Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2016 - 18:00
Нам 5 месяцев, ставят дисплазию с одной стороны, кривошейка есть, вообщем проблемок полно....Где токо не были. Девчонки, я не знаю насчет Олейника, уже на одном форуме писала где-то... Были недавно у него в областной, я так поняла он там главный врач? Мне непонятно, почему там не организуют соответствующие условия, это кошмар какой-то, ждали в очереди, куча народу, все ходят, кашляют на деток (и это в эпидемию гриппа!!!) Если он там большой начальник, почему не сделает условия для ожидания, что ему стоит. Ну как врач вроде бы ничего, но дальше будем ходить к нему на Леваду, если он там принимает (еще не узнавали) .
И опять таки, размер гонорара волнует, мне показалось, я мало дала, он скривился вроде как, боюсь больше нас не примет. Напишите в личку, у кого опыт в финансовых вопросах, плиз...
теж були. умови очікування - просто капець, насправді соплі потім були по коліна у малої. А головний лікар там Оксак, здається, Олійник ще не головний поки що. В мене подруга працює в тому корпусі, де прийом ведуть. Вартість НОРМАЛЬНОГО гонорару напишу Вам в личку
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:12
Живем в Полт. районе, очень нужна консультация ортопеда. Советовали на Леваду обратиться. Скажите, пожалуйста, нас примут там без направления и как это принято делать: через регистратуру или прямо ити к врачу и с ним во время приема договариваться? Впервые приходится, не знаю, как правильно.
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:23
Живем в Полт. районе, очень нужна консультация ортопеда. Советовали на Леваду обратиться. Скажите, пожалуйста, нас примут там без направления и как это принято делать: через регистратуру или прямо ити к врачу и с ним во время приема договариваться? Впервые приходится, не знаю, как правильно.
Попросите направления, тогда попадёте в областную поликлинику к тому же Олейнику, либо звоните ему на прямую и договариваетесь. Как угодно, можно и прямо на Леваду к любому ортопеду. С направлением проще и дешевле.
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:31
Попросите направления, тогда попадёте в областную поликлинику к тому же Олейнику, либо звоните ему на прямую и договариваетесь. Как угодно, можно и прямо на Леваду к любому ортопеду. С направлением проще и дешевле.
да дело в том, что у нас в амбулатории только в районку направляют, а там и ортопеда-то детского нет.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:32
я теж живу в районі, але ходимо в обласну дитячу на Котляревського, нам туди зручніше, ніж на Леваду. Ідемо в загальну чергу до потрібного лікаря, в тому числі і до ортопеда Любицького, кажу, що без направлення. Ніколи ніхто не відмовляв, ставлення нормальне.
Відредаговано Мрія, 17 березень 2016 - 09:33.
Опубліковано 17 березень 2016 - 09:37
я теж живу в районі, але ходимо в обласну дитячу на Котляревського, нам туди зручніше, ніж на Леваду. Ідемо в загальну чергу до потрібного лікаря, в тому числі і до ортопеда Любицького, кажу, що без направлення. Ніколи ніхто не відмовляв, ставлення нормальне.
спасибо. а можно в личку, какое "спасибо" принято давать врачу?
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:00
да дело в том, что у нас в амбулатории только в районку направляют, а там и ортопеда-то детского нет.
у мене сестра тоже к районке относится (Горбаненка). В районке смотрел хирург она попросила направление к ортопеду, тот дал без проблем. И она попала прямо к Олейнику, а ми с ним договаривались потому что у нас на Никитченка есть ортопед но это только название
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:07
Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3 курса
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:12
Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3
Спасибо! А в травмпункте он точно в сб будет? Наверное, ему лучше предварительно перезвонить? Можно телефон, пожалуйста?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:34
В районке смотрел хирург она попросила направление к ортопеду, тот дал без проблем.
Так і є. Якщо свого лікаря немає, то вони повинні дати направлення в обласну. У мене так було з сосудистим хірургом, його в районці немає.
спасибо. а можно в личку, какое "спасибо" принято давать врачу?
Написала.
Опубліковано 17 березень 2016 - 10:35
Спасибо! А в травмпункте он точно в сб будет? Наверное, ему лучше предварительно перезвонить? Можно телефон, пожалуйста?
Думаю,лучше созвонится
У меня нет его тел, я когда он работал на Леваде, звонила в отделение, так что тут не подскажу
Відредаговано sk1zka, 17 березень 2016 - 10:37.
Опубліковано 21 березень 2016 - 14:20
Олейник начмед сейчас, главрач Оксак. По поводу места для прийома, так у него там свой кабинет. Расчитывать на большее во взрослой больнице, куда вы пришли с ребенком не стоит. Знаю,что Олейник по выходным принимает деток на Леваде в травмпункте. Кривошея/дисплазия/мышечный тонус лечится курсами массажа. Я со старшим сыном все это победила за 3 курса
100% с Вами согласна!
Первый раз ходили к Олейнику на Леваду в субботу. После курса массажей и УЗИ пришли к нему в областную. Ждали его около 45 минут. Согласна, никаких условий для ожидания там нет и держать на руках масичку не совсем удобно. Но какие условия есть на Леваде? Нам повезло, что на тот момент мы были груднички и попадали без очереди! Девчонки с детками постарше стояли возле кабинета и очередь была приличная. В областной у Олейника не свой частный кабинет, а государственный, где он не начальник!!! Мы шли в часном порядке и ни на что не жаловались, спасибо, что хоть принимает в свое рабочее время!
По поводу соплей-кашлей во взрослой обласной хотела бы тоже возмутится! Ходила в обласную к Любицкому и прождала 2 часа, там тоже ПОЛНО деток с простудами и легко заразится. Принципиальной разницы не вижу!!!
Відредаговано Нютка, 21 березень 2016 - 14:21.
Опубліковано 28 березень 2016 - 07:19
На Никитченко опять старая ортопедша. Ну что ж нам так не везет.....
Опубліковано 28 березень 2016 - 09:45
Напишите пожалуйста в ЛС тел.Олейника, сумму благодарности и куда к нему проще попасть с грудничком.
Nataly_p
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 29 березень 2016 - 18:48
да избалованный у нас народ , вместо того что бы радоваться что Олейник принимает в любой день в любом кабинете еще и недовольны , он вообще не обязан вас в своем кабинете принимать ,сходите на леваду в поликлинику в будние дни там можно без очереди к ортопеду попасть и напишет она вам что вам захочется , деток правда не всегда смотрит да и диагнозы не совсем правильные , но за то удобства прекрасные )) а по поводу Олейника я уже писала отзывы это по моему мнению один из лучших ортопедов в Полтаве , обращались не один раз не по одному поводу и всегда оставалась довольна, спрашивала у него лично сколько должна , всегда говорит нисколько ,оставляю всегда 50 грн. возможно это и не деньги но презрительного взгляда не видела ни разу .
Опубліковано 29 березень 2016 - 19:21
Напишите пожалуйста тел. Ортопеда Олейника, и сколько берет?
да избалованный у нас народ , вместо того что бы радоваться что Олейник принимает в любой день в любом кабинете еще и недовольны , он вообще не обязан вас в своем кабинете принимать ,сходите на леваду в поликлинику в будние дни там можно без очереди к ортопеду попасть и напишет она вам что вам захочется , деток правда не всегда смотрит да и диагнозы не совсем правильные , но за то удобства прекрасные )) а по поводу Олейника я уже писала отзывы это по моему мнению один из лучших ортопедов в Полтаве , обращались не один раз не по одному поводу и всегда оставалась довольна, спрашивала у него лично сколько должна , всегда говорит нисколько ,оставляю всегда 50 грн. возможно это и не деньги но презрительного взгляда не видела ни разу .
Напишите пожалуйста тел. Ортопеда Олейника, и сколько берет?
Опубліковано 29 березень 2016 - 19:26
Девочки, дайте номер тел. Олейника, пожалуйста...
Нужно срочно позвонить-не могу найти номер
Здраствуйте, скажите у вас есть номер Олейника, если есть то напишите?
Опубліковано 29 березень 2016 - 20:46
Люди, напишіть тут великим шрифтом номер Олійника! бо тема вже перетворилася не в обговорення ортопедів, а у власну сторінку Олійника, де звучить лише єдине питання: хто знає його номер?
Опубліковано 29 березень 2016 - 22:07
0990234888 Олейник Александр Григорьевич.
Опубліковано 30 березень 2016 - 06:24
Люди, напишіть тут великим шрифтом номер Олійника! бо тема вже перетворилася не в обговорення ортопедів, а у власну сторінку Олійника, де звучить лише єдине питання: хто знає його номер?
Просто всё начитались и хотят к нему попасть! Вас это напрягает?! В теме про УЗИ все просят номер Костюк и ниче ж )))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|