месяц как ждала этого момента, но в поликлинике все никак и никак..И вот наконец-то долгожданный день настал- дочка в 6.00 проснулась и начала кричать" в садик...."
Пришла через час ( как заведующая сказала), но дочка ни в какую не хотела уходить. Пришлось еще час просидеть в раздевалке. Завтра наверно на 3 часика оставлю. Надеюсь,что так и будет.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 22:16
а мы не успели и толком походить в сад, неделю походил, и пришел домой с кашлем, кр горлом и соплями, в общем морально себя уже настроила что первый год мы в садике будем только по праздникам
Опубліковано 17 вересень 2014 - 09:27
Сегодня нам уже разрешили целый день быть... Надеюсь Маське понравится. Вчера опять еле забрала домой, а мы были с 8- 12 и еле -еле увела от девочек. Очень хочется, чтобы так и осталось- чтобы желание не пропало идти в садик.Вчера отвела дочку и поняла, что забыла чем нужно заниматься в свободное для себя время. Привыкла,что вс время с ней..... и как-то смешно стало
Опубліковано 17 вересень 2014 - 12:05
Вот и мы вчера пошли первый раз в садик..хух, переживала страшно! Но все обошлось, и вчера и сегодня слёз не было, игралась с детками и воспитателем. Будем надеяться и дальше все будет хорошо, я так понимаю это только начало, а дальше...)))
Опубліковано 17 вересень 2014 - 14:45
я так надеюсь,что масичка пройдет адаптацию хорошо и подружится с детками.
natusia_didenko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 17 вересень 2014 - 14:54
а мы сегодня сдали третий соскоб, завтра к педиатру за справкой. а в пятницу пойдем с детками знакомиться))) ой, нервничаю я...
Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:44
Вот и Милашка, наконец-то, пошла первый раз в садик. Была сегодня с детками на прогулке, но, как обычно, жутко стеснялась. Завтра обещала так сильно не скромничать, но что-то я ей не верю))
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:02
Вот и Милашка, наконец-то, пошла первый раз в садик. Была сегодня с детками на прогулке, но, как обычно, жутко стеснялась. Завтра обещала так сильно не скромничать, но что-то я ей не верю))
Тамил,все будет хорошо, вот только по-моему у мамы будет адаптация как и у Милашки ))).
Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:26
Тамил,все будет хорошо, вот только по-моему у мамы будет адаптация как и у Милашки ))).
Охохоо Я так надеюсь, что не буду нервничать и давить на малую. С Максом мне было проще в плане адаптации - его папа в садик водил почти всегда, а с Мальком такое дело не прокатит, у нас сейчас мама на первом месте.
Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:29
А нам предстоит повторная адаптация. Мы перешли в новую группу к новой воспитательнице, но наш переход благополучно пересидели на больничном. Ребенок месяц дома в окружении бабушек, а теперь в среду в садик и в новую группу.
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 23 вересень 2014 - 07:39
І ми сьогодні пішли перший раз в садочок.... Вихователь сказала - тікайте (бо мала почала плакати), через час приходьте. Ось тепер сиджу і думаю - чи зуміла вона її заспокоїти
LinaNik
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:43
Через полтора часа пришла, деть сразу на руки и обнимать меня. Оставаться не захотела больше, так что мы пошли дамой. В садике кушать не захотела, пока как то так..... И еще, 3 раза вспоминала про мишку, и что тетя не разрешала трогать, вот......( завтра все таки спрошу что за мишка, а то самой стало уже интересно )
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 12:40
І ми сьогодні пішли перший раз в садочок.... Вихователь сказала - тікайте (бо мала почала плакати), через час приходьте. Ось тепер сиджу і думаю - чи зуміла вона її заспокоїти
Через полтора часа пришла, деть сразу на руки и обнимать меня. Оставаться не захотела больше, так что мы пошли дамой. В садике кушать не захотела, пока как то так..... И еще, 3 раза вспоминала про мишку, и что тетя не разрешала трогать, вот......( завтра все таки спрошу что за мишка, а то самой стало уже интересно )
Лина, не все так плохо для первого раза (зная Нику)), удачки в дальнейшей адаптации вам!
LinaNik
-
-
Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:38
Лина, не все так плохо для первого раза (зная Нику)), удачки в дальнейшей адаптации вам!
Юль, это я просто опустила момент швыряния тапочек и снимания колгот кричит "не буду" и хоть ты тресни. А воспитатель сказала что "девочка с характером"
Відредаговано LinaNik, 23 вересень 2014 - 13:39.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|