Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 липень 2013 - 07:49
У нас с вами ДР почти одновременно)) Мы заказали беседку со столиком в "Плесо". Будут овощи, шашлык, легкие салаты, фрукты. Человек 10-12гостей. Тоже не буду никаких конкурсов строить. Все будут отдыхать на природе,купаться, играть с малым. Стричь от очень не хочу! Волосики только отросли и хорошо улеглись.))) Кожух тоже тащить нет желания. Может просто так вещи разложим.
а сколько стоит Плесо?
В районе третьего пляжа, за "Плесо" есть еще 2 или 3 базы отдыха, но они чуть попроще. Можете сходить посмотреть. И рядом с "Плесо" есть "Річковий двір", все очень даже неплохо, у них есть своя кухня, еду по желанию можно у них заказывать, мне говорили что приблизительно то-ли 150, то-ли 180 грн. с человека.
Там где лодочная станция? А сколько стоит без еды, не знаете?
Опубліковано 15 липень 2013 - 08:08
а сколько стоит Плесо?
Если мне не изменяет память, то 80 грн. в час. Там где лодочная станция? А сколько стоит без еды, не знаете?
Нет, это на третьем пляже. Они все там практически рядом, на одном берегу. А "Річковий двір" без еды мы снимали беседку, та что поменьше, было 70 грн. в час. Да в принципе там везде цены приблизительно одинаковы. На лодочной станции заплатил 150 грн. и гуляй с утра до вечера. Но там попроще. Мы там тоже что-то отмечали года 2 назад, в принципе неплохо. Это нужно идти и смотреть, я пока все не обходила, не выбрала.
Опубліковано 21 липень 2013 - 11:45
Приветик, девочки, сбросьте пожалуйста шаблончик на шоколадку, а то везде платные. Спасибо.
Anytik89
-
Місто:Рассошенцы
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 22 липень 2013 - 11:11
Девочки подскажите кто делал плакаты(стенгазеты) на ДР малышей в какой програме делать чтоб не тяжелая была,чтоб быстро разобратся)
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 липень 2013 - 18:09
Девочки подскажите кто делал плакаты(стенгазеты) на ДР малышей в какой програме делать чтоб не тяжелая была,чтоб быстро разобратся)
Пробовала делать в фотошопе. Пользовалась этими уроками, когда хотела сделать плакат:
http://plakatiki.uco...shope/10-1-0-23
http://plakatiki.uco...ramki/10-1-0-14
До этого в фотошопе не работала.
Anytik89
-
-
Опубліковано 26 липень 2013 - 13:41
Девочки, у когото есть плакат в електронном виде на тему" На кого я похожа" и "Мои достижения" для первогогодика?А тов нете нашла но все в маленьком розширении,для печати не пойдет(А также где можна купить салфетки, шпажки и зонтики для празничного стола?
Опубліковано 26 липень 2013 - 14:37
А также где можна купить салфетки, шпажки и зонтики для празничного стола?
В Сильпо видела.
Опубліковано 26 липень 2013 - 14:53
Девочки, у когото есть плакат в електронном виде на тему" На кого я похожа" и "Мои достижения" для первогогодика?А тов нете нашла но все в маленьком розширении,для печати не пойдет(А также где можна купить салфетки, шпажки и зонтики для празничного стола?
Еще есть в Астере, Велмарте и Метро.
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 26 липень 2013 - 19:27
Подскажите пожалуйста, где есть интересные обертки на шоколадку или может у кого есть то скиньте ( [email protected] )буду очень благодарна.
Опубліковано 26 липень 2013 - 21:50
Подскажите пожалуйста, где есть интересные обертки на шоколадку или может у кого есть то скиньте ( [email protected] )буду очень благодарна.
Словила?
Приветик, девочки, сбросьте пожалуйста шаблончик на шоколадку, а то везде платные. Спасибо.
Пиши мыло))
На кого я похожа, типа как фотка. Дать? То есть я её и много других фоток лепила на плакат
Anytik89
-
-
Опубліковано 26 липень 2013 - 22:15
На кого я похожа, типа как фотка. Дать? То есть я её и много других фоток лепила на плакат
Давайте, буду очень благодарна!!)
Опубліковано 26 липень 2013 - 23:05
Давайте, буду очень благодарна!!)
Ну почту б ещё))
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 26 липень 2013 - 23:29
Вот: http://www.kinderyat...Na-kogo-pokhozh. Я такие печатала А4, то очень хорошо.
Dayana
-
Місто:Полтава Мотель
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 27 липень 2013 - 14:04
[quote name='ganjarova' date='26.7.2013, 22:50' post='579498'] Словила? Да! Получила. Классная Спасибо большое.
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 05 серпень 2013 - 10:56
Может кому-то пригодится-фоторамки делала здесь http://ru.viptalisman.com/
Растяжку "С Днем рождения" можно скачать здесь http://www.godovenok.ru/stuff2.html На этом сайте есть еще много интересного для празднования годика.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:26
Скоро-скоро и наш день рождения, и еще ничего не готово... Решили отметить дома в семейном кругу. Мне оч.понравилась фраза с сайта, ссылку на который здесь размещали: "Часто можно услышать мнение, что маленькому ребенку празднование дня рождения не нужно, ведь малыш в этом возрасте (1 год) еще слишком мал, он мало что понимает, и не запомнит этот праздник.
Но разве для того мы делаем праздники, чтобы помнить о них? Отметить день рождения малыша нужно хотя бы лишь для того, чтобы порадовать его – хоть один день, хоть пару часов. И пусть он ничего не запомнит. Но я думаю, что где-то глубоко в душе у него останется что-то доброе и светлое. И это что-то сделает его чуть лучше, когда он вырастет и начнет многое понимать.
А кроме того, не надо забывать, что день рождения ребенка, которому исполнился 1 год, - это не только его праздник. Это и праздник его мамы, его родителей и родственников, ведь они все так долго ждали его рождения."
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 05 серпень 2013 - 21:39
Скоро-скоро и наш день рождения, и еще ничего не готово... Решили отметить дома в семейном кругу. Мне оч.понравилась фраза с сайта, ссылку на который здесь размещали: "Часто можно услышать мнение, что маленькому ребенку празднование дня рождения не нужно, ведь малыш в этом возрасте (1 год) еще слишком мал, он мало что понимает, и не запомнит этот праздник.
Но разве для того мы делаем праздники, чтобы помнить о них? Отметить день рождения малыша нужно хотя бы лишь для того, чтобы порадовать его – хоть один день, хоть пару часов. И пусть он ничего не запомнит. Но я думаю, что где-то глубоко в душе у него останется что-то доброе и светлое. И это что-то сделает его чуть лучше, когда он вырастет и начнет многое понимать.
А кроме того, не надо забывать, что день рождения ребенка, которому исполнился 1 год, - это не только его праздник. Это и праздник его мамы, его родителей и родственников, ведь они все так долго ждали его рождения."
Правильно! я полностью поддерживаю! это и праздник для родителей!
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 серпень 2013 - 22:30
И у нас завтра (уже почти сегодня) ДР и 1 годик! Будем дома втроем рисовать пальчиковыми красками и есть творожный кекс А в субботу ждем гостей
Опубліковано 09 серпень 2013 - 08:18
Вчера наконец-то и мы отпраздновали годик)
Было это всё дома у бабушки, у нас квартира тесная. Кроме бабушки и дедушки пришли кумовья. Конечно стенгазеты и слайдшоу делать было некогда, но вот устные застольные конкурсы очень пригодились, спасибо форуму!
Выводы такие - ребенку в квартире долгое застолье утомительно, а маме и бабушке так подавно. В следующий раз - вылазка, кафе, и т.п. Да и половина фото вышли на фоне красивого бабушкиного ковра)) а-ля ретро...
Конкурсы надо проводить вначале, пока гости не напились, не наелись, не размякли и не обленились))
Заказала гелиевые шарики и не пожалела - очень красиво. Забирала сама на такси, надували в ТЦ Киев на 1 эт., только надо заранее договариваться. Правда, к концу вечера шары поникли от жары. Зато крестный им и потом нашел применение) - надышался и болтал писклявым голосом)
Торт заказывали в магазине Торты на Пролетарской, чтоб далеко не ходить. Не понравился - советский торт из бисквита с масляным кремом.
В сб вылазка с остальными друзьями на природе, уж там-то всем будет просторно!
Вчера меня переполняли новые чувства, ранее мне неведомые - счастье от первого дня рождения ребенка, это намного сильнее, чем эмоции от своего дня рождения.
Опубліковано 09 серпень 2013 - 12:31
Вчера меня переполняли новые чувства, ранее мне неведомые - счастье от первого дня рождения ребенка, это намного сильнее, чем эмоции от своего дня рождения.
Словила себя на такой же мысли уже второй год подряд: радуюсь Дню рождения сына больше чем своему собственному
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|