Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#741 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:10

Всім привіт! Дівчатка, підкажіть чи варто домовлятись про роди з Волинець Людмилою Олександрівною?? Тут мало відгуків про неі.. Всі пишуть переважно про Власенка і Добровольську. Хто з них кращий... ? А то перший раз...хочеться бути спокійною)))

Я народжувала з нею! Лікар від Бога! Коли вона зайшла в родзал, відразу стало впевнено і спокійно! Навіть після пологів навідувала мене і турбувалася про мій стан і самопочуття донечки! Домовляйтеся з нею, точно не пожалкуєте)

#742 Victory_s

Victory_s

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Victory

Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:28

Я народжувала з нею! Лікар від Бога! Коли вона зайшла в родзал, відразу стало впевнено і спокійно! Навіть після пологів навідувала мене і турбувалася про мій стан і самопочуття донечки! Домовляйтеся з нею, точно не пожалкуєте)

І можна бути впевненою, що вона не проігнорує і зможе приїхати навіть вночі і у вихідний?? На рахунок фінансової подяки питатись прямо чи це на власний розсуд?? І які взагалі розцінки зараз?

#743 Victory_s

Victory_s

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:39

Добровольская не явилась на роды. Дежурная была Волынец, с ней прошло всё хорошо, потом еще ездила к ней на осмотры после родов и трубку брала в любое время, если у меня возникали вопросы.

А скільки Волинець років? Вона завідувачка?

і на яку суму розраховувати, якщо домовлятись?

#744 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:55

Всім привіт! Дівчатка, підкажіть чи варто домовлятись про роди з Волинець Людмилою Олександрівною?? Тут мало відгуків про неі.. Всі пишуть переважно про Власенка і Добровольську. Хто з них кращий... ? А то перший раз...хочеться бути спокійною)))

Однозначно стоит. Не договаривались, попала на ее смену. Прекрасный врач и человек. После родов тоже к ней ходила, принимала безотказно. И человек приятный.

Відредаговано JuliaF, 19 листопад 2015 - 20:55.

#745 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:03

Среднего возраста. уже в который раз удивляюсь, что люди спрашивают возраст врача, не пойму, какая разница. Не знаю кто там заведующая, не думаю, что она.

Я не договаривалась, потому суммы не знаю. Тем более было это два года назад. У меня после нее неоднозначное осталось впечатление. Потому что мои просьбы об эпидуралке игнорировались, окситоцин кололи без моего согласия. Но вот как она прибегала ко мне на приемник в любое время, когда я могла вырваться от ребенка, и назначала осмотры, чтобы восстановление шло хорошо (я ей за них не платила), это на фоне Добровольской меня очень подкупило, к которой вообще не дозвониться, не говоря уж о том, чтобы позадавать спокойно вопросы и получить вменяемые ответы, а не скороговорку или "по ходу дела видно будет"

#746 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:06

Среднего возраста. уже в который раз удивляюсь, что люди спрашивают возраст врача, не пойму, какая разница. Не знаю кто там заведующая, не думаю, что она.
Я не договаривалась, потому суммы не знаю. Тем более было это два года назад. У меня после нее неоднозначное осталось впечатление. Потому что мои просьбы об эпидуралке игнорировались, окситоцин кололи без моего согласия. Но вот как она прибегала ко мне на приемник в любое время, когда я могла вырваться от ребенка, и назначала осмотры, чтобы восстановление шло хорошо (я ей за них не платила), это на фоне Добровольской меня очень подкупило, к которой вообще не дозвониться, не говоря уж о том, чтобы позадавать спокойно вопросы и получить вменяемые ответы, а не скороговорку или "по ходу дела видно будет"

Мне эпидуралку сделали. Она правда не подействовала, но это уже другая история.. )

#747 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:22

Мені теж кололи окситоцин! Не бачу в цьому ніякої трагедії! Чи Вам 3 дні хотілося народжувати?! Ніхто гірше точно не хотів! А з приводу епідуралки, то знаю, що Людмила Олександрівна взагалі не є її прихильницею, так само як і пологів шляхом КР, якщо для цього немає прямих показань! Саме завдяки її умілим рукам моя дитина з пуповиною через ноги і неправильним положенням змогла народитися без травм і навіть значних розривів!

І можна бути впевненою, що вона не проігнорує і зможе приїхати навіть вночі і у вихідний?? На рахунок фінансової подяки питатись прямо чи це на власний розсуд?? І які взагалі розцінки зараз?

#748 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:28

До мене вона приїхала о 4 ранку в ніч з неділі на понеділок! Коли почалися схватки в 20.00 передзвонила сама мені і повідомила, що їй сказали, що я народжую (лежала в патології)! Порадила поставити 3 свічки Вібуркола і трішки відпочити! А в 3.00 передзвонила і сказала, що їде до мене і контролює навіть з дому дії чергового лікаря(яка була психопаткою, орала на мене, здається її прізвише Савченко) і акушерки! Так, дійсно, вона завідувач пологового відділення!

Оплата як і у всіх 2000 грн за звичайні пологи, а за КР не знаю!

#749 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:40

Мені теж кололи окситоцин! Не бачу в цьому ніякої трагедії! Чи Вам 3 дні хотілося народжувати?!

Я считаю что перед тем как мне что-то уколоть, пока я еще во вменяемом состоянии, я имею право знать об этом до того, как проведут процедуру и чтобы мне потом не несли чушь в ответ на вопрос "что вы укололи?" - "чтобы голова ребенка правильно становилась" я знаю что такое окситоцин и как он действует. Есть разные взгляды на необходимость окситоцина и разные ситуации, где он нужен, а где нет. Успешность родов в моем случае больше зависела от акушерки, а не от врача. Просто лично я приверженец того, что когда со мной что-то делают, я знаю что происходит, меня слышат, мне отвечают и мои требования не игнорируют, если ситуация не патологическая. Мне спокойнее, когда мне говорят что происходит и что зачем делается. Я иду на контакт, я вменяемый человек, и аргументы услышала бы, если бы мне их говорили, а не просто орали и указывали что делать, в абсолютно не критичной ситуации.

Не ставьте, пожалуйста, знаки восклицания в конце каждого предложения, а то создается ощущение, что собеседник нервно кричит.

#750 Victory_s

Victory_s

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 21:41

Правда, вік не головне, але якось до молодих лікарів довіри нема!!

#751 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:10

Смотря с какой стороны посмотреть. Опыт, конечно, важен. Но молодые могут быть гораздо внимательнее, прогрессивнее во взглядах, ответственнее и т.д, чем, скажем, человек старой закалки предпенсинного возраста. Как всегда - дело случая.

#752 Victory_s

Victory_s

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:45

МастерШеф 5 сезон 12 выпуск 11.11.15

Смотря с какой стороны посмотреть. Опыт, конечно, важен. Но молодые могут быть гораздо внимательнее, прогрессивнее во взглядах, ответственнее и т.д, чем, скажем, человек старой закалки предпенсинного возраста. Как всегда - дело случая.

100 відсотків "дело случая".

#753 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:51

[quote name="OlgaK93" post="1109556" timestamp="1447961]
чергового лікаря(яка була психопаткою, орала на мене, здається її прізвише Савченко)

Очень на неё похоже

#754 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 20 листопад 2015 - 09:04

Ну ви не скажіть. В мене подруга в 30 років має такий досвід і знання, що не кожен має зі стажем такі. Вона живе пологовим. Її, навіть, не боялись на первому році інтернатури тяжких породіль в Київ на пологи відпускати(в дорозі тільки водій і вона, раптом що то тільки вони зможуть прийняти дитину). Поза своїх змін в ПЦ, вона ще й гінекологічну хірургію вивчала в онко, щоб набратись більшого досвіду(там просто операцій дуже багато, особливо різнопланових).Тому аби я була в Полтаві, то явно народжувала під її наглядом.

Тому не судіть молодих лікарів, бо вони молоді. В них досвіду, бажання, навиків може бути - ого-го!

Відредаговано Милочка, 20 листопад 2015 - 09:04.

#755 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:48

Я так поняла, что большинство врачей в 1-м роддоме нормальные и вменяемые. но есть и неприятные исключения. К кому  бы Вы не посоветовали од

#756 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2015 - 10:51

Глюк компа. К кому бы Вы не посоветовали однозначно попадать на роды? Здесь написали про  Савченко, кто еще?

#757 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2015 - 12:39

Глюк компа. К кому бы Вы не посоветовали однозначно попадать на роды? Здесь написали про Савченко, кто еще?

Савченко тоже как врач вполне компетентна,многие с ней договариваются. Но она хамит и грубит. Понимаю,что сюкатся не стоит, но хамство со строгостью сложно перепутать.
Ещё и почему то после родов акушерка мне не хотела говорить фамилию врача,я только в обменке прочитала. Акушерка кстати не плохая с ней.

#758 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:24

Моя подруга решила рожать с дежурной бригадой. Интересно знать : какой опыт у наших форумчанок?

я не договаривалась,но у меня прошло все отлично и я не жалею,отношение хорошее,проблем не было как кому повезет))))

#759 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 листопад 2015 - 22:57

Глюк компа. К кому бы Вы не посоветовали однозначно попадать на роды? Здесь написали про Савченко, кто еще?

А чем Савченко не угодила? Она очень опытный и компетентный врач, который в обласном роддоме брала на себя сложные роды,многоплодные роды и т.п. По поводу хамит и грубит- первый раз такое слышу о ней, рожала с ней 2 раза. Она воспитанная и уже не молодая интелегентная женщина, которой грубить совсем не к лицу) Да, она не сюсюкается, но этого в процессе родов как по мне и не надо. Акушека Вика, которая частно с ней работает в паре хоть и молодая, но очень ответственная и опытная.

#760 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2015 - 08:43

А чем Савченко не угодила? Она очень опытный и компетентный врач, который в обласном роддоме брала на себя сложные роды,многоплодные роды и т.п. По поводу хамит и грубит- первый раз такое слышу о ней, рожала с ней 2 раза. Она воспитанная и уже не молодая интелегентная женщина, которой грубить совсем не к лицу) Да, она не сюсюкается, но этого в процессе родов как по мне и не надо. Акушека Вика, которая частно с ней работает в паре хоть и молодая, но очень ответственная и опытная.

мне тоже она понравилась.
плановое кс - без вопросов ждала мужа (он задерживался на час), очень хвалила его. Меня поддерживала пока я на столе лежале до наркоза и после операции раз 5 заходила.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама