Я народжувала з нею! Лікар від Бога! Коли вона зайшла в родзал, відразу стало впевнено і спокійно! Навіть після пологів навідувала мене і турбувалася про мій стан і самопочуття донечки! Домовляйтеся з нею, точно не пожалкуєте)Всім привіт! Дівчатка, підкажіть чи варто домовлятись про роди з Волинець Людмилою Олександрівною?? Тут мало відгуків про неі.. Всі пишуть переважно про Власенка і Добровольську. Хто з них кращий... ? А то перший раз...хочеться бути спокійною)))
Домовленість із лікарем
Розпочатий з grace, 29 чер 2010 07:10
1057 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:10
#742Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:28
І можна бути впевненою, що вона не проігнорує і зможе приїхати навіть вночі і у вихідний?? На рахунок фінансової подяки питатись прямо чи це на власний розсуд?? І які взагалі розцінки зараз? #743Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:39
А скільки Волинець років? Вона завідувачка? і на яку суму розраховувати, якщо домовлятись? #744Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:55
Однозначно стоит. Не договаривались, попала на ее смену. Прекрасный врач и человек. После родов тоже к ней ходила, принимала безотказно. И человек приятный. Відредаговано JuliaF, 19 листопад 2015 - 20:55. #745Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:03
Среднего возраста. уже в который раз удивляюсь, что люди спрашивают возраст врача, не пойму, какая разница. Не знаю кто там заведующая, не думаю, что она. Я не договаривалась, потому суммы не знаю. Тем более было это два года назад. У меня после нее неоднозначное осталось впечатление. Потому что мои просьбы об эпидуралке игнорировались, окситоцин кололи без моего согласия. Но вот как она прибегала ко мне на приемник в любое время, когда я могла вырваться от ребенка, и назначала осмотры, чтобы восстановление шло хорошо (я ей за них не платила), это на фоне Добровольской меня очень подкупило, к которой вообще не дозвониться, не говоря уж о том, чтобы позадавать спокойно вопросы и получить вменяемые ответы, а не скороговорку или "по ходу дела видно будет" #746Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:06
Мне эпидуралку сделали. Она правда не подействовала, но это уже другая история.. )
#747Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:22 Мені теж кололи окситоцин! Не бачу в цьому ніякої трагедії! Чи Вам 3 дні хотілося народжувати?! Ніхто гірше точно не хотів! А з приводу епідуралки, то знаю, що Людмила Олександрівна взагалі не є її прихильницею, так само як і пологів шляхом КР, якщо для цього немає прямих показань! Саме завдяки її умілим рукам моя дитина з пуповиною через ноги і неправильним положенням змогла народитися без травм і навіть значних розривів!
#748Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:28 До мене вона приїхала о 4 ранку в ніч з неділі на понеділок! Коли почалися схватки в 20.00 передзвонила сама мені і повідомила, що їй сказали, що я народжую (лежала в патології)! Порадила поставити 3 свічки Вібуркола і трішки відпочити! А в 3.00 передзвонила і сказала, що їде до мене і контролює навіть з дому дії чергового лікаря(яка була психопаткою, орала на мене, здається її прізвише Савченко) і акушерки! Так, дійсно, вона завідувач пологового відділення! Оплата як і у всіх 2000 грн за звичайні пологи, а за КР не знаю! #749Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:40
Я считаю что перед тем как мне что-то уколоть, пока я еще во вменяемом состоянии, я имею право знать об этом до того, как проведут процедуру и чтобы мне потом не несли чушь в ответ на вопрос "что вы укололи?" - "чтобы голова ребенка правильно становилась" я знаю что такое окситоцин и как он действует. Есть разные взгляды на необходимость окситоцина и разные ситуации, где он нужен, а где нет. Успешность родов в моем случае больше зависела от акушерки, а не от врача. Просто лично я приверженец того, что когда со мной что-то делают, я знаю что происходит, меня слышат, мне отвечают и мои требования не игнорируют, если ситуация не патологическая. Мне спокойнее, когда мне говорят что происходит и что зачем делается. Я иду на контакт, я вменяемый человек, и аргументы услышала бы, если бы мне их говорили, а не просто орали и указывали что делать, в абсолютно не критичной ситуации. Не ставьте, пожалуйста, знаки восклицания в конце каждого предложения, а то создается ощущение, что собеседник нервно кричит.
#750Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:41
Правда, вік не головне, але якось до молодих лікарів довіри нема!! #751Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:10
Смотря с какой стороны посмотреть. Опыт, конечно, важен. Но молодые могут быть гораздо внимательнее, прогрессивнее во взглядах, ответственнее и т.д, чем, скажем, человек старой закалки предпенсинного возраста. Как всегда - дело случая. #752Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:45
МастерШеф 5 сезон 12 выпуск 11.11.15
100 відсотків "дело случая". #753Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:51
[quote name="OlgaK93" post="1109556" timestamp="1447961]
чергового лікаря(яка була психопаткою, орала на мене, здається її прізвише Савченко) Очень на неё похоже #754Опубліковано 20 листопад 2015 - 09:04
Ну ви не скажіть. В мене подруга в 30 років має такий досвід і знання, що не кожен має зі стажем такі. Вона живе пологовим. Її, навіть, не боялись на первому році інтернатури тяжких породіль в Київ на пологи відпускати(в дорозі тільки водій і вона, раптом що то тільки вони зможуть прийняти дитину). Поза своїх змін в ПЦ, вона ще й гінекологічну хірургію вивчала в онко, щоб набратись більшого досвіду(там просто операцій дуже багато, особливо різнопланових).Тому аби я була в Полтаві, то явно народжувала під її наглядом. Тому не судіть молодих лікарів, бо вони молоді. В них досвіду, бажання, навиків може бути - ого-го! Відредаговано Милочка, 20 листопад 2015 - 09:04. #755Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:48 Я так поняла, что большинство врачей в 1-м роддоме нормальные и вменяемые. но есть и неприятные исключения. К кому бы Вы не посоветовали од #756Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:51 Глюк компа. К кому бы Вы не посоветовали однозначно попадать на роды? Здесь написали про Савченко, кто еще? #757Опубліковано 20 листопад 2015 - 12:39 Савченко тоже как врач вполне компетентна,многие с ней договариваются. Но она хамит и грубит. Понимаю,что сюкатся не стоит, но хамство со строгостью сложно перепутать. Ещё и почему то после родов акушерка мне не хотела говорить фамилию врача,я только в обменке прочитала. Акушерка кстати не плохая с ней.
#759Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:57 А чем Савченко не угодила? Она очень опытный и компетентный врач, который в обласном роддоме брала на себя сложные роды,многоплодные роды и т.п. По поводу хамит и грубит- первый раз такое слышу о ней, рожала с ней 2 раза. Она воспитанная и уже не молодая интелегентная женщина, которой грубить совсем не к лицу) Да, она не сюсюкается, но этого в процессе родов как по мне и не надо. Акушека Вика, которая частно с ней работает в паре хоть и молодая, но очень ответственная и опытная.
#760Опубліковано 25 листопад 2015 - 08:43
мне тоже она понравилась. плановое кс - без вопросов ждала мужа (он задерживался на час), очень хвалила его. Меня поддерживала пока я на столе лежале до наркоза и после операции раз 5 заходила.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |