Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:54
Гомосексуальная пара, держится за руки - вызывает извращение... отвращение.. ?
А гетеросексуалы, которые пытаются засосать и облизать друг друга на улице - это красиво...??
По поводу гиг. помад - как-то в школе обмолвилась, что у папы есть гиг. помада, так девчонки меня засмеяли... Сказали, что их папы токо маслом губы мажут.
Конечно, блестящее масло на губах выглядит намного брутальнее , чем матовая гиг. помада....
Відредаговано lighte, 11 січень 2016 - 16:19.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:10
По поводу гиг. помад - как-то в школе обмолвилась, что у папы есть гиг. помада, так девчонки меня засмеяли... Сказали, что их папы токо маслом губы мажут.
ну это темные родители прививают такую же темноту детям, ничего удивительного
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:15
Меня подташнивает и от традиционных пар показывающих свою близость на людях. Держаться за руки, или легкий поцелу сюда не входят. А откровенные поцелую, с руками на всех частях тела на самой видной лавочке, или (очень бесит) по середине тротуара. Возможно я не толерантна, но на это противно смотреть.
Помню случай, на прошлой работе мы с мужем работали вместе. Выходим на перекур, мне сотрудница говорит: "Катя, посмотри, Сергей маникюр делает, ногти полерует!..." (возмущенное лицо), я ей ответила, что он еще и гигиенической помадой пользуется. Муж улыбнулся и кивнул в ответ.
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:47
Это мне напомнило лекцию по психиатрии, нам профессор говорил, что пищевым извращением считается только копрофагия (поедание фекалий), все остальное норма. В том числе и крысиные зародыши в бамбуковом соусе)))
А трихофагия?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2016 - 13:27
Гомосексуальная пара, держится за руки - вызывает извращение... отвращение...
А гетеросексуалы, которые пытаются засосать и облизать друг друга на улице - это красиво...??
Какой смысл в подобных примерах ? Если вы не можете объяснить(оправдать, принять) отношения гомо пары, кроме как сравнив их с чем то более противным на ваш взгляд, то может не стоит пытаться этого делать вовсе?
Опубліковано 11 січень 2016 - 13:30
Алена))) хуже фекалий в другой теме. Сама небось поела,а потом написала)))
Опубліковано 11 січень 2016 - 13:41
Сама небось поела,а потом написала)
В точку)
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:02
Так это ж не пищевое извращение, а психическая проблема, как и обгрызание ногтей, насколько я помню. Никто же всерьез не готовит волосы или ногти, не ест специально, чтобы насытиться или вылечиться (как уринотерапия). А потому, что в составе волос и ногтей белок, который не переваривается нашими ферментами, хотя и богат незаменимыми аминокислотами.
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:34
Никто же всерьез не готовит волосы или ногти, не ест специально, чтобы насытиться или вылечиться (как уринотерапия)
Вы хотите сказать, что при копрофагии продукт готовят и едят, чтобы вылечиться?
ИМХО, это более "психическое"(((
Відредаговано Eлeна, 11 січень 2016 - 15:01.
Опубліковано 11 січень 2016 - 14:41
Так потому и отнесено к извращениям, а поедание волос и ногтей - это автоматические действия. Хотя, могу ошибаться, а копаться сейчас неохота, если честно. Я только запомнила, что написала. А фраза - "крысиные эмбрионы в бамбуковом соусе" так удивила, что впечаталась в мозг намертво))
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:16
Какой смысл в подобных примерах ? Если вы не можете объяснить(оправдать, принять) отношения гомо пары, кроме как сравнив их с чем то более противным на ваш взгляд, то может не стоит пытаться этого делать вовсе?
Как раз таки могу, и принимаю.
Все познается в сравнении.....(с)
Гомосексуальная пара, держится за руки - вызывает извращение... отвращение.. ?
Добавила в конце знак вопроса, а то меня неправильно поняли.
Відредаговано lighte, 11 січень 2016 - 16:20.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:26
Как раз таки могу, и принимаю.
Все познается в сравнении.....(с)
Добавила в конце знак вопроса, а то меня неправильно поняли.
Я все правильно поняла. Только с фразой с копирайтом не согласна. Так можно любую дурость оправдывать, потому что всегда найдется дурость еще больше. Типа: ну да, он убил человека, но он же его просто застрелил, быстро и безболезненно, вот если бы он был маньяком, заживо расчленяющим свои жертвы...
Відредаговано Аделаида, 11 січень 2016 - 16:26.
Опубліковано 11 січень 2016 - 16:31
Так можно любую дурость оправдывать, потому что всегда найдется дурость еще больше.
Вы же сравниваете еду, одежду, погоду, кино и тд.....?
Типа: ну да, он убил человека, но он же его просто застрелил, быстро и безболезненно, вот если бы он был маньяком, заживо расчленяющим свои жертвы...
См. Декстер
Відредаговано lighte, 11 січень 2016 - 16:32.
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:19
Господи, зачем я посмотрела фото этого ужаса ещё и за едой?! Пожалуйста, предупреждайте, что лучше в гугл такое не забивать
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:20
Какая я все таки умничка)
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:21
Предупреждайте, что не знаете значений слов).
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:36
Вы же сравниваете еду, одежду, погоду, кино и тд.....?
Сравнение имеет смысл при необходимости выбора чего то конкретного в данный момент. Для придания каких-либо характеристик объекту - нет, это называется самообман. Типа, я выберу эту какашку потому что она не такая вонючая, как та, что лежит рядом, и буду себя убеждать, что взяла что то нормальное, только потому, что есть какашки еще хуже.
Предупреждайте, что не знаете значений слов).
Так мы ж не извращенцы и не врачи, мы по умолчанию не знаем подобных слов )
Опубліковано 11 січень 2016 - 17:44
Даша, по первой части слова можно догадаться, о чем речь).
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:05
ой, а ты даже не сравниваешь, а просто пишешь, что тебе противно, потому что ТЫ так воспринимаешь
в этом типа больше смысла
каждый пишет, как воспринимает
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2016 - 18:30
ой, а ты даже не сравниваешь, а просто пишешь, что тебе противно, потому что ТЫ так воспринимаешь
в этом типа больше смысла
каждый пишет, как воспринимает
А как мне надо писать? Как ТЫ воспринимаешь? Или тетка из телика? Или другой кто то? Или вообще, как я могла иметь свое мнение отличное от других?))
Мне не нравится подобные попытки ввода в заблуждения. Себя или окружающих, не важно. Типа, раз может быть хуже, то все не так плохо. ВСЕГДА может быть хуже.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|