Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:07
Я тут все еще немного в восторге и с отзывами))
Делала значит я руки в студии Л. На процедуре была 3 раза, последний раз в начале декабря. Когда я в конце февраля пришла на эпиляцию в Лазер бар, у меня на руках было процентов 80 наверное волос(от изначального количества). Сейчас (месяц прошел) я выросшие волосинки могу на пальцах посчитать(возможно, двух рук), но это все равно на столько круто, шо аж ваще! Вот.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 березень 2018 - 21:22
В студию Л ходила раз 7 так точно. Буду менять однозначно. Толку очень мало. Видно лазер у них слабый.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:01
Делала значит я руки в студии Л. На процедуре была 3 раза, последний раз в начале декабря. Когда я в конце февраля пришла на эпиляцию в Лазер бар, у меня на руках было процентов 80 наверное волос(от изначального количества). Сейчас (месяц прошел) я выросшие волосинки могу на пальцах посчитать(возможно, двух рук), но это все равно на столько круто, шо аж ваще! Вот.
У меня тоже после 2 процедур в Лазер баре на подмышках может 5 волосин осталось, бикини процентов 40 осталось. В общем эффект мне очень нравится)
Но больше всего нравится, что я первую процедуру прошла со скидкой 50%, вторая бесплатно, и еще 2 оплатила наперед что бы успеть попасть под скидку 50 %,( даже 53). Получается 4 процедуры бикини и подмышек вышли около 1800 грн.
Пока одни положительные ощущения)
Відредаговано Эвер, 26 березень 2018 - 22:24.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:03
Я сейчас в Лазер Бар хожу. Результатом очень довольна, хотя сравнить особо не с чем. Бикини за 2 раза очень радует, осталось где-то процентов 30-40 волос, есть места с единичные волосками. И немаловажно, что практически безболезненно.
Відредаговано sk1zka, 26 березень 2018 - 22:04.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:41
Я сейчас в Лазер Бар хожу. Результатом очень довольна, хотя сравнить особо не с чем. Бикини за 2 раза очень радует, осталось где-то процентов 30-40 волос, есть места с единичные волосками. И немаловажно, что практически безболезненно.
Сориентируйте пожалуйста, сколько сейчас зона бикини у них стоит?
И сколько процедур они прогнозируют?
У меня тоже после 2 процедур в Лазер баре на подмышках может 5 волосин осталось, бикини процентов 40 осталось. В общем эффект мне очень нравится)
Но больше всего нравится, что я первую процедуру прошла со скидкой 50%, вторая бесплатно, и еще 2 оплатила наперед что бы успеть попасть под скидку 50 %,( даже 53). Получается 4 процедуры бикини и подмышек вышли около 1800 грн.
Пока одни положительные ощущения)
А там сейчас какие-то акции есть?
И дайте пожалуйста контакты (Гугл выдает все что хочешь  )
Заранее спасибо
Відредаговано mitera, 26 березень 2018 - 22:43.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:44
Мирослава, акции есть везде) я делаю в Артлазер, после второй процедуры глубокого бикини осталось %30 волосков.
Стоимость полная 600грн, но нужно позвонить и узнать, какие акции на первое посещение. У меня на подмышки будет 10% (270грн полная)
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:48
И дайте пожалуйста контакты (Гугл выдает все что хочешь )
Заранее спасибо
У них в ИГ написано что -40% подписчикам. Но я не знаю условий и подробностей https://www.instagra...serbar_poltava/
На бикини прогнозируют 6-8 процедур.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:50
Мирослава, акции есть везде) я делаю в Артлазер, после второй процедуры глубокого бикини осталось %30 волосков.
Стоимость полная 600грн, но нужно позвонить и узнать, какие акции на первое посещение. У меня на подмышки будет 10% (270грн полная)
А как же пробуждающиеся волоски к третьей процедуре?
Я у Люды Куксы заканчиваю ноги. То как вспомню, как заросли ноги перед третьей процедурой, то вздрогну. Мне казалось, что их стало как изначально, если не больше. После третьей уже эффект был иной. Сейчас я довольна. Последняя процедура на днях.
Мечтаю о бикини, но Люда подняла цену  и думаю может поискать замену.
У них в ИГ написано что -40% подписчикам. Но я не знаю условий и подробностей https://www.instagra...serbar_poltava/
На бикини прогнозируют 6-8 процедур.
Спасибо! Меня в ИГ нет. Не подходит
Відредаговано mitera, 26 березень 2018 - 22:50.
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:51
В Артлазере -20% сейчас на первое посещение, тоже в инстаграмме увидела
Опубліковано 26 березень 2018 - 22:58
Мирослава, полная цена на бикини у них 890 грн, вот только была акция минус 53%, сейчас вроде минус 40,лучше позвонить.
Опубліковано 26 березень 2018 - 23:08
Девочки, а бикини после лазера у Вас вообще волоски пропали?
Дело в том, что я уже хожу раз в полгода на бикини, это где-12 процедура, и последнии 3 месяца приходиться раз в 2 недели пользоваться станком, вот и думаю, это у меня проблема ....
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:52
Они у тебя жёсткие были? Давно думаю про руки, только у меня по структуре волосы ближе к пуху, но тёмные.
Опубліковано 27 березень 2018 - 06:57
Девочки, а бикини после лазера у Вас вообще волоски пропали?
Дело в том, что я уже хожу раз в полгода на бикини, это где-12 процедура, и последнии 3 месяца приходиться раз в 2 недели пользоваться станком, вот и думаю, это у меня проблема ....
Делаю с 2014 года, сейчас уже раз в 6 месяцев. Лобок и все остальное, что обычно бреют под купальник))), - идеальны! А вот глубокое бикини... Вроде на вид все хорошо, но глубоко-преглубоко приходится сбривать, вот не знаю, почему там лазер не берет, тем более последнее время мы делаем на такой мощности, что я подскуливаю от разряда (((.
Опубліковано 27 березень 2018 - 07:52
А как же пробуждающиеся волоски к третьей процедуре?
ну мои спят пока, что ли. Я на ногах сделала только две года два назад. Лена из Артлазера сказала "удивительно, как выпали тогда. так и нет сейчас"
так что надеюсь на такое же бикини.
Опубліковано 27 березень 2018 - 08:16
И дайте пожалуйста контакты (Гугл выдает все что хочешь )
Заранее спасибо
Мне прогнозировали 5-10 процедур.
Відредаговано Ritik, 19 квітень 2018 - 16:31.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 березень 2018 - 08:48
Они у тебя жёсткие были? Давно думаю про руки, только у меня по структуре волосы ближе к пуху, но тёмные.
не, не жёсткие. Тоненькие и темные. Не могу сказать что пух, возможно такими были ещё когда то давно, когда я только начала начинать от них избавляться)
Відредаговано Аделаида, 27 березень 2018 - 08:49.
svexa
-
-
Опубліковано 18 квітень 2018 - 14:12
Записалась на сегодня в Лазер Бар. Узнавала за скидки. Есть скидка от 4 процедур 40%.Мне подходит очень, так как за раз делаю 2,и за следующий как раз будет скидка.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 14:56
По этой акции нужны 4 разных зоны, например, бикини+голень+подмышки+усики. Так мне пару недель назад рассказывала администратор.
Опубліковано 18 квітень 2018 - 15:19
Подтверждаю. Мне тоже такое говорили.Выше писала.Это я про то, что нужно 4-ре разных зоны.
Відредаговано Ritik, 18 квітень 2018 - 15:20.
svexa
-
-
Опубліковано 18 квітень 2018 - 16:04
Не а. Сегодня сейчас сижу ещё и на живот записалась. Отдельно 4 процедуры именно живот. Акция до 3 мая только. А так делала губа и подбородок. И ещё раз пойду именно на них.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|