Скажіть з якого віку дітям цікаві автоматичні жд дороги та ігольчаті конструктори? І ксилофони?
Вик, нам подарили 2 ксилофона на 1 годик, то дочке до сих пор он не интересен, а игольчатый конструктор хочу подарить на НГ
Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
#742Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:14 А у нас ксилофон с 1,5 года был в почете) Покупала обычный деревянный. Ж/д на такой возраст нужно покрепче покупать, а то мы купили самую обычную за 100грн. на пульте и Миша ее поломал в первый день. Ребенок расстроился и папа психовал( #743Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:18 Девчонки! А где можно купить Гусеницу,- лабиринт, через который можно проползти ребенку, сделан по типу корзин для игрушек, только длинный? Спрашиваю у наших магазинах, только с удивлением плечами сдвигивают...
#746Опубліковано 18 листопад 2014 - 23:04 Ира, большое спасибо за видео)) Не жалею, что не обломалась, не испугалась 40ка минут. Рассказывает очень интересно и понятно. Во многом из того, в чем я была уверена и решила для себя интуитивно, я только убедилась и получила хорошее аргументированое объяснение.
#747Опубліковано 19 листопад 2014 - 01:01
Знаю точно,что палатки детские такого плана (с гусеницей посередине) были на рынке в палатках с игрушками,еще на КФ тоже бывают. Там получается,что ребенок из одной палатки проползает через этот тоннельчик в другую. Может,ошибаюсь и не то поняла-тогда извините))
#748Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:41 И хотела такое поискать, но муж против такого приобретения((( Сказал что и так места мало ещё и это Нада куда-то пристроить((( а жаль((((
#749Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:51 Девочки ,подскажите пожалуйста,у кого есть такой попрыгун он интересен детям и с какого возроста? #751Опубліковано 19 листопад 2014 - 11:34
мы где-то в 1,5 приобрели. сперва просто стоял - по головке гладили да кормили) потом когда ноги отросли до нужной длины - научился прыгать. сейчас стоит под стенкой - иногда вспомнит и с удовольствием попрыгает. #752Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:35 У нас тоже такой есть,подарили, когда было 1,6, оценили чуть позже, сейчас прыгает во всю каждый день, ни капли не пожалели о приобретении)))
#755Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:22
У меня вопрос про хороший сортер. У нас есть 2 не музыкальных, один с фигурками, другой со зверями. Меня вполне устраивают. Меня попросили подарить сортер ребенку кумы на годик, если купить такой как у нас будет слишком просто и нужно еще что-то дарить. Поэтому хочу услышать отзывы у кого какой сортер, стоит покупать дорогой музыкальный? И еще раз про юлу. Такие все страшные юлы(( не могу выбрать. Посоветуйте, пожалуйста! У кого-то есть юла Деревенька? как она? стоит того?
Відредаговано anjutka, 19 листопад 2014 - 13:24.
#756Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:47 У нас сортер Горшочек Fisher Price. Очень его любим! Веселые песенки поет, фигурки называет и цифры, 2 режима игры. Иногда варим в нем суп, сын ложкой там мешает. Сразу научился, кстати, крышку открывать-закрывать, а потом уже фигурки забрасывать. Падал горшочек много раз, и на кафель тоже, ничего не произошло. Мы купили его месяцев в 6, то не надоел, каждый день с ним играет. Кстати, мне кажется, сто в фирменных игрушках батарейки служат дольше!! Не один раз замечала.
#757Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:03 Отправлено Вчера, 19:03 Интересное видео про игрушки. Узнала кое-что новое для себя.... Спасибо за познавательное видео!!!))) Вот из этого сайта еще кое-что нашла) Особенно интересно мнение про мультики http://www.psytoys.ru/questions #759Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:33
Ага. Мне понравился с видео бычок, который идет по досточке и качается, никогда не видела таких в продаже или не замечала. Может кто-то видел?
И, кстати, выше Вика спрашивала про игольчатый конструктор, здесь психолог отвечает, что на 1,5 года он рановат:
"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем приобрести для ребенка 1,5 игольчатый конструктор (фирма batat), набор пазлов в рамках (gogo toys) и пазл-сортер "цирк" (liliputiens) насколько целесообразно приобретение этих игрушек для ребенка такого возраста. Спасибо
На вопрос отвечает специалист центра Романова Александра Леонидовна:
Елена, здравствуйте! Все игрушки, о которых вы написали предназначены для детей постарше, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей - все они требуют достаточно сложных предметных и умственных действий. #760Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:41
У нас тоже Фишер Прайс горшочек- хорошая, неубиваемая игрушка. Но особого интереса не заметила, разве что на носик постоянно нажимает (фигурки сама забрасывает). Дочке больше нравится Чикко с дверцами - по мне, так это более функциональная игрушка, хоть и не музыкальная (и не самая дешевая - если вопрос в цене). Кроме забрасывания фигурок можно еще и двери тренироваться открывать.
Юлу нам дарили тоже Чикко. Хотя это не классическая юла, но довольно интересная - внутри тарахтят шарики. Обычную юлу довольно трудно раскрутить самому, тем более ребенку, а в этой просто нужно нажимать вверху на рычаг. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |