Перехід до вмісту

Фотографія

Ортопед

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1278 відповідей у цій темі

#741 vet

vet

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2016 - 18:00

Нам 5 месяцев, ставят дисплазию с одной стороны, кривошейка есть, вообщем проблемок полно....Где токо не были. Девчонки, я не знаю насчет Олейника, уже на одном форуме писала где-то... Были недавно у него в областной, я так поняла он там главный врач? Мне непонятно, почему там не организуют соответствующие условия, это кошмар какой-то, ждали в очереди, куча народу, все ходят, кашляют на деток (и это в эпидемию гриппа!!!) Если он там большой начальник, почему не сделает условия для ожидания, что ему стоит. Ну как врач вроде бы ничего, но дальше будем ходить к нему на Леваду, если он там принимает (еще не узнавали) . 

И опять таки, размер гонорара волнует, мне показалось, я мало дала, он скривился вроде как, боюсь больше нас не примет. Напишите в личку, у кого опыт в финансовых вопросах, плиз...

теж були. умови очікування - просто капець, насправді соплі потім були по коліна у малої. А головний лікар там Оксак, здається, Олійник ще не головний поки що. В мене подруга працює в тому корпусі, де прийом ведуть. Вартість НОРМАЛЬНОГО гонорару напишу Вам в личку

#742 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 17 березень 2016 - 09:12

Живем в Полт. районе, очень нужна консультация ортопеда. Советовали на Леваду обратиться. Скажите, пожалуйста, нас примут там без направления и как это принято делать: через регистратуру или прямо ити к врачу и с ним во время приема договариваться? Впервые приходится, не знаю, как правильно.

#743 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2016 - 09:23

Живем в Полт. районе, очень нужна консультация ортопеда. Советовали на Леваду обратиться. Скажите, пожалуйста, нас примут там без направления и как это принято делать: через регистратуру или прямо ити к врачу и с ним во время приема договариваться? Впервые приходится, не знаю, как правильно.

Попросите направления, тогда попадёте в областную поликлинику к тому же Олейнику, либо звоните ему на прямую и договариваетесь. Как угодно, можно и прямо на Леваду к любому ортопеду. С направлением проще и дешевле.

#744 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 17 березень 2016 - 09:31

Попросите направления, тогда попадёте в областную поликлинику к тому же Олейнику, либо звоните ему на прямую и договариваетесь. Как угодно, можно и прямо на Леваду к любому ортопеду. С направлением проще и дешевле.

да дело в том, что у нас в амбулатории только в районку направляют, а там и ортопеда-то детского нет.

#745 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2016 - 09:32

я теж живу в районі, але ходимо в обласну дитячу на Котляревського, нам туди зручніше, ніж на Леваду. Ідемо в загальну чергу до потрібного лікаря, в тому числі і до ортопеда Любицького, кажу, що без направлення. Ніколи ніхто не відмовляв, ставлення нормальне.

Відредаговано Мрія, 17 березень 2016 - 09:33.

#746 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 17 березень 2016 - 09:37

я теж живу в районі, але ходимо в обласну дитячу на Котляревського, нам туди зручніше, ніж на Леваду. Ідемо в загальну чергу до потрібного лікаря, в тому числі і до ортопеда Любицького, кажу, що без направлення. Ніколи ніхто не відмовляв, ставлення нормальне.

спасибо. а можно в личку, какое "спасибо" принято давать врачу?

#747 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2016 - 10:00

да дело в том, что у нас в амбулатории только в районку направляют, а там и ортопеда-то детского нет.

у мене сестра тоже к районке относится (Горбаненка). В районке смотрел хирург она попросила направление к ортопеду, тот дал без проблем. И она попала прямо к Олейнику, а ми с ним договаривались потому что у нас на Никитченка есть ортопед но это только название

#748 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 березень 2016 - 10:07

Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3 курса

#749 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • 162 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 17 березень 2016 - 10:12

Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3 

Спасибо! А в травмпункте он точно в сб будет? Наверное, ему лучше предварительно перезвонить? Можно телефон, пожалуйста? 

#750 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2016 - 10:34

В районке смотрел хирург она попросила направление к ортопеду, тот дал без проблем.

Так і є. Якщо свого лікаря немає, то вони повинні дати направлення в обласну. У мене так було з сосудистим хірургом, його в районці немає.

спасибо. а можно в личку, какое "спасибо" принято давать врачу?

Написала.

#751 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 березень 2016 - 10:35

Спасибо! А в травмпункте он точно в сб будет? Наверное, ему лучше предварительно перезвонить? Можно телефон, пожалуйста?

Думаю,лучше созвонится
У меня нет его тел, я когда он работал на Леваде, звонила в отделение, так что тут не подскажу

Відредаговано sk1zka, 17 березень 2016 - 10:37.

#752 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2016 - 14:20

Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3 курса

100% с Вами согласна!

Первый раз ходили к Олейнику на Леваду в субботу. После курса массажей и УЗИ пришли к нему в областную. Ждали его около 45 минут. Согласна, никаких условий для ожидания там нет и держать на руках масичку не совсем удобно. Но какие условия есть на Леваде? Нам повезло, что на тот момент мы были груднички и попадали без очереди! Девчонки с детками постарше стояли возле кабинета и очередь была приличная. В областной у Олейника не свой частный кабинет, а государственный, где он не начальник!!! Мы шли в часном порядке и ни на что не жаловались, спасибо, что хоть принимает в свое рабочее время! 

По поводу соплей-кашлей во взрослой обласной хотела бы тоже возмутится! Ходила в обласную к Любицкому и прождала 2 часа, там тоже ПОЛНО деток с простудами и легко заразится. Принципиальной разницы не вижу!!!

Відредаговано Нютка, 21 березень 2016 - 14:21.

#753 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 07:19

На Никитченко опять старая ортопедша. Ну что ж нам так не везет.....

#754 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2016 - 09:45

Напишите пожалуйста в ЛС тел.Олейника, сумму благодарности и куда к нему проще попасть с грудничком.

#755 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 29 березень 2016 - 18:48

да избалованный у нас народ , вместо того что бы радоваться что Олейник принимает в любой день в любом кабинете еще и недовольны  , он вообще не обязан вас в своем кабинете принимать ,сходите на леваду в поликлинику в будние дни там можно без очереди к ортопеду попасть и напишет она вам что вам захочется , деток правда не всегда смотрит да и диагнозы не совсем правильные , но за то удобства прекрасные )) а по поводу Олейника я уже писала отзывы это по моему мнению один из лучших ортопедов в Полтаве , обращались не один раз не по одному поводу и всегда оставалась довольна,  спрашивала у него лично сколько должна , всегда говорит нисколько ,оставляю всегда 50 грн. возможно это и не деньги но презрительного взгляда не видела ни разу .

#756 Мамуля 2016

Мамуля 2016

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 29 березень 2016 - 19:21

Напишите пожалуйста тел. Ортопеда Олейника, и сколько берет?

да избалованный у нас народ , вместо того что бы радоваться что Олейник принимает в любой день в любом кабинете еще и недовольны  , он вообще не обязан вас в своем кабинете принимать ,сходите на леваду в поликлинику в будние дни там можно без очереди к ортопеду попасть и напишет она вам что вам захочется , деток правда не всегда смотрит да и диагнозы не совсем правильные , но за то удобства прекрасные )) а по поводу Олейника я уже писала отзывы это по моему мнению один из лучших ортопедов в Полтаве , обращались не один раз не по одному поводу и всегда оставалась довольна,  спрашивала у него лично сколько должна , всегда говорит нисколько ,оставляю всегда 50 грн. возможно это и не деньги но презрительного взгляда не видела ни разу .

Напишите пожалуйста тел. Ортопеда Олейника, и сколько берет?

#757 Мамуля 2016

Мамуля 2016

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 29 березень 2016 - 19:26

Девочки, дайте номер тел. Олейника, пожалуйста...

Нужно срочно позвонить-не могу найти номер

Здраствуйте, скажите у вас есть номер Олейника, если есть то напишите?

#758 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 29 березень 2016 - 20:46

Люди, напишіть тут великим шрифтом номер Олійника! бо тема вже перетворилася не в обговорення ортопедів, а у власну сторінку Олійника, де звучить лише єдине питання: хто знає його номер?

#759 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2016 - 22:07

0990234888 Олейник Александр Григорьевич.

#760 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2016 - 06:24

Люди, напишіть тут великим шрифтом номер Олійника! бо тема вже перетворилася не в обговорення ортопедів, а у власну сторінку Олійника, де звучить лише єдине питання: хто знає його номер?

Просто всё начитались и хотят к нему попасть! Вас это напрягает?! В теме про УЗИ все просят номер Костюк и ниче ж )))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама