Дівчата, у мене питання стосовно виборів трохи приземленіше)) До цього часу я в Полтаві не голосувала, завжди їздила до батьків, де була прописана і там була у списках виборців. Як мені дізнатися чи внести себе у списки виборців у Полтаві, якщо прописана я в одному місці, а проживаю в іншому. Куди звертатися?
Да, я тоже смотрела. Приятно ее слушать, все конструктивно и правильно говорит, но я, по ходу, как и Скрипин, вижу просто стакан, не верю я, что это вообще реально, чтоб к рулю пропустили такого простого человека, как она. Хотя, может и правда, теперь для нее долг чести - использовать шанс.
Вот это меня и убивает больше всего. Обратно слышу от родственников, друзей и т.д., "что за него голосовать - он ведь не проходной, нужно голосовать за ... или ..., за них большинство. А, твой/твоя, конечно хорошие, но их же народ в большинстве не знает и ты просто отдашь свой голос в никуда"
И вот мы каждый год голосуем, что бы не "в никуда", а страна и ныне там.
Возможно ижет передел собственности-это уже совсем другое дело и к эффективности отрасли не имеет никакого отношения...
дело в том, что полтавагазвидобування работает не самостоятельно, а является структурной единицей НАК Нефтегаз Украины, где все финансовые потоки и распределяются. поэтому тут не в самом ГПУ дело, а в ее Головной конторе. когда ГПУ ПОлтавагазвидобування было самостоятельным предприятием, были деньги и на строительство, и модернизацию, и соцзащиту работников, и вливания в инфраструктуру города, и спонсорстсво Ворсклы и.... а довести процветающее предприятие и всю отрасль до банкротства у нас умельцев предостаточно.
Надеюсь, в связи с отменой выплат, не будут некоторые особы сдавать детей в детдом...
А по поводу покупки телевизора,холодильника,трактора и пр. -это ещё не самое плохое,некоторые эти деньги пропивают,продвигивают и проигрывают и наши соц.службы это не контролируют(,зато когда пришли с проверкой к нам домой,начали интересоваться-а когда и кто Вам сделал ремонт и пр).
Я когда родила первого ребёнка,деньги( первую сумму 4 тис тогда было) положила в Надра банк,думала будет капать процент и будет потом на обучение ребёнка или на что-то другое....когда банк лопнул еле забрала свои деньги.После этого решила,что детские деньги буду тратить,а на обучение и др.потребности заработаю даст Бог потом сама.
Я наверное тоже буду голосовать за Богомолец или за Гриценка
Я почему-то не очень доверяю Богомолец. Уж очень она быстро с простого врача, рекламирующего БАДы на 5 канале, собрала деньги на взнос в ЦВК. Подозреваю что это с "Благодійних внесків" на помощь Майдану. Убедите меня в обратном может она и нормальная))
Дописано-2: почитала програму.. Все написано дуже гарно і правильно, як і у всіх інших кандидатів і раніше, і зараз буде.. Мене найбільше цікавить питання освіти, але фрази на кшталт таких:
Создать во всех регионах Украины территориально доступную, качественную, конкурентную, современную систему базового образования и обеспечить государственные предпосылки для получения европейского образования нашими детьми.
дуже далекі від конкретики...
Чи то вже я така критична стала, чи просто намагаюся не зачаровуватися персоналіями..
Мені одній здається, що милиці і підбори дещо із різних "опер"? Та й взагалі, наскільки я можу розуміти, люди, які мають серйозні проблеми із спиною, не будуть ходити на підборах, та ще й таких високих.. Ну або ж вона мазохістка..
У мене подруга після аварії, пролежавши декілька місяців у лікарні, перенесла багато операцій на нозі... то вчилася ходити заново якраз на підборах. На мої здивування казала, що на них легше тримати рівновагу, Не повірила б, якби сама не бачила.
Лєна, я мабуть тебе здивую - але ми теж купили велику плазму, яку хотіли вже купити декілька місяців, але якось не могли виділити одномоментно більше 2 тис. дол., так от ми ії таки купили, отримавши виплати за другу дитину))) і не бачу в цьому абсолютно нічого поганого, і мені навіть не соромно))))
вибачте за офф в політиці)))
А я купила ноутбук Але Настя зараз його активно використовує у своїх цілях, тому не можна сказати, що я витратила гроші тільки на себе