Последние 3 дня постоянно на сон клонит. не знаю с чем это связано, но хожу как сонная муха. долго сплю утром и днем могу еще пару часов поспать.Как мне это знакомо. Родила через десять дней после ПДР. Думала с ума сойду от этих звонков. А Вы не переживайте - наслаждайтесь последними днями с пузиком, высыпайтесь, а то потом будете вспоминать эти дни, как сказку.
![]() На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2013 - 17:06
Опубліковано 17 липень 2013 - 17:13 Это погода, я хоть и не беременная но тоже такая хожу (встаю по будильнику и уже мысль как приду с работы и лягу спать)))))
Опубліковано 17 липень 2013 - 18:12 Отсыпайся! Вот скоро о сне будешь только мечтать!
Опубліковано 17 липень 2013 - 20:11 Я тоже думаю, что это у меня организм сил набирается.
Опубліковано 18 липень 2013 - 00:17 А я свои чуть ли не пропустила)))
Опубліковано 18 липень 2013 - 00:27 Еще перед своими родами читала, что есть спец упражнения - гимнастика для того , чтобы помочь ребеночку перевернуться ![]() 2.Ходьба с размахом рук 1-2 мин. 3.Стоя, ноги расставлены на ширину плеч, руки вдоль туловища, по счету«раз» руки поднять в стороны и одновременно потянутся на носках, немного прогнуть спину и глубоко вдохнуть по счету «два» руки опустить, сделать выдох.Повторить 3-4 раза. 4.Положение на боку(на топчане, жесткой кушетке), соответствующем позиции плода (левом-при первом, правом- при второй позиции) ноги согнуты в коленных и тазобедренных суставах, лежать спокойно 5мин. Делая глубокий вдох, повернутся через спину на противоположный бок, лежать спокойно с согнутыми ногами 5 мин. Оставаясь на том же боку, выпрямить ногу соответственно позиции плода. Другая нога остается согнутой в коленном и тазобедренных суставах.Глубокий вдох, резко согнуть выпрямленную ногу, обхватить руками колено, отвести в сторону спинки плода. При этом Беременная наклоняется вперед, описывая согнутой ногой полукруг и касаясь передней брюшной стенки.Глубокий вдох.Ногу выпрямить и опустить.После вдоха и выдоха лежать 10 мин. упражнение повторяют 5-6 раз в день. 5. Лежа на спине с согнутыми и несколько разведенными бедрами, упор стоп на ширину плеч, руки вдоль туловища.По счету «раз» поднять таз (упор на плечи и стопы) и сделать глубокий вдох.По счету «два» принять исходное положение и сделать выдох. 6. Лежа на спине сократить ягодичные мышцы, втянуть живот и промежность, сделать вдох, расслабить мышцы-выдох. Упражнение повторяют 5-6 раз ( для укрепления мышц промежности).
Опубліковано 18 липень 2013 - 00:37 У меня живот опустился за несколько дней до родов.
Опубліковано 18 липень 2013 - 07:13
Ой пусть набираеться. Отдыхайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 липень 2013 - 07:45 Поздравляю!!! ![]()
Опубліковано 18 липень 2013 - 08:47
Наверняка так оно и есть) И если есть такая возможность поспать днем, то лучше ей не пренебрегать. Я в свой день родов рожать не собиралась, было еще две недели впереди и я каждый день договаривалась с малышом ждать папиного дня рождения ) С утра сгоняла в поликлинику сдать анализы, по дороге домой купила резиновые тапки в роддом, дома приготовила обед, а потом что-то сморило и я проспала днем четыре часа как младенец! Проснулась в пять вечера и через 15 минут заметила схваточки, а через полчаса стали отходить воды. Тут стало ясно, что в роддом мы таки едем. В общем, дело к ночи, а я как огурчик! К полуночи уже отстрелялась ![]()
Опубліковано 18 липень 2013 - 08:54
Поздравляю! ![]() А кто у Вас родился?)
Опубліковано 18 липень 2013 - 13:16
Я три дня до родов практически все время спала, вставала только кушать и в WS.
Опубліковано 18 липень 2013 - 15:57
Спасибо девочки))) Девчужечка у меня) Дашенька ![]()
Опубліковано 19 липень 2013 - 11:35 это если один ребеночек- может сработать, а когда их в животике двое...
Опубліковано 23 липень 2013 - 21:56
Сегодня была в ЖК и врач сказала, что малышуня еще не опустилась и выходить не собирается. И вот пошла 41-ая неделя...
Опубліковано 23 липень 2013 - 21:59
Camila Ириш, а я только сегодня собиралась спросить тебя об этом в ЛС)))
сегодня была контрольном УЗИ .... сейчас заберу "впечатления" из другой темы (тут они более уместны) "сегодня оказалось, что разница в весе уже больше 1кг....одна лясичка за нед набрала 200 гр, а вторая - почти пол-кило.....и если перемерить косточки, то голова и животик соотв.сроку, а все остальное - лишь на 32-33 нед но, в то же время, доплер идеальный.... взяли мой номер тел и сказали что завтра позвонят и скажут когда подойти снова.... Д-З: "ассиметричное ЗВРП" - под вопросом. не скажу что уж очень переживаю по этому поводу но на душе теперь как-то не спокойно..... "
Опубліковано 23 липень 2013 - 22:04
Смотрю, долго тебя не было на форуме...думаю, может, ты уже в роддоме! За тебя, как за себя уже думаю! Какая долгожданная крошка у вас. У нас вот муж все ходит и просит, чтоб она побыстрее показалась, а то уедит надолго в командировку и только по скайпу видеть сможет, а хочется ведь подольше с ней понянчится.
Опубліковано 23 липень 2013 - 22:34 Я кстати, то же самое подумала. Захожу на форум... ан нет, еще здесь.
Опубліковано 23 липень 2013 - 22:55
Куда ж я без вас мои курносики!!!!
![]() Мариш, все будет хорошо не переживай. Ты под наблюдением постоянно, так что все будет гуд!!! Вот и наш папа по командировкам ездит и каждый раз договаривается чтоб малыша дождалась)))) вот она и выжидает теперь)))
Опубліковано 24 липень 2013 - 01:30
Да дома я пока что... без наблюдения. Направление пойду брать только в Чт. А вообще очень хотелось еще с недельку дома побыть...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |