Перехід до вмісту

Фотографія

Адаптація малят в дитсадку

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1010 відповідей у цій темі

#741 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 14:54

Сегодня третий день как ходим в сад, адаптация проходит плохо(( Оставляю малого на пол часика,воспитатель говорит, что время от времени успокаеваеться, а потом опять в плачь :cry-2:  Меня успокаевает воспитатель,-говорит привыкнет,(другие детки плачут и мой смотрит на них и тоже начинает). Короче пока сын привыкнет к саду, - мама посидеет  :kez_11:  Нам уже и квитанцию дали, что бы за сад платить))) и сказали + к оплате 20грн на "потребы группы" родительское собрание на след. неделе. :crazy:

Відредаговано juliy, 12 вересень 2014 - 14:55.

#742 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:05

А у нас в группе тишина. Правда мы приходим в 8:30, может к тому времени уже отплакались))) Я свою Лизуню в группу завожу и она начинает убегать, падать и т. д., то дети на нее молча, удивленно смотрят, прямо как взрослые, такие смешные. А когда прихожу забирать, хором говорят Лиза пока. И вообще в группе атмосфера очень уютная и доброжелательная.

#743 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 582 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 12 вересень 2014 - 15:52

А у нас в группе тишина. Правда мы приходим в 8:30, может к тому времени уже отплакались))) Я свою Лизуню в группу завожу и она начинает убегать, падать и т. д., то дети на нее молча, удивленно смотрят, прямо как взрослые, такие смешные. А когда прихожу забирать, хором говорят Лиза пока. И вообще в группе атмосфера очень уютная и доброжелательная.

Таня, а куда вы пошли? Если не секрет, я помню мы с вами соседи)

Сегодня третий день как ходим в сад, адаптация проходит плохо(( Оставляю малого на пол часика,воспитатель говорит, что время от времени успокаеваеться, а потом опять в плачь :cry-2:  Меня успокаевает воспитатель,-говорит привыкнет,(другие детки плачут и мой смотрит на них и тоже начинает). Короче пока сын привыкнет к саду, - мама посидеет  :kez_11:  Нам уже и квитанцию дали, что бы за сад платить))) и сказали + к оплате 20грн на "потребы группы" родительское собрание на след. неделе. :crazy:

Юля, ну вы молодцы! Держитесь, всё будет ок! Мы не можем спать один раз, два и то по чуть-чуть, поэтому садик откладывается пока!

Пишите!

• juliy це подобається

#744 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 17:33

Пошли в 77 это офтальмологический на садах. Хотя записаны в Аленку были, но после медосмотра передумали. У меня в 77 и сынуля ходил, поэтому пошли туда радостно, не жалеем. Мы живем возле 31 школы, то ходить туда нам не далеко.

#745 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 18:08

Юля, ну вы молодцы! Держитесь, всё будет ок! Мы не можем спать один раз, два и то по чуть-чуть, поэтому садик откладывается пока!

Пишите!

Спасибо Катюша, будем привыкать по немногу) 

#746 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 07:08

:D Улыбнуло

"Адаптация к садику проходит успешно! Мама уже почти не плачет под дверью"

#747 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2014 - 10:33

Добрый день, девочки. Примите и меня в компанию. сегодня и мы пошли наконец-то в садик. Нам уже 4,3 года. Раньше не получалось в садик по состоянию здоровья. Хотя я на всякий случай три года назад стала на очередь в садик № 5( если не ошибаюсь Ягодка).Дочка уже месяц как ждала этого момента, но в поликлинике все никак и никак..И вот наконец-то долгожданный день настал- дочка в 6.00 проснулась и начала кричать" в садик...." Пришла через час ( как заведующая сказала), но дочка ни в какую не хотела уходить. Пришлось еще час просидеть в раздевалке. Завтра наверно на 3 часика оставлю. Надеюсь,что так и будет.

#748 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 22:16

а мы не успели и толком походить в сад, неделю походил, и пришел домой с кашлем, кр горлом и соплями, в общем морально себя уже настроила что первый год мы в садике будем только по праздникам :xixixi:

#749 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 09:27

Сегодня нам уже разрешили целый день быть... Надеюсь Маське понравится. Вчера опять еле забрала домой, а мы были с 8- 12 и еле -еле увела от девочек. Очень хочется, чтобы так и осталось- чтобы желание не пропало идти в садик.Вчера отвела дочку и поняла, что забыла чем нужно заниматься в свободное для себя время. Привыкла,что вс время с ней..... и как-то смешно стало

#750 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 12:05

Вот и мы вчера пошли первый раз в садик..хух, переживала страшно! Но все обошлось, и вчера и сегодня слёз не было, игралась с детками и воспитателем. Будем надеяться и дальше все будет хорошо, я так понимаю это только начало, а дальше...)))

#751 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 14:45

я так надеюсь,что масичка пройдет адаптацию хорошо и подружится с детками.

#752 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 вересень 2014 - 14:54

а мы сегодня сдали третий соскоб, завтра к педиатру за справкой. а в пятницу пойдем с детками знакомиться))) ой, нервничаю я...

#753 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:44

Вот и Милашка, наконец-то, пошла первый раз в садик. Была сегодня с детками на прогулке, но, как обычно, жутко стеснялась. Завтра обещала так сильно не скромничать, но что-то я ей не верю))

#754 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:02

Вот и Милашка, наконец-то, пошла первый раз в садик. Была сегодня с детками на прогулке, но, как обычно, жутко стеснялась. Завтра обещала так сильно не скромничать, но что-то я ей не верю))

Тамил,все будет хорошо, вот только по-моему у мамы будет адаптация  как и у Милашки ))).

#755 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:26

Тамил,все будет хорошо, вот только по-моему у мамы будет адаптация  как и у Милашки ))).

Охохоо Я так надеюсь, что не буду нервничать и давить на малую. С Максом мне было проще в плане адаптации - его папа в садик водил почти всегда, а с Мальком такое дело не прокатит, у нас сейчас мама на первом месте.

#756 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 вересень 2014 - 21:29

А нам предстоит повторная адаптация. Мы перешли в новую группу к новой воспитательнице, но наш переход благополучно пересидели на больничном. Ребенок месяц дома в окружении бабушек, а теперь в среду в садик и в новую группу.

#757 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 07:39

І ми сьогодні пішли перший раз в садочок.... Вихователь сказала - тікайте (бо мала почала плакати), через час приходьте. Ось тепер сиджу і думаю - чи зуміла вона її заспокоїти :strah:

#758 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 11:43

Через полтора часа пришла, деть сразу на руки и обнимать меня. Оставаться не захотела больше, так что мы пошли дамой. В садике кушать не захотела, пока как то так..... И еще, 3 раза вспоминала про мишку, и что тетя не разрешала трогать, вот......( завтра все таки спрошу что за мишка, а то самой стало уже интересно :rgaka: )

#759 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 12:40

І ми сьогодні пішли перший раз в садочок.... Вихователь сказала - тікайте (бо мала почала плакати), через час приходьте. Ось тепер сиджу і думаю - чи зуміла вона її заспокоїти :strah:

Через полтора часа пришла, деть сразу на руки и обнимать меня. Оставаться не захотела больше, так что мы пошли дамой. В садике кушать не захотела, пока как то так..... И еще, 3 раза вспоминала про мишку, и что тетя не разрешала трогать, вот......( завтра все таки спрошу что за мишка, а то самой стало уже интересно :rgaka: )

Лина, не все так плохо для первого раза (зная Нику)), удачки в дальнейшей адаптации вам!

• LinaNik це подобається

#760 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • 286 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:38

Лина, не все так плохо для первого раза (зная Нику)), удачки в дальнейшей адаптации вам!

Юль, это я просто опустила момент швыряния тапочек и снимания колгот :strah:кричит "не буду" и хоть ты тресни. А воспитатель сказала что "девочка с характером"

Відредаговано LinaNik, 23 вересень 2014 - 13:39.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама