Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#741 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 16 липень 2013 - 19:58

Ващенко В.Л. - доктор не только в силу профессии, а доктор по своему образу жизни - она приезжает и в выходной, и с юбилея, и среди ночи - она очень обязательный человек.
Вот только, насколько мне известно, она собирается в отпуск в конце июля.

Можно, пожалуйста, в личку номер Ващенко В. Л. Заранее спасибо!!!

#742 kristinamalik

kristinamalik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 17 липень 2013 - 15:56

Девочки, у кого-то есть номер Овчаренко С.А.?

#743 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 18:50

Подскажите, а посуду с собой надо взять? Как там с питанием?

#744 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2013 - 20:39

я собираюсь брать свою. где-то о питании уже отвечали в этой теме несколько страниц назад. ну ясное дело - не ресторан. так что по-любому придется подъедать и домашнее))))

#745 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2013 - 21:13

Берите ложку, вилку, миску, чашку. Там кормят завтраком, обедом и ужином, но все насыпают (наливают) в вашу посуду. Еда диетическая, но вполне съедобная: суп перловый, гречка, вареная свекла, яйцо, чай, узвар, белый хлеб с маслом, твердый сыр.

#746 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 08:10

Родила дочку в перинатальном 10.07. всем очень довольна, после районной больницы не думала что в Украине есть медицинские заведения с таким уровнем обслуживания. Весь медицинский персонал очень отзывчивый и приветливый отношение как к родным. Дай бог этим людям здоровья. Не понимаю людей, которые пишут негатив на ветке.

#747 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 18 липень 2013 - 09:32

Родила дочку в перинатальном 10.07. всем очень довольна, после районной больницы не думала что в Украине есть медицинские заведения с таким уровнем обслуживания. Весь медицинский персонал очень отзывчивый и приветливый отношение как к родным. Дай бог этим людям здоровья. Не понимаю людей, которые пишут негатив на ветке.

Мы тоже остались очень довольны уровнем обслуживания, в следующий раз будем тоже рожать только в ПЦ)))

#748 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 18 липень 2013 - 09:39

Девочки, у кого есть номер Ващенко В.Л. дайте, пожалуйста!!! Спасибо!

#749 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 10:21

я собираюсь брать свою. где-то о питании уже отвечали в этой теме несколько страниц назад. ну ясное дело - не ресторан. так что по-любому придется подъедать и домашнее))))

Ну это понятно, что не ресторан. Вот читала список продуктов, которые ожно в ПЦ приносить родным и осталась не очень то и в восторге. Я человек не балованый, но без мяса не могу, а там его нельзя приносить. Интересно, это очень там контролируют? А то одной молочкой сыт не будешь. при том, что у меня до беременности организм ее не принимал и я после нее страдала растройством желудка, а в период беременности, то и на дух не переношу ничего с молочного кроме сметаны.

#750 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 11:12

Зеленоглазка! Мясное есть нужно, даже врач на обходе постоянно это подчеркивала, только мясо или рыба не жирных сортов приготовленная на пару или запеченая. То что приносят родные никто не контролирует, но в твоих же интересах, чтобы еда была полезная.

#751 aallisa

aallisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:51

Народила у неділю у ПЦ синочка. Прийняли без проблем, відразу у пологове відділення, бо вже води відійшли. Окрім списку нічого не вимагали. У пологовому всі дуже уважні і приємні, ніяких нарікань. Всім щиро вдячні!!! Народжували з чоловіком, який був присутній від початку до кінця (що б я без нього робила?!!! близька людина -це найкраща підтримка в пологах!). 2 години після народження синочок лежав на мені, пробував молозиво і вивчав батьків)). У після пологовому відділенні були в одномісній палаті з холодильником, телевізором, кондиціонером. Душ і санвузол - на 2 палати. Тут вже хочешь щось дізнатися - запитуй, допоможуть, розкажуть. Годують нормально, свій посуд потрібен, а також туалетний папір та паперові рушники для себе, але ще 1 рулон рушників просять у відділення) виписали на 4й день, але можуть виписати і раніше, бо місць насправді обмаль. Наступного разу - тільки сюди!

#752 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 14:59

Народила у неділю у ПЦ синочка. Прийняли без проблем, відразу у пологове відділення, бо вже води відійшли. Окрім списку нічого не вимагали. У пологовому всі дуже уважні і приємні, ніяких нарікань. Всім щиро вдячні!!! Народжували з чоловіком, який був присутній від початку до кінця (що б я без нього робила?!!! близька людина -це найкраща підтримка в пологах!). 2 години після народження синочок лежав на мені, пробував молозиво і вивчав батьків)). У після пологовому відділенні були в одномісній палаті з холодильником, телевізором, кондиціонером. Душ і санвузол - на 2 палати. Тут вже хочешь щось дізнатися - запитуй, допоможуть, розкажуть. Годують нормально, свій посуд потрібен, а також туалетний папір та паперові рушники для себе, але ще 1 рулон рушників просять у відділення) виписали на 4й день, але можуть виписати і раніше, бо місць насправді обмаль. Наступного разу - тільки сюди!

Поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым и счастливым!

#753 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:31

А неужели 10 рулонов не хватит? Как по мне, то ими весь ПЦ можно обмотать!

#754 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 15:42

Поздравляю! А вы попали по напровлению или приехали уже рожать?

#755 aallisa

aallisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 20:49

Поздравляю с рождением сыночка! пусть растет здоровым и счастливым!

Дякую! будемо прикладати до цього максимум зусиль!))

#756 aallisa

aallisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 20:54

А неужели 10 рулонов не хватит? Как по мне, то ими весь ПЦ можно обмотать!

це точно)) 8 забирають у приймальні, 2 у пологовому, а для себе і у післяпологове - :pardon:

Поздравляю! А вы попали по напровлению или приехали уже рожать?

Дякую!) уже народжувати

#757 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2013 - 21:57

А мы вот оформляли себе направление на роды в ПЦ... и у нам та о "благодійному внеску" заявили. :angry: Мол оплачивайте и приежайте!

#758 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 липень 2013 - 22:10

А мы вот оформляли себе направление на роды в ПЦ... и у нам та о "благодійному внеску" заявили. :angry: Мол оплачивайте и приежайте!

От чего это зависит не понятнго, одним не говорят, а другим сразу предъявляют.

#759 trasser06

trasser06

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Евгений

Опубліковано 19 липень 2013 - 06:42

Где Вам сказали оплатить? в ПЦ?

#760 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 10:09

Где Вам сказали оплатить? в ПЦ?

Да! именно там и сказали. Даже на справке отметили, что БВ должен быть. И дали реквизиты банка для оплаты. Сама в шоке была, ведь читала, что такого нет у ПЦ.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама