Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2014 - 21:01
Ирэна, а как выводить яндекс-деньги через обменник? У меня такого нет...
У меня есть сайтик там можно с левой стороны выбирать разные варианты вывода с Вебмани, Яндексденег, Киви, а справа есть таблица, где автоматически выскакивают все самые выгодные обменники с ссылками на их сайты и курсами валют. Вот там я и нашла несколько таких обменников. Если нужно ссылку могу в ЛС прислать.
Опубліковано 21 березень 2014 - 21:31
А я вывела через обменник, но получилось, что почти 100 грн при этом потеряла( У меня заказчику не выгодно было через Вебмани мне оплачивать, но теперь у него нет выхода, как и у меня. А что это за обменник юа?
https://obmenka.ua ось це.
Опубліковано 22 березень 2014 - 14:06
А я вывела на "Вебмани" (поменяла ЯД на русские рубли), а потом на карту.
Опубліковано 02 квітень 2014 - 08:39
Девочки, подскажите пож-а были у кого-нибудь проблемы в нынешней политической ситуации с выводом яндекс денег? ?
Опубліковано 02 квітень 2014 - 10:46
Девочки, подскажите пож-а были у кого-нибудь проблемы в нынешней политической ситуации с выводом яндекс денег? ?
Та почитайте ж вище, буквально на цій сторінці.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 квітень 2014 - 16:36
Девочки, помогите, пожалуйста вывести вебмани. У меня новую карту прикреплять зараза не хочет. ((( Уже не знаю, что не так.
Кто-то социальные неименные приватовские карты прикреплял?
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:05
Да. Прикрепляла, отправляла скан паспорта и фото карты.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:12
Девочки, помогите, пожалуйста вывести вебмани. У меня новую карту прикреплять зараза не хочет. ((( Уже не знаю, что не так.
Социальные уже нельзя прикрепить, потому что они не именные (( У меня закончился срок действия социальной карты, на которую выводила. Открыла новую, но ее уже нельзя было добавить, потому что она не именная. Прикрепила именную кредитную без проблем, на нее тоже выводится через обменник такая же сумма, как и на социальную.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:27
Социальные уже нельзя прикрепить, потому что они не именные (( У меня закончился срок действия социальной карты, на которую выводила. Открыла новую, но ее уже нельзя было добавить, потому что она не именная. Прикрепила именную кредитную без проблем, на нее тоже выводится через обменник такая же сумма, как и на социальную.
А коли це було? Я ось недавно поміняла соціальну на новішу неіменну. Прикріпила без проблем. Десь в кінці березня, можу точно глянути дату.
slm
-
-
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:47
@Eлeна, а вы когда прикрепляли, давно? Света, помоги, пожалуйста. Расскажи, как ты делала? Скан паспорта отправляла, скан карты и скан выписки из банка, где видно, что эта карта моя, тоже отправляла. Все документы проверены и одобрены, а сама карта не помечена зелёной галочкой. Хотела написать в онлайн поддержку, но такой не нашла. А я вывела на "Вебмани" (поменяла ЯД на русские рубли), а потом на карту.
Это вы через сервис вебмани делали?
Опубліковано 10 квітень 2014 - 17:55
@Eлeна, а вы когда прикрепляли, давно?
Месяц назад.
Сначала зашла на "Обменку юэй" и поменяла яндекс-деньги на рубли (ВМР), а потом рубли вывела с "Вебмани" на карту.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 18:15
@Eлeна, а вы когда прикрепляли, давно?
Света, помоги, пожалуйста. Расскажи, как ты делала? Скан паспорта отправляла, скан карты и скан выписки из банка, где видно, что эта карта моя, тоже отправляла. Все документы проверены и одобрены, а сама карта не помечена зелёной галочкой. Хотела написать в онлайн поддержку, но такой не нашла.
А ти перший раз прикріпляєш? Чи вже є прикріплена?
Я раніше відправляла і скан паспорта, і фото картки, а цей раз нічого такого не робила. Сама здивувалась, що так швидко вийшло.
Тільки я вивожу ж зараз через "обменник", а не напряму з вебмані.
Коли прикріпляла нову, просто йшла шляхом, як для виводу грошей з вебмані, а тоді там по ходу просто вписала реквізити. До кінця не доводила, бо вивела зразу через "обменник".
Якщо треба, розпишу більш детально.
slm
-
-
Опубліковано 10 квітень 2014 - 18:20
Я раніше відправляла і скан паспорта, і фото картки, а цей раз нічого такого не робила. Сама здивувалась, що так швидко вийшло.
Коли прикріпляла нову, просто йшла шляхом, як для виводу грошей з вебмані, а тоді там по ходу просто вписала реквізити. До кінця не доводила, бо вивела зразу через "обменник".
Є прикріплена, але вона вже неактивна. Майже зрозуміла, спробую так зробити. Дякую.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 18:26
Девчонки, поделитесь секретом, как зарабатывать в сети интернет)) может кто сайтик порекомендует. Я человек новый, не опытный.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 19:39
Девчонки, поделитесь секретом, как зарабатывать в сети интернет)) может кто сайтик порекомендует. Я человек новый, не опытный.
Почитайте тему сначала.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 19:50
Почитайте тему сначала.
Действительно. Спасибо)
slm
-
-
Опубліковано 10 квітень 2014 - 23:39
Свет, тебе тоже такое писали?
На проверке Платежные реквизиты и\или паспортные данные отправлены на проверку (ожидайте в течение 1 рабочего дня). После того, как проверка будет произведена, Вы получите счет в Keeper для перевода WMU.
Проверка производится 1 раз. После проверки любая заявка на вывод, поданная по ранее проверенным реквизитам, будет обрабатываться автоматически и без задержек!
Опубліковано 11 квітень 2014 - 09:27
Не могу зарегистрироваться на адвего ((((
Опубліковано 11 квітень 2014 - 09:46
Свет, тебе тоже такое писали?
На проверке Платежные реквизиты и\или паспортные данные отправлены на проверку (ожидайте в течение 1 рабочего дня). После того, как проверка будет произведена, Вы получите счет в Keeper для перевода WMU.
Проверка производится 1 раз. После проверки любая заявка на вывод, поданная по ранее проверенным реквизитам, будет обрабатываться автоматически и без задержек!
Нє, Ір, не пам"ятаю такого...
Я навіть не чекала взагалі, зразу прикріпила і вивела через інший сайт.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 квітень 2014 - 10:39
А коли це було? Я ось недавно поміняла соціальну на новішу неіменну. Прикріпила без проблем. Десь в кінці березня, можу точно глянути дату.
Я у лютому. Довго мучилась, але не виходило. Написала у техпідтримку, Ось що мені відповіли
Банковский вывод WMU с помощью webmoney.ua в данный момент не производится. В связи с этим карты также не прикрепляются на нашем сервисе. В таком случае вопрос, где именно Вы загружаете скан карты и на каком сервисе пытаетесь её прикреплять? Почему обращаетесь не к тому сервису, а к нам? Вам предоставили ссылку, по которой описан регламент проверки банковской карты http://wiki.webmoney...ankovskoy_karty Делайте всё по инструкции.
Картка була провіреною, але неприкріпленою. Але, напевно, річ у тім, що тоді вивод WMU був недозволений. Зараз же виводити можна напряму? Напевно, можна і карту соціальну в webmoney.ua знову прикрпити.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|