Диета для кормящей мамы
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:25
1060 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:19
А я в йогурт резала мелкими кусочками)) Не раз слышала, что то, что кушали до родов, после родов тоже приемлемо, ферменты у ребенка еще с животика вырабатываются.
По поводу того, что кушали в роддоме, так мне тоже омлет например приносили и я от голода ела. Первые две недели остатки мекония помогают переваривать любую пищу и приблизительно в районе 2 недель он окончательно выходит и тогда здравствуйте животики.
Но я, как и раньше, не так боюсь, что животик поболит (мы выбросили укропную водичку, эспумизан ни разу не открыли, вот думаю, может, продать), как нехочу лишний раз вредить организму ребенка всякой гадостью, поэтому стараюсь всё равно соблюдать разумную диету.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 травень 2014 - 22:54
девушки, делитесь полезными и вкусными рецептами при ГВ, меня уже тошнит от вареной говядины
Опубліковано 13 травень 2014 - 09:17
Кинуть Вам в лс ссылку на часть своих ГВ рецептов?
Тут сложно что-то посоветовать. Вы сладенькое хотите, или мясное, или выпечку. Ну тем более, еще не известно, на что какие реакции у вас уже были))
Опубліковано 13 травень 2014 - 11:41
Кинуть Вам в лс ссылку на часть своих ГВ рецептов? и мне если можно)))))))
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:20
Всю жизнь мечтала попробовать хваленую арахисовую пасту. А тут темка СП, сижу вздыхаю. Понятно, что банками я её лопать не буду. Да и возраст ребенка уже немножко постарше. Как думаете, в микродозах можно побаловаться?
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:18
Асмо, вообще арахис сильный аллерген, но если у самой проблем с этим нет, может грамульку съесть и можно и наблюдать за ребятенком.
Опубліковано 16 травень 2014 - 06:25
Алёна, спасибо)) Про аллерген я знаю. Ни я, ни муж таким не страдаем, ну и реакцию по ребенку всегда смотрю вводя новый продукт. Меня больше всегда волнует вопрос на сколько это вредно/полезно для ребенка. Чтобы не издеваться над его организмом лишний раз.
Опубліковано 16 травень 2014 - 08:50
Я уже давно ем все. Первые три месяца была на диете,но колики все равно были. Диета была просто успокоением для меня.
Tash
-
-
Опубліковано 16 травень 2014 - 22:47
нееее, как только позволишь себе кусочек свинины или свежий рогалик, так тут же зеленые какахи или красная попа, потерплю еще.
А сегодня как на зло в березовом пьянствующая компашка громко обсуждала правильные рецепты салата "чесночница" - чуть слюнями не удавилась.
Опубліковано 16 травень 2014 - 22:59
а у нас на свинину нормально все, слава Богу. я нечасто правда пока ела, но шашлык нормально пережили. огурчики тоже вроде ничего, несколько раз съела по половинке редиски (какая же она вкусная!).
возник новый вопрос. а газированную воду когда можно пробовать? хоть немножечко)) колики вроде прошли у нас уже.
Опубліковано 16 травень 2014 - 23:05
а у нас на свинину нормально все, слава Богу. я нечасто правда пока ела, но шашлык нормально пережили. огурчики тоже вроде ничего, несколько раз съела по половинке редиски (какая же она вкусная!).
возник новый вопрос. а газированную воду когда можно пробовать? хоть немножечко)) колики вроде прошли у нас уже.
у нас колик не было, но от газировки малого хорошо пучило. поэтому не увлекайтесь.
Опубліковано 17 травень 2014 - 08:27
Та какое там увлекаться, я пока и пробовать боюсь даже пару глоточков. А что с молодой картошкой? Уже кушаете?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 17 травень 2014 - 09:07
Та какое там увлекаться, я пока и пробовать боюсь даже пару глоточков. А что с молодой картошкой? Уже кушаете?
Картошки еще нет нормальной. Тебе 100% нельзя.
Опубліковано 17 травень 2014 - 09:13
Так и через неделю она вряд ли будет нормальная. А старая ужасная просто(
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 17 травень 2014 - 10:50
Старая просто ужасная, а молодая - ядовитая. Решать тебе, я просто говорю что знаю )
Опубліковано 17 травень 2014 - 10:54
а я хочу квасууууу, вчера как увидела еле сдержалась...
Опубліковано 17 травень 2014 - 10:58
А я до беременности пила только газированную воду ,а как родила-соответственно стала пить без газа. И по сей день не тянет на газики,привыкла к обычной. От газированной целлюлит,так что пейте без газа-)
Tash
-
-
Опубліковано 17 травень 2014 - 11:10
Ну як мала дитина!
Прикиньте какой удар ребёнку по печени?
Опубліковано 17 травень 2014 - 23:42
я всегда обожала газированную воду (не сладкую,ненавижу пепси и всякое тому подобное) и до последнего дня беременности оттягивалась по полной на ней)))))) а вот теперь хожу и меня прямо подкидывает,когда она в холодильниках стоит,такая вкусная и запретная,но не рискую,боюсь,ведь мне же потом если что бессонную ночь куковать))))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 00:00
я всегда обожала газированную воду (не сладкую,ненавижу пепси и всякое тому подобное) и до последнего дня беременности оттягивалась по полной на ней)))))) а вот теперь хожу и меня прямо подкидывает,когда она в холодильниках стоит,такая вкусная и запретная,но не рискую,боюсь,ведь мне же потом если что бессонную ночь куковать))))
От обычной газированной воды? Почему?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|