Обо всем 13
Розпочатий з Алина_21, 17 чер 2012 16:26
1996 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:41
Я вот мужу говорю, что он на работе жизнью рискует, а потом его еще и грязью обольют. Мне-то жалко автора статьи, но с такой злобой говорить... У МЧС-ников тоже свои семьи есть и дети.
И про милицию то же самое. Да не могут они без приказа "сверху" начинать какие-то действия.
я думаю, он тоже это понимает, но эмоции берут свое
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:44
Класс!!!! Мне так уже тоже хочется...
Угощайтесь))
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:48
я тоже хо, только наши еще не дозрели, а к приезду нашему их уже не будет
Приятного)
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:55
мы сегодня ели арбуз  ))
Опубліковано 12 липень 2012 - 12:58
Я вот мужу говорю, что он на работе жизнью рискует, а потом его еще и грязью обольют. Мне-то жалко автора статьи, но с такой злобой говорить... У МЧС-ников тоже свои семьи есть и дети.
И про милицию то же самое. Да не могут они без приказа "сверху" начинать какие-то действия.
+1000...
Элементарный пример: 14 июня помните, большущая гроза была?.. мой как раз тогда ответственным был. Говорит, вызвали их в 9-этажку и просят: сделайте что-нибудь, у нас вода с потолка течет. Приезжают, а там да, течет.. Ну как течет, капает с потолка, тазики в двух местах стоят. Понятно, что людям хочется комфорта, но при чем тут МЧС к протекающим потолкам??? Так моего еще и обматерили, что они ничего не сделали. Ага, не полезли ночью на мокрую крышу ее ремонтировать..
Или в тот же вечер в частный сектор вызвали: дождем залило огород. Приехали, думали помпу доставать, чтоб воду откачать, их снова обматерили, мол, вы нам своей помпой весь огород испортите!.. Там еще девушка была с подозрением на укус змеи. Мой предложил отвезти ее в больницу, чтоб посмотрели врачи. Она отказалась, а на след.день моему мужу чуть по шапке не влетело за неоказание помощи..
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 липень 2012 - 13:19
читаю и плачу
Нижняя Баканка. Исповедь очевидца. Пусть все знают, что действительно случилось в эту страшную ночь.
Ой. Очень похожие события описаны в одной книге русского автора о конце света... Только ж то книга, а это жизнь.
Опубліковано 12 липень 2012 - 13:21
Элементарный пример
Еще один пример. В этом году в феврале горела квартира в Полтаве. Женщину доставили в больницу, огонь погасили. Эта ... престарелая женщина вышла из больницы и написала на имя главы управления МЧС жалобу, что пожарные ей "испортили" квартиру. Так ей еще деньги выделили и ту бригаду, что рисковала, вытаскивая ее, когда та заснула и кастрюлю на плите проворонила, делать этой тетке ремонт. И было это на 8 марта как раз.
Интересно, негативная энергия жен тех МЧСников, что остались в праздник без мужей помогла тетке поскорее выздороветь...
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 12 липень 2012 - 13:30
Еще один пример. В этом году в феврале горела квартира в Полтаве. Женщину доставили в больницу, огонь погасили. Эта ... престарелая женщина вышла из больницы и написала на имя главы управления МЧС жалобу, что пожарные ей "испортили" квартиру. Так ей еще деньги выделили и ту бригаду, что рисковала, вытаскивая ее, когда та заснула и кастрюлю на плите проворонила, делать этой тетке ремонт. И было это на 8 марта как раз.
Интересно, негативная энергия жен тех МЧСников, что остались в праздник без мужей помогла тетке поскорее выздороветь...
я в шоке! Ну и люди... Она что ли не в курсе, что ей жизнь спасли?
Опубліковано 12 липень 2012 - 14:53
Try, кстати, да.. таких примеров мне коллеги мужа много рассказывали (он сам не любит о работе говорить).
Еще случай: на балкон к людям в их отсутствие залетел окурок, там было много хлама и все загорелось. Соседи позвонили на 101, поскольку хозяев не было дома. вызвали милицию, взломали дверь квартиры, все потушили. Погорельцы подали в суд на пожарных с требованием возместить материальный ущерб...
Опубліковано 12 липень 2012 - 14:57
Ой. Очень похожие события описаны в одной книге русского автора о конце света... Только ж то книга, а это жизнь.
Ее больше волновало, что балкон водой залили и обои испортили. Так если бы их пеной не испортили, это сделал бы огонь.
Опубліковано 12 липень 2012 - 15:48
девочки, не хочу никого судить, но одно дело пожар в квартире, а другое потоп в нескольких поселках.... В этом случае мне кажется, что автор статьи был прав. Конечно каждый будет защищать своего мужа, но в глобальном плане можно было спасти много жизней....
Опубліковано 12 липень 2012 - 15:56
Ipiha, тут дело не в защите мужей))
Работники МЧС люди подневольные, они не могут действовать без приказа руководства.
Опубліковано 12 липень 2012 - 16:03
Девочки, у меня большая просьба: может быть у кого-то во дворе растет, или знает где растет настурция (красоля), поделитесь. пожалуйста!

очень нужно хоть несколько листочков..
Опубліковано 12 липень 2012 - 16:30
Ipiha, тут дело не в защите мужей))
Работники МЧС люди подневольные, они не могут действовать без приказа руководства.
Да еще и по шапке надают, что кто-то проявил инициативу, независимо от результата (удалось спасти или нет).
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 12 липень 2012 - 16:41
Девченки, а как у вас малышня сейчас кушает? Моя последние несколько дней ничего есть не хочет...Варю кашу, она требует картошку, даю картошку, требует вермишель....От первого никогда не отказывалась, а тут ни ложки не всуну... Только ягоды да фрукты и воду. Не знаю что уже делать, ладно пышка бы была, а то дрысля дрыслей...
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 липень 2012 - 17:19
Девченки, а как у вас малышня сейчас кушает? Моя последние несколько дней ничего есть не хочет...Варю кашу, она требует картошку, даю картошку, требует вермишель....От первого никогда не отказывалась, а тут ни ложки не всуну... Только ягоды да фрукты и воду. Не знаю что уже делать, ладно пышка бы была, а то дрысля дрыслей...
И мы так едим в основном. Хотя бывают дни что и свое, и мое и яблоком закусывает )) Только на завтрак может съесть кашу, а может и не съесть. Я особо не переживаю - сама летом ем овощи/фрукты/мясо и воду. Каши/мучное практически не ем. Ребенок активен и в хорошем настроении - значит все в порядке.
Опубліковано 12 липень 2012 - 17:22
У нас плохо. Но они и раньше не были "едоками", но сейчас только любимые блюда впихиваю. А еще лучше - готовлю по просьбе.
Опубліковано 12 липень 2012 - 17:25
У меня тоже малыши плохо кушают-максимум с утра кашку и то не всегда,а так в течении дня фрукты жуют да компотиком запивают.В такую жару и кушать не хочется.
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 12 липень 2012 - 19:05
Девченки, у кого-нибудь есть телефончик Насти (Апельсинка), сбросьте в ЛС, пожалуйста!
Опубліковано 12 липень 2012 - 19:06
Бррррр...нужно быть очень аккуратными с москитными сетками на окнах и смотреть за детками http://news.poltava....u-vipala-ditina
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|