Перехід до вмісту

Фотографія

Игрушки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
858 відповідей у цій темі

#741 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:06

Скажіть з якого віку дітям цікаві автоматичні жд дороги та ігольчаті конструктори? І ксилофони?

Вик, нам подарили 2 ксилофона на 1 годик, то дочке до сих пор он не интересен, а игольчатый конструктор хочу подарить на НГ

#742 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:14

А у нас ксилофон с 1,5 года был в почете) Покупала обычный деревянный. Ж/д на такой возраст нужно покрепче покупать, а то мы купили самую обычную за 100грн. на пульте и Миша ее поломал в первый день. Ребенок расстроился и папа психовал(

#743 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 18 листопад 2014 - 16:18

Девчонки! А где можно купить Гусеницу,- лабиринт, через который можно проползти ребенку, сделан по типу корзин для игрушек, только длинный? Спрашиваю у наших магазинах, только с удивлением плечами сдвигивают...

#744 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:23

А мой на ксилофоне уже давно играет

#745 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:56

Интересное видео про игрушки. Узнала кое-что новое для себя....

#746 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2014 - 23:04

Ира, большое спасибо за видео)) Не жалею, что не обломалась, не испугалась 40ка минут. Рассказывает очень интересно и понятно. Во многом из того, в чем я была уверена и решила для себя интуитивно, я только убедилась и получила хорошее аргументированое объяснение.

#747 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 01:01

Девчонки! А где можно купить Гусеницу,- лабиринт, через который можно проползти ребенку, сделан по типу корзин для игрушек, только длинный? Спрашиваю у наших магазинах, только с удивлением плечами сдвигивают...

Знаю точно,что палатки детские такого плана (с гусеницей посередине) были на рынке в палатках с игрушками,еще на КФ тоже бывают. Там получается,что ребенок из одной палатки проползает через этот тоннельчик в другую. Может,ошибаюсь и не то поняла-тогда извините))

#748 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:41

И хотела такое поискать, но муж против такого приобретения((( Сказал что и так места мало ещё и это Нада куда-то пристроить((( а жаль((((
  • Tanik це подобається

#749 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 09:51

Девочки ,подскажите пожалуйста,у кого есть такой попрыгун  399978_20131012024053_600x600.jpg он интересен детям и с какого возроста? 

#750 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 10:27

Девочки ,подскажите пожалуйста,у кого есть такой попрыгун , он интересен детям и с какого возроста? 

У нас наподобие, то интересен стал с 1,7-1,9, когда смог ногами доставать и отталкиваться. Сейчас скачет во всю.

• JKZ і Tanik це подобається

#751 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 11:34

Девочки ,подскажите пожалуйста,у кого есть такой попрыгун   он интересен детям и с какого возроста? 

мы где-то в 1,5 приобрели. сперва просто стоял - по головке гладили да кормили) потом когда ноги отросли до нужной длины - научился прыгать. 

сейчас стоит под стенкой - иногда вспомнит и с удовольствием попрыгает.
в принципе, игрушка себя отправдала.

#752 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:35

Девочки ,подскажите пожалуйста,у кого есть такой попрыгун,он интересен детям и с какого возроста?

У нас тоже такой есть,подарили, когда было 1,6, оценили чуть позже, сейчас прыгает во всю каждый день, ни капли не пожалели о приобретении)))
  • JKZ це подобається

#753 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:55

Нам прыгуна подарили на годик, дочка не сразу оценила  -был высоковат. потом я просто немного спустила его, сейчас сама садится на него и прыгает. Но слоник-качалка все равно намного интереснее.

• JKZ це подобається

#754 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:14

Нам попрыгун понравился в 10 мес. в гостях, но еще не мог сам прыгать на нем, потом подарили на годик, сначала недоверчиво обходил его (думаю боялся потому что он красный странный зверь) а сейчас нам 1 и 1 мес. прыгает во всю!

#755 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:22

У меня вопрос про хороший сортер. У нас есть 2 не музыкальных, один с фигурками, другой со зверями. Меня вполне устраивают. Меня попросили подарить сортер ребенку кумы на годик, если купить такой как у нас будет слишком просто и нужно еще что-то дарить. Поэтому хочу услышать отзывы у кого какой сортер, стоит покупать дорогой музыкальный? И еще раз про юлу. Такие все страшные юлы(( не могу выбрать. Посоветуйте, пожалуйста! У кого-то есть юла Деревенька? как она? стоит того?

Відредаговано anjutka, 19 листопад 2014 - 13:24.

#756 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:47

У меня вопрос про хороший сортер. У нас есть 2 не музыкальных, один с фигурками, другой со зверями. Меня вполне устраивают. Меня попросили подарить сортер ребенку кумы на годик, если купить такой как у нас будет слишком просто и нужно еще что-то дарить. Поэтому хочу услышать отзывы у кого какой сортер, стоит покупать дорогой музыкальный? И еще раз про юлу. Такие все страшные юлы(( не могу выбрать. Посоветуйте, пожалуйста! У кого-то есть юла Деревенька? как она? стоит того?

У нас сортер Горшочек Fisher Price. Очень его любим! Веселые песенки поет, фигурки называет и цифры, 2 режима игры. Иногда варим в нем суп, сын ложкой там мешает. Сразу научился, кстати, крышку открывать-закрывать, а потом уже фигурки забрасывать. Падал горшочек много раз, и на кафель тоже, ничего не произошло. Мы купили его месяцев в 6, то не надоел, каждый день с ним играет. Кстати, мне кажется, сто в фирменных игрушках батарейки служат дольше!! Не один раз замечала.

#757 marina_s

marina_s

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 120 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:03

Отправлено Вчера, 19:03 Интересное видео про игрушки. Узнала кое-что новое для себя....

Спасибо за познавательное видео!!!)))

Вот из этого сайта еще кое-что нашла) Особенно интересно мнение про мультики

http://www.psytoys.ru/questions

#758 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:07

Девочки, а что на НГ сыновьям 4-летним дарить собираетесь?

#759 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:33

Спасибо за познавательное видео!!!)))

Вот из этого сайта еще кое-что нашла) Особенно интересно мнение про мультики

http://www.psytoys.ru/questions

Ага. Мне понравился с видео бычок, который идет по досточке и качается, никогда не видела таких в продаже или не замечала. Может кто-то видел?

И, кстати, выше Вика спрашивала про игольчатый конструктор, здесь психолог отвечает, что на 1,5 года он рановат:

"Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем приобрести для ребенка 1,5 игольчатый конструктор (фирма batat), набор пазлов в рамках (gogo toys) и пазл-сортер "цирк" (liliputiens) насколько целесообразно приобретение этих игрушек для ребенка такого возраста. Спасибо
На вопрос отвечает специалист центра Романова Александра Леонидовна:

Елена,  здравствуйте! Все игрушки, о которых вы написали предназначены для детей постарше, некоторые в большей степени, некоторые в меньшей - все они требуют достаточно сложных предметных и умственных действий.
Сначала в целом.
Вашему малышу всего полтора года, он только учится действовать с предметом "специфически", т. е. ориентируясь на конкретные признаки и свойства предмета. Для такого "обучения" нужны простые и удобные предметы, где эти признаки (размер, цвет, форма) очевидны, вынесены, и моторные сложности (неразвитость координации, естественная для этого возраста) не будут препятствовать самому действию. Например, это может быть большая пирамида с крупными кольцами - это предмет предполагающий только один способ действия, нанизывание колец, или стаканчики-вкладыши. Еще один важный момент - предметные действия лучше начинать с объемных предметов, а не с плосткостных, где ориентация идет на образ, а значит будет требовать от ребенка представить определенных предмет (чего он еще сделать не может)."

#760 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:41

У нас тоже Фишер Прайс горшочек- хорошая, неубиваемая игрушка. Но особого интереса не заметила, разве что на носик постоянно нажимает (фигурки сама забрасывает). Дочке больше нравится Чикко с дверцами - по мне, так это более функциональная игрушка, хоть и не музыкальная (и не самая дешевая - если вопрос в цене). Кроме забрасывания фигурок можно еще и двери тренироваться открывать.

thumb_pre_1416407851__images.jpg

Юлу нам дарили тоже Чикко. Хотя это не классическая юла, но довольно интересная - внутри тарахтят шарики. Обычную юлу довольно трудно раскрутить самому, тем более ребенку, а в этой просто нужно нажимать вверху на рычаг.

thumb_pre_1416407940__688992020100812012

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама