Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#742Опубліковано 19 лютий 2019 - 19:36
Весной планирую ремонт в 2-3 комнатах. Нужны проверенные штукатурщики, которые работают с современными материалами
#743Опубліковано 19 лютий 2019 - 19:46
У нас ремонт на кухне,делаем своими силами.Столько не ссорились давно))
#744Опубліковано 19 лютий 2019 - 19:49
я уже зареклась делать своими силами. А тут дом строим, людей будем нанимать, но споры идут на всех уровнях: от выбора котла, системы отопления, разводки по дому, до цвета стен и пола. Ужасно утомляет #746Опубліковано 21 березень 2019 - 18:40 Ну, это дело вкуса Если Вам нравятся ковры, то почему нет. Сейчас выбор просто шикарен
#747Опубліковано 22 березень 2019 - 20:20 Я терпеть не могу ковры. Но в гостинной и в спальне (если они небольшого размера) почему бы и нет. Тем более сейчас их громадное количество и есть классные. Если Вам хочеться и нравится, смело покупайте и никого не слушайте. К тому же с ковриком на полу уютнее кажется комната ИМХО. Відредаговано Даринка, 22 березень 2019 - 20:21. #748Опубліковано 22 березень 2019 - 20:26 У нас двери венге, а ламинат светло-серый. Плинтус выбирали под двери, чтоб был контраст. Получилось не плохо, по крайней мере мне нравится. Кстати всегда думала, что плинтус это продолжение дверей, а вот и нет, чаще всего его подбирают под ламинат. Только я думаю, что проще подобрать плинтус под двери, чем пол, хотя смотря какого он цвета...
#749Опубліковано 23 березень 2019 - 08:36
Ну как бы да стандартно цвет пола и плинтуса одинаковый,цвет дверей,короба и наличников совпадает,но) может же быть и не стандартно) главное чтобы в итоге нравилось)))я люблю нестандартные,но при этом гармоничные подходы,всегда удивляет,когда видишь казалось бы не совместимые эллементи так замиксованы что выходит супперкартинка,а ты смотришь и думаешь " а что так можно?")) И оно красиво)))
Я вот не люблю ковры,у меня нет ни одного даже маленького коврика в доме,но во-первых у меня есть аллергик и кот в одном доме,а во-вторых мне реально лень их пылесосить ,чистить ,а по полу пылесосом пройтись мне гораздо проще))но сейчас есть реально красивые ковры в разных стилях под любой интерьер,правда на стенах ковры я все же не понимаю,наверно ассоциации с советскими интерьерами))) Відредаговано мягкопушистая мама, 23 березень 2019 - 08:41. #750Опубліковано 23 березень 2019 - 22:04 Я люблю,когда и по всем правилам, и с изюминкой.Попытаться совместить дизайнерские тренды и свое видение красоты!По крайней мере хочу не создавать полного хаоса. А насчет ковров,думаю,они создают уют.Красивые ковры,а не "аля бордовые с ромбами,доставшиеся по наследству". #752Опубліковано 25 березень 2019 - 10:42
Я тоже думала, что мне ковер не нужен, но через неделю поехали купили - небольшой (не от стенки до стенки), светлый, сочетается со всем, очень довольна, в любое время скрутили, вынесли почистили. Дополнительные проблемы, что светлый и нужно чаще чистить, но учитывая что ребенок часто играет на полу - для меня это решение. Сейчас действительно огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек)
#753Опубліковано 13 квітень 2019 - 10:52
Какой краской освежить краску на старых чугунных батареях? Обычная масляная для этих целей подойдёт?
#756Опубліковано 13 квітень 2019 - 17:56
А вы их пробовали? я про них читала, что через них может ржавчина проступать легко, т.к. они на акриловой основе. Что их хорошо для новых радиаторов. #757Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:03 От куда у чугунины ржавчина? Ничего не проступает. Разве что пакеровка течь будет, но тогда никакая краска не спасет. #758Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:09
Не знаю, вот сверху по швам и ребрам кое-где есть.
И кстати, чугунные сковородки ржавеют аж бегом)) #759Опубліковано 13 квітень 2019 - 18:48
по швам - это пропуск. Вам девочки написали, чем красить. А вы уже сами решайте. Из личного опыта, радиаторная краска дорогая ложится отлично, не желтеет и не воняет.
#760Опубліковано 13 квітень 2019 - 19:12
Полностью согласна,уже два года покрашены специальной краской и в отличном состоянии батареи и сохнет крса недолго.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |