АААААААА, класс, Лена - поздравляю!!!! Ничего себе, прям два зуба сразу
Спасибо) помучили они его, беднягу, теперь надеюсь на небольшой перерыв)
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#745Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:29 Ааааааа! Едим в обед йогурт, а ложка как цокнет! Полезла смотреть, а на десенке ямочка и беленькая полосочка! Так что и мы уже зубастики! В честь этого решили сегодня забастовать совсем! Показать, что мы взрослые и спать не хотим! Гуляли 4 часа, спали 40 минут!
#746Опубліковано 29 квітень 2014 - 17:36
О, поздравляю! Урожайный день сегодня))) А мой, наоборот, дрых дома два часа, сам, я аж проверять подходила - сто лет уже так не спал днем))
#750Опубліковано 05 травень 2014 - 00:05 О! И мы так возлегаем и оглядываем кровать в поисках игрухи! А еще купили манеж и наш Кексик час в нем воевал с шуршащей штучкой. И на коленках ее дергал, и в рот тянул. Занят был по полной программе. А вчера приехали с дачи, так мне лень было воду набирать, думала по-быстрому обмоем под душем и спать. А доча притащила с балкона подставку для купания, начала просить - Мама, покажи как на ней плавать. Мы ж ее не разу не использовали. А тут положили малого на нее и давай душем поливать. Девочки! Малой просто балдел! Лежит как на шезлонге, ноги разложил, руки в стороны и балдеет под струей воды из душа. Мордаха такая довольная, умиротворенная. Никуда не лез, не переворачивался. Гидромассаж затянулся на 20! Минут! Очень понравилось! Сегодня повторили. Так что для смены обстановки и такое можно использовать! #751Опубліковано 05 травень 2014 - 09:36 Ой, у нас купания превратились в мои мучения...Мало того, что спина никуда не годится, долго немогу в согнутом состоянии. Так еще и Денис начал прикалыватся: раньше с кругом спокойно себе плавал в ванной, а теперь стало скучно, начал переворачиваться. Ладно бы просто переворачивался, так он это как то делает через голову и получается, что захлебывает воду ртом....Удержать в одном положении-нереально, ногами перебирает, как заведенный моторчик. Шилко в попке мешает наверное) Все чаще, по вечерам просто обмываю его под душем. Думаю, наверное, стоит взять стульчик для купания. Как уже сам сядет, может хоть в нем будем нормально купаться. Да я не буду переживать, что он может в одну секунду перевернуться и захлебнутся. #753Опубліковано 05 травень 2014 - 09:50
О, Света, спасибо за идею!!! Есть у нас такой круглый тазик, причем он глубокий, можно водичку аж до подмышек набирать. И как это за него я забыла))) #754Опубліковано 05 травень 2014 - 09:55
Прям про нас написали, абсолютно идентичная картина! Переворачивается и захлёбывается. Думаем над ковриком и стульчиком. Ему сейчас интереснее с игрушками в ванной поиграться, погрызть их, а в круг нивкакую.
Вот с душем Ириша классно придумала, мы тоже душ любим, и ванной массажик сделать и просто помыться после еды, а то ж кушаем как свинтусы с ног до головы #756Опубліковано 05 травень 2014 - 10:19
Ириш, немного не в тему, но скажи из какого молока делаешь йогурт? Из магазинного и какой жирности? Я беру закваски в АТБ, раньше делала в термосе, а теперь в мультиварке, то получается не плохой. Молоко беру домашнее и снимаю с него вершки, и уже из полученного делаю йогурт. Или иногда беру молоко "Свитанок" 3,2% жирности. Но такой йогурт едим только мы, малому еще на даю. Вот теперь, на будущее, думаю, какое молоко для него брать на йогурт? #757Опубліковано 05 травень 2014 - 11:07 Лена! Первые разы брала закваски в Сильпо бифивит первый прикорм. И молоко магазинное, лубенское. Неделю мелкого пихала, он две ложечки съест, кривится, языком выталкивает. Хоть и пишут, что не кислый, все равно с кислинкой. А на прошлой неделе заказала на 200 грн.заквасок на кидстаффе. И начали ездить на дачу, вот купила молоко в деревне. Вчера сделала из домашнего и закваска бифидум. Совсем без кислинки. Не скажу, что ест прям за обе щеки, но намного лучше. Но все равно - сися это наше все!)))))))
По поводу круга. Читаю и думаю, не зря Сашка круг разорвала, напялив себе на шею. Наш шустрик уже давно в нем так стремно переворачивался, теперь бы все равно не плавали. Хорошо, что второй не купила. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |