Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#741 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 09:57

АААААААА, класс, Лена - поздравляю!!!! Ничего себе, прям два зуба сразу  :super:

Спасибо) помучили они его, беднягу, теперь надеюсь на небольшой перерыв)

#742 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 10:03

А мы ждем..... мучают они его, мучают, а вместе с ним и вся семья наша мучается))))) мне кажется, что это уже никогда не закончится...

#743 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 10:35

Лен, еще немножко и вы будете зубастые! Время так летит, не успеешь оглянуться, как бы ни было тяжело, но переживем и это  ;)

#744 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 12:00

сыночек сегодня сам (серьезно)) взял ложку в руки и пару раз сам покушал))) :love:  даже не вымазался)) :give_heart:

#745 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:29

Ааааааа! Едим в обед йогурт, а ложка как цокнет! Полезла смотреть, а на десенке ямочка и беленькая полосочка!

Так что и мы уже зубастики! 

В честь этого решили сегодня забастовать совсем! Показать, что мы взрослые и спать не хотим! Гуляли 4 часа, спали 40 минут!

#746 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:36

Ааааааа! Едим в обед йогурт, а ложка как цокнет! Полезла смотреть, а на десенке ямочка и беленькая полосочка!

Так что и мы уже зубастики! 

В честь этого решили сегодня забастовать совсем! Показать, что мы взрослые и спать не хотим! Гуляли 4 часа, спали 40 минут!

О, поздравляю! Урожайный день сегодня)))

А мой,  наоборот, дрых дома два часа, сам, я аж проверять подходила - сто лет уже так не спал днем))

#747 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 07:10

И мы наконец-то зубастики! Стали на днях)))

#748 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2014 - 14:26

У нас внизу белеет первый зуб и цокает об ложечку :tance: ,не за горами и его сосед выбивается))))))))

#749 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 травень 2014 - 22:45

Тимофей важно возлегает полулежа на боку, опираясь на локоть, забросив ногу на ногу) Пытается приподняться на локотке повыше. Мы на полпути к сидению)

#750 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 05 травень 2014 - 00:05

О! И мы так возлегаем и оглядываем кровать в поисках игрухи!

А еще купили манеж и наш Кексик час в нем воевал с шуршащей штучкой. И на коленках ее дергал, и в рот тянул. Занят был по полной программе.

А вчера приехали с дачи, так мне лень было воду набирать, думала по-быстрому обмоем под душем и спать. А доча притащила с балкона подставку для купания, начала просить - Мама, покажи как на ней плавать. Мы ж ее не разу не использовали. А тут положили малого на нее и давай душем поливать.

Девочки! Малой просто балдел! Лежит как на шезлонге, ноги разложил, руки в стороны и балдеет под струей воды из душа. Мордаха такая довольная, умиротворенная. Никуда не лез, не переворачивался. Гидромассаж затянулся на 20! Минут! Очень понравилось! Сегодня повторили. Так что для смены обстановки и такое можно использовать!

#751 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:36

Ой,  у нас купания превратились в мои мучения...Мало того, что спина никуда не годится, долго немогу в согнутом состоянии. Так еще и Денис начал прикалыватся: раньше с кругом спокойно себе плавал в ванной, а теперь стало скучно, начал переворачиваться. Ладно бы просто переворачивался, так он это как то делает через голову и получается, что захлебывает воду ртом....Удержать в одном положении-нереально, ногами перебирает, как заведенный моторчик. Шилко в попке мешает наверное) Все чаще, по вечерам просто обмываю его под душем. Думаю, наверное, стоит взять стульчик для купания. Как уже сам сядет, может хоть в нем будем нормально купаться. Да я не буду переживать, что он может в одну секунду перевернуться и захлебнутся.

#752 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:42

Лена, у нас такое давно уже. К тому же плавать мы не любим. Поэтому купаемся в круглом тазике. Она так в нем сидит удобно, не падает, а я водичкой поливаю. Но минут через 10-15 максимум все равно вылезает. 

#753 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:50

Лена, у нас такое давно уже. К тому же плавать мы не любим. Поэтому купаемся в круглом тазике. Она так в нем сидит удобно, не падает, а я водичкой поливаю. Но минут через 10-15 максимум все равно вылезает. 

О, Света, спасибо за идею!!! Есть у нас такой круглый тазик, причем он глубокий, можно водичку аж до подмышек набирать. И как это за него я забыла))) 

#754 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 09:55

Ой,  у нас купания превратились в мои мучения...Мало того, что спина никуда не годится, долго немогу в согнутом состоянии. Так еще и Денис начал прикалыватся: раньше с кругом спокойно себе плавал в ванной, а теперь стало скучно, начал переворачиваться. Ладно бы просто переворачивался, так он это как то делает через голову и получается, что захлебывает воду ртом....Удержать в одном положении-нереально, ногами перебирает, как заведенный моторчик. Шилко в попке мешает наверное) Все чаще, по вечерам просто обмываю его под душем. Думаю, наверное, стоит взять стульчик для купания. Как уже сам сядет, может хоть в нем будем нормально купаться. Да я не буду переживать, что он может в одну секунду перевернуться и захлебнутся.

Прям про нас написали, абсолютно идентичная картина! Переворачивается и захлёбывается. Думаем над ковриком и стульчиком. Ему сейчас интереснее с игрушками в ванной поиграться, погрызть их, а в круг нивкакую.

Вот с душем Ириша классно придумала, мы тоже душ любим, и ванной массажик сделать и просто помыться после еды, а то ж кушаем как свинтусы с ног до головы :)

#755 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:15

У нас тоже купание в круге стало опасным. Переворачивается,на ноги становится, ни секунды покоя. Стою нал ней все время,взгляд не свожу. Раньше могла умыттся,переодеться,в нете полазить. А сейчас((

#756 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 травень 2014 - 10:19

Ааааааа! Едим в обед йогурт, а ложка как цокнет! Полезла смотреть, а на десенке ямочка и беленькая полосочка!!

Ириш, немного не в тему, но скажи из какого молока делаешь йогурт? Из магазинного и какой жирности?

Я беру закваски в АТБ, раньше делала в термосе, а теперь в мультиварке, то получается не плохой. Молоко беру домашнее и снимаю с него вершки, и уже из полученного делаю йогурт. Или иногда беру молоко "Свитанок" 3,2% жирности. Но такой йогурт едим только мы, малому еще на даю. Вот теперь, на будущее, думаю, какое молоко для него брать на йогурт?

#757 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:07

Лена! Первые разы брала закваски в Сильпо бифивит первый прикорм. И молоко магазинное, лубенское. Неделю мелкого пихала, он две ложечки съест, кривится, языком выталкивает. Хоть и пишут, что не кислый, все равно с кислинкой.

А на прошлой неделе заказала на 200 грн.заквасок на кидстаффе. И начали ездить на дачу, вот купила молоко в деревне. Вчера сделала из домашнего и закваска бифидум. Совсем без кислинки. Не скажу, что ест прям за обе щеки, но намного лучше. Но все равно - сися это наше все!)))))))

По поводу круга. Читаю и думаю, не зря Сашка круг разорвала, напялив себе на шею. Наш шустрик уже давно в нем так стремно переворачивался, теперь бы все равно не плавали. Хорошо, что второй не купила.

#758 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 травень 2014 - 11:43

Да, круг хорошо до поры-до времени!!! Уже таким карапузам, как наши, он очень опасный! Я, правда, думала оставить его на лето, может в речке получится с ним покупаться. А теперь вот думаю о его необходимости в дальнейшем. 

#759 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2014 - 00:02

Мы уже  встаем на ножки,хватаясь за различные опоры))

#760 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 14 травень 2014 - 17:08

А мы говорим МАМА и при этом улыбаемся. А еще сегодня вылез второй зубик.

Відредаговано Klipsa, 14 травень 2014 - 17:08.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама