Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#741 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 12:14

Вчера за 1,5 часа езды по городу раз 7-8 чуть не словила пешеходов,перебегающих! дорогу в неположенном месте! Ладно бы я ехала 20-30км/час,а так минимум 60. Да неужели же так сложно пройти несколько метров и перейти дорогу по переходу?! Или люди настолько перестали ценить свои жизни?! Так,блин,этому козлу сигналишь,а он хоть бы голову повернул!!!! Вот научить бы раз,чтоб кости в травматологии пособирали....так посадят же :angry: Хотя половина вины будет на пешеходе!

#742 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:29

Вчера за 1,5 часа езды по городу раз 7-8 чуть не словила пешеходов,перебегающих! дорогу в неположенном месте! Ладно бы я ехала 20-30км/час,а так минимум 60. Да неужели же так сложно пройти несколько метров и перейти дорогу по переходу?! Или люди настолько перестали ценить свои жизни?!
Так,блин,этому козлу сигналишь,а он хоть бы голову повернул!!!! Вот научить бы раз,чтоб кости в травматологии пособирали....так посадят же :angry: Хотя половина вины будет на пешеходе!

мало, что сами так перебегают, так еще и детей приучают :angry: мы так один раз чуть девочку лет 10 не поймали возле 19-й школы, выскочила неожиданно, мы и еще одна машина в соседнем ряду еле успели затормозить, причем ехали около 40 км/ч, с утра там не особо разгонешься, :girl_cray2: там дети постоянно вместе с родителями напротив школы перебегают, хотя до светофора недалеко

#743 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:37

А сегодня сколько ДТП было... Возле Оксамита жигуль на крыше лежал и еще видела два ДТП, поцеловались машинки... это все до 12 часов...

#744 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 15:48

Сегодня гуляла у себя на Садах, и видела, как два школьника (класс 2-3) специально перебегали дорогу перед машинами, звонко при этом смеясь, чуть не создавая при этом аварийные ситуации(((Хотела было вернуться и надрать им зады, но какой-то дяденька-водитель загнал их во дворы. :blink:

#745 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 15:52

Сегодня гуляла у себя на Садах, и видела, как два школьника (класс 2-3) специально перебегали дорогу перед машинами, звонко при этом смеясь, чуть не создавая при этом аварийные ситуации(((Хотела было вернуться и надрать им зады, но какой-то дяденька-водитель загнал их во дворы. :blink:

На Червоному Шляху, де мешкають мої батьки, пацани на вєлєках мчать через дорогу прямо перед машиною. Це в них екстрім такий. А у мого папіка ледве інфаркт не трапився... Зловила б - ох і натовкла б закаканців....

#746 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 15:58

А сегодня сколько ДТП было... Возле Оксамита жигуль на крыше лежал и еще видела два ДТП, поцеловались машинки... это все до 12 часов...

угу, и передо мной сегодня машины ударились, на октябрьской возле кооперативного

#747 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2011 - 10:30

два школьника (класс 2-3) специально перебегали дорогу перед машинами, звонко при этом смеясь, чуть не создавая при этом аварийные ситуации

А мы в детстве с двоюродным братом придумали себе такое развлечение: становились на ж/д колею, руки в стороны и в последний момент отскакивали при приближении поезда. Родители брата жили недалеко от железной дороги (это в Одесской области), а потом наш экстрим прекратила сотрудница железной дороги, которая рассказала дяде и нам устроили ссылку к бабушке в деревню (а там поездов не было ).

Я даже не знаю, зачем мы это делали. Адреналина не хватало, наверное.

#748 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 01:04

На перекрестке Великотырновской опять авария, пришлось стоять в пробке мин 10 с орущим ребенком :blink: :blink: :blink: Куда они все спешат.

Девочки отменили ген.доверенность. А как теперь продать машину, если я езжу по генералке?

угу, и передо мной сегодня машины ударились, на октябрьской возле кооперативного

Возле кооперативного вообще аномальные явления на дороге происходят, особенно в час пик.

Кто возит ребятенка в автокресле? Какое лутше выбрать и обязательно ли оно для нашего ДАИ?

#749 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 10:35

Кто возит ребятенка в автокресле? Какое лутше выбрать и обязательно ли оно для нашего ДАИ?

это для жизни вашего ребенка обязательно, а не для гаи.

#750 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 19:38

Про неудачную парковку :) ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#751 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:23

это для жизни вашего ребенка обязательно, а не для гаи.

А какое у Вас? завтра едем покупать...

#752 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:28

у меня автокресло фирмы Лексус)))) подруга дала попользоваться.

#753 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • 214 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 09:22

у меня автокресло фирмы Лексус)))) подруга дала попользоваться.

не встречала такого))) А мы купили вот такое http://www.mobilluck...ravo-59895.html

#754 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 18:54

Девочки, я только что стресс пережила. Хоть и не из пугливых, но штаны мокрые:crazy: . В 17 часов еду по Энгельса, проехала 1-ю гор.больницу, метров за 100 от того перекрестка, что на Юровку поворачивать (на ул. Половка). Тут с проулка, на скорости километров 90/час (на мой взгляд) выскакивает иномарка серебристого цвета (марку не рассмотрела - темновато было). Я - по тормозам, а он на всей скорости врезается в дерево на обочине, машину отбрасывает и на гараж чей-то. Передок всмятку того автомобиля :(. Короче говоря, еще бы секунда и я бы здесь не сидела, не набирала это сообщение. Вот что за люди у нас? Я вообще не пойму, что у этого водителя в голове было, когда он на такой скорости по жилой зоне летел... Хотя, знака "жилая зона" я там не видела. Но если бы в то момент по тротуару шли пассажиры, вряд ли выжили бы от такого удара. А могли и дети со школы идти, со второй смены.

#755 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 19:13

Девочки отменили ген.доверенность. А как теперь продать машину, если я езжу по генералке?

Наташа, а вы консультировались с нотариусом?если она у вас еще действительна(ген.дов.), то вы имеете право ее продать, это я так понимаю. а вобще, консультируйтесь с специалистом, он вам точнее всего объяснит)

#756 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 19:32

Try капец... я представляю, что у тебя в душе творилось! я только прочла, та меня аж тилипает (я вообще этого боюсь, вернее стала бояться после родов)

#757 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2011 - 19:35

Девочки, я только что стресс пережила. Хоть и не из пугливых, но штаны мокрые:crazy: .
В 17 часов еду по Энгельса, проехала 1-ю гор.больницу, метров за 100 от того перекрестка, что на Юровку поворачивать (на ул. Половка). Тут с проулка, на скорости километров 90/час (на мой взгляд) выскакивает иномарка серебристого цвета (марку не рассмотрела - темновато было). Я - по тормозам, а он на всей скорости врезается в дерево на обочине, машину отбрасывает и на гараж чей-то. Передок всмятку того автомобиля :(.

он, скорее всего, или пьяный, или под наркотиками был.

#758 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 01 листопад 2011 - 19:47

Наташа, а вы консультировались с нотариусом?если она у вас еще действительна(ген.дов.), то вы имеете право ее продать, это я так понимаю. а вобще, консультируйтесь с специалистом, он вам точнее всего объяснит)

Мы узнавали буквально недавно,ген.доверенность не отменили,ее можно оформлять, просто она нужна для себя,ГАИ ее не требуют. Если она еще действует, то вы можете снять машину с учета, а покупатель поставит на учет.

#759 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 07:54

Алина_21, да я думала, еще бы доля секунды - и все... Я ездила подругу навещать в больницу, а она говорит :"Постой со мной, пока я покурю". Я не хотела, так как сама бросила и мне оно воняет, а потом все же осталась пристраститься к пассивному курению :sarcastic: .

Мама Лена, я сначала подумала, что тормоза отказали, но потом прокрутила ситуацию в голове - визг тормозов был.
Скорее всего да, в состоянии опьянения.

#760 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2011 - 10:02

Try подруга тоже чувствовала опасность (в подсознании) иначе б она тебя не попросила постоять с ней!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама