У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#741Опубліковано 08 червень 2013 - 08:22
Вчера для консультации пошла к Яценко Н.П. (3-я поликлинника) и теперь завидую девченкам, которые у нее на учете. Такая внимательная, толковая без лишних слов. Все мне доходчиво объяснила, разжевала и успокоила. Очень мне понравилась.
#742Опубліковано 10 червень 2013 - 12:22
а, вот, такой вопрос: меня мой врач с 4й старой поликлиники хочет передать в районку. может подскажите к кому там лучше обращаться?
#743Опубліковано 10 червень 2013 - 12:26
А меня сегодня на приеме "ненавязчиво" спросили, когда я собираюсь ложиться в стационар.... В среду ВКК.... Чувствую, дальше придется отвоевывать каждую неделю "вольной" жизни....честно говоря, раньше 36-38 недели не вижу смысла вообще киснуть в стационаре...
#744Опубліковано 13 червень 2013 - 19:57
А куда становятся на учет, проживающие на Зеньковской?
#745Опубліковано 13 червень 2013 - 20:04 Вот здесь http://poltava.klumb...e-konsultatsii/. Поздравляю! #746Опубліковано 14 червень 2013 - 08:13 что там на Энгельса? какая больница? #747Опубліковано 14 червень 2013 - 08:27 1 городской роддом, а при нем ЖК #748Опубліковано 14 червень 2013 - 08:36 Я тоже с Зеньковской, но на учет стала в 3 (Левада). Я бы так сказала, выбирайте врача, который будет вести Вас по чудесному периоду #749Опубліковано 15 червень 2013 - 09:08 и как там врачи? Была на приему у Поляниной, когда сказала куда я отношусь по прописке, тяжело она так вздохнула и сказала, что другого выхода все равно нет #750Опубліковано 15 червень 2013 - 09:13 Не все врачи там безнадёжны. Почитайте тему, девочки отписывались о врачах из этой ЖК. Всё будет хорошо! #751Опубліковано 15 червень 2013 - 12:41 Выход есть всегда))) Выбирайте врача, идите в ту поликлинику где он работает, в регистратуре берите "Бланк заявления на обслуживание" заполняете, платите благотворительный взнос (я заплатила 50 грн), и топаете радостные и счастливые к нужному врачу)))) Я в первую ни ногой))) #752Опубліковано 15 червень 2013 - 20:19 а почему? Мне Шиян разрекламировали, но она вроде может не принять... #753Опубліковано 15 червень 2013 - 20:21 Шиян моя любимая врач! Действительно она очень занята. Сходите в Центр Здоровья к ней на приём, поговорите. Она принимает понедельник, среда, пятница с 8 до 12. #754Опубліковано 15 червень 2013 - 20:52 За несколько моих пребываний в 1 гор - у меня к ней полное отвращение(( Но это ж индивидуально... Главное чтобы беременность протекала хорошо, а врач это приятное дополнение)) Желаю Вам подобрать хорошего специалиста!! #755Опубліковано 16 червень 2013 - 22:19
Так она принимает не в 1-й, а в 4-й поликлиннике. Как по мне, то вполне нормальный врач. #756Опубліковано 16 червень 2013 - 22:24 А чем Вам Шиян не понравилась? #757Опубліковано 16 червень 2013 - 23:12 Если я правильно понимаю, у девушки полное отвращение не к Шиян, а к 1-й гор больнице в целом. #758Опубліковано 17 червень 2013 - 07:57 Спасибо! Конечно не к Шиян, а к 1 городской))) #759Опубліковано 17 червень 2013 - 18:51
Добрый вечер всем будущим мамочкам! Хочу поделиться своим опытом - по поводу к кому становиться на учет по беременности! Никого не хочу оклеветать - но по совету всех будущих мамочек - я тоже не оказалась исключением - решила для себя пойти и стать на учет в 4-у поликлинику, потому, что проживаю на огнивке, а прописана в Киевском районе. Выбрала себе врача, после оплаты в регистратуре сначала 50 грн - на нашем участке принимает Зубович, к которому не хотела становиться на учет, решила по-другому данный факт - стать захотела к другому гинекологу (не буду называть имени, дабы не испортить репутацию), через разрешение заведующей переписать заявление и оплаты 100грн менеджеру фонда, пошла в очередь с номерком и ждала своего времени - у меня на тот момент было 6 недель. После осмотра - все было положительно, обходительно, сказали, что рано пришла, надо было в 12 недель и сразу на узи и т.д. по плану. В тот день у меня очень болел низ живота - ноющая боль - дотронуться невозможно было, врач сказал, что у меня беременность в матке и такие боли могут быть - потому что матка, мол, растягивается, но боли не прекращались, и в субботу и воскресенье - они увеличились - есть не могла, ходить не могла, а по совету врача - если были бы выделения, то надо срочно вызывать скорую - а так ничего - просто папаверин. В понедельник - мне стало еще хуже, начала кружиться голова и темнеть в глазах - я с работы сразу к ней, перед поликлиникой у меня открылось кровотечение - я пока поднялась к врачу - думала что иду на 30 этаж пешком, потом просидела под дверью - прождала, как обычно. Все сказала - но врач даже и не встпомнил что я унего была не так давно, и сразу отправила на УЗИ, где меня очень долго осматривали - потом держали под дверью, не могли поставить мне диагноз, что же со мной, и уже после - написали документ и сказали ехать срочно в стационар на чистку, потом как оказалось у меня была внематочная беременность с разрывом трубы и после этого я получила дозу в 2 наркоза - чтобы понять делать ли мне лапароскопию или делать полосовую операцию с удалением трубы. После выписки из больницы, нужно было идти продлевать его - в определенный день пришла к врачу, у которого просидела в очереди 2 с чем-то часа - он меня совсем не помнит даже в лицо-ВЕДЬ У НИХ, НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДЯТ С КРОВОТЕЧЕНИЕМ И ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ - врач меня чуть не вытолкал за двери, спросив у меня вы что беременная, накричав; что работает без акушерки, что уже позно ПРИШЛА И ЭТО НЕ К НЕЙ, и надо будет идти в другую поликлинику, а у меня шов еще не зажил и сидеть было не совсом комфортно и низкий гемоглобин. В конечном итоге пробегала она со мной - выписали мне новый больничный и ушла я дальше болеть домой.
#760Опубліковано 17 червень 2013 - 19:00
в продолжении вышесказанного - я еще думала - надо ли будет врача отблагодарить или нет - ведь я уже и так заплатила 150грн, все подружки отговаривали, пока не надо-ведь это их работа.
Так теперь выходит, чтобы получить от врача должное отношение надо нести каждый раз что-то - не буду уточнять! Или так и будут к нам относиться врачи - кто на аборт с порога посылать, кто не увидит внематочную беременность - хотя предпосылок после осмотра врача не было.
Так что теперь к врачам теперь вообще не ходить - и диагноз самим с Интернетом ставить и спрашивать у него советы.
Ведь выходит, что ходьба к ним - напрасная трата времени - ведь заметив, что у меня не все в порядке и отправив на узи, можно было отделаться только несколькими надрезами на теле - а не разрезанным животом, удаленной трубой и больничным в месяц?
Буду благодарна всем за комментарии по данной ситуации.
И к этому врачу уже не буду ходить не за консультацией, не становиться на учет - который еще не в скором времени у меня будет после вышеописанной ситуации.
19 користувачів читають цю тему0 учасників, 19 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |