В поисках врача.Какие отзывы про лора на Никитченко Биляев Дениса Александровича,стоит к нему обращаться?
Ух-ты новенький на Никитченко?
Хороший дитячий ЛОР
Розпочатий з kizimnata, 31 тра 2010 09:14
910 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 01 грудень 2018 - 17:49
Ух-ты новенький на Никитченко? #742Опубліковано 01 грудень 2018 - 18:05
Принимает параллельно со Стародубцевой, о ней на форуме уже почитала,вариант отпадает. Відредаговано Филя, 01 грудень 2018 - 18:06.
#743Опубліковано 16 березень 2019 - 08:13
Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлениями от Маликовой как лора для детей. Ни к кому, кроме нее записать малого в первой половине дня не смогла.
Доверять ей можно? #744Опубліковано 16 березень 2019 - 09:32
Попадала до неї кілька разів. Отит двічі у дочки нормально пролікували. Потім були з ангіною в пене і меншого. Сину призначення помогли, хоч потім по аналізу виявилось, що антибіотик не зовсім підходящий. А от мені після її лікування стало гірше значно. Сказала мазати гланди люголем і з однієї гнійної гланди розкидало на весь рот(( Пісоя неї була в Запорожченко, сказав , що не можна було ним мазати. Антибіотик, сказав що не годиться і замінив на уколи. Через кілька днів стало значно легше.
#746Опубліковано 16 березень 2019 - 11:12
Попали к Маликовой.
Уже оставили там 800 грн. и ещё впереди многое. Эндоскопия показала, что перепонки на грани разрыва. Прошли капельницу, начали антибиотик. к Запорожченко на прием попасть можно было к 6 вечера побоялась, что станет хуже. Начал хвататься за голову Увиденное на экране ужаснуло, при том, что у старшего видала многое с его ушами Держим пальцы, что лечение, назначенное Маликовой, нам поможет. Будем мотаться на уколы и капельницы. P.s. мама решила взять отпуск на неделю, чтоб подтянуть свои недоделанные дела. ничего нельзя планировать Відредаговано mitera, 16 березень 2019 - 11:27.
#747Опубліковано 16 березень 2019 - 11:15
к Запорощенко если срочно можно прийти без записи и попроситься .... я так несколько раз людей пропускала , когда приходила к нему по записи ....
#750Опубліковано 16 березень 2019 - 17:18
я сильно в график его не вникала , но если с обеда то с 12 , Вы же на Леваде живете , ВАм ближе в стационар лор отделение , проходите и проситесь на консультацию , глупых вопросов почему к нам , никогда не задавали .... Відредаговано funia, 16 березень 2019 - 17:18.
#753Опубліковано 16 березень 2019 - 21:03
Мы сегодня у Запорожченко были, о Маликовой неоднозначные впечатления: раз лечила мужа все хорошо, второй - осложнения пошли. Если по будним дням, то всегда записываюсь к Ковалёву, очень нравится, никогда лишнего и для перестраховывания не назначал
#754Опубліковано 16 березень 2019 - 23:14
Запорожченко да, Маликова, Ковалев нет.
Дудник хвалят, но лично не была. #755Опубліковано 17 березень 2019 - 07:24 Девочки подскажите , нас кардиолог отправляет на консультацию к Балинскому или Соник , к кому лучше и в какой день и время .... ну чтоб не операционный был #758Опубліковано 23 березень 2019 - 10:21
Фух, начиталась, но так и не определилась, к кому бы обратиться с ребёнком за консультацией...
Девочки, может кто-то сталкивался и знает врача, который увидев у ребёнка аденоиды (а я подозреваю, что это они, хотя может быть и нет) не скажет сразу удалять, а попытается назначить какое-то лечение. Посоветуйте, пожалуйста.
#759Опубліковано 23 березень 2019 - 11:25
Уже думаю не актуально, но я хожу к ней и малого вожу. Была у всех докторов этой клиники со своим проблемным носом. Все как один, у вас аллергия. Она единственная нашла причину. Теперь вопрос стоит об операции, но я еще не готова. Пару лет назад она спасла мой слух. Если бы не ее назначения, была бы глухой. И хорошо что рано кинулись с капельницами. И ребенку нравится. Она к нему подход нашла. Он ходит без проблем к ней. Так что, каждому свое
#760Опубліковано 23 березень 2019 - 12:16 Отличный детский ЛОР-Слинчук Руслан Владимирович в Евромеде. Мучались с соплями и кашлем, педиатр не справлялась, ЛОР в поликлинике с брезгливым видом отказывается смотреть сопливых детей... уже и к аллергологу собрались. Пошли по рекомендации к Слинчуку и он нам, наконец-то, определил причину всех соплей. Лечимся и наблюдаем всех своих детей у него. Никаких лишних назначений и действенное лечение. Відредаговано Rusja, 23 березень 2019 - 12:20.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |