Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:50
Так раньше приезжали и хотя-бы сбивали, во время эпидемий были задержки, а теперь парамедики - это грубо говоря, двое с носилками, которые должны определить куда доставить)))
Лечить они не могут, так как медицинского образования не имеют, а научить определить 10-20 неотложных состояний их должны на ускоренных курсах... Это не идея Супрун?
Именно это спасет нашу медицину?
Ускоренные курсы - это жестко. Здесь иногда все годы мед.образования не хватает, опыта, чтобы человека доктором можно было называть, конечно, это бред. Может, Супрун не рассчитала, что это надо делать постепенно, и только супер преподаватели смогут реально научить способных будущих парамедиков быстро и качественно ориентироваться в ситуации.
Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:52
Ок, всё, прекращаем оффтоп пожалуйста
Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:55
Ок, всё, прекращаем оффтоп пожалуйста
Простите, это все из-за меня. Видно, я еще многого в жизни не понимаю и как наивняк верю в хорошее.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 грудень 2017 - 14:27
Такое было и до ее реформ. И не раз, и не только в нашем городе. Стране нужно подняться на новый уровень - это да, безусловно. У моего мужа был жар и приехали спустя час, я в шоке была, это проблема не Супрун, она за всеми парамедиками не уследит, это уже ответственность людей, работающих в этой сфере.
не поверю, разве что село забытое. папу спасла именно скорая приехавшая через 15 минут. и к ребенку всегда приезжает в течении нескольких минут.
чтобы стране подняться, нужна не реформа Супрун.......
П.С. еще ни один министр долго в Украине не продержался, бегут......
Опубліковано 28 грудень 2017 - 14:49
не поверю, разве что село забытое. папу спасла именно скорая приехавшая через 15 минут. и к ребенку всегда приезжает в течении нескольких минут.
чтобы стране подняться, нужна не реформа Супрун.......
П.С. еще ни один министр долго в Украине не продержался, бегут......
Да нет, это таки наш город. Не село забытое.
Опубліковано 02 січень 2018 - 18:52
Девочки, нужен совет) дошло у нас до прививок. Гепатит и бцж сделали в роддоме. Сейчас вот хочу в Мий ликар выкупить прививки. Кто делал недавно - какие нужны по графику? Хочу сразу купить, чтоб ждали там своего часа )
Опубліковано 02 січень 2018 - 19:26
Девочки, нужен совет) дошло у нас до прививок. Гепатит и бцж сделали в роддоме. Сейчас вот хочу в Мий ликар выкупить прививки. Кто делал недавно - какие нужны по графику? Хочу сразу купить, чтоб ждали там своего часа )
Лена, так может выкупи в аптеке и оставь там до нужного часа?
Так тоже можно. Девочки подскажут в какой аптеке.
Календарь... http://tvoymalysh.co...a-2017-god.html
По ссылке идеальная схема вакцинации.
Теперь смотри вариации, что бы вы смогли сделать вакцинацию полностью и нормальной вакциной.
Відредаговано Marusja, 02 січень 2018 - 19:30.
Опубліковано 02 січень 2018 - 19:40
Спасибо)
В Мий ликар подкупает, что там и введут.
Опубліковано 02 січень 2018 - 19:54
Спасибо)В Мий ликар подкупает, что там и введут.
Так ввести могут и в прививочном кабинете детской поликлиники, бесплатно
Опубліковано 02 січень 2018 - 20:01
Лєна, ми гепатит в місяць спеціально пропустили, щоб зробити його в 2 міс. разом з АКДС. Планую купити Гексаксим, недавно був в аптеках. У "Мій лікар" ціни неадекватні.
Опубліковано 02 січень 2018 - 21:39
Мы тоже в месяц не делали - только в роддоме. Гексаксим тоже планирую - первый и второй. А с третьим как быть - там же без гепатита нужно, с учетом роддомовского?
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 02 січень 2018 - 21:46
Мы тоже в месяц не делали - только в роддоме. Гексаксим тоже планирую - первый и второй. А с третьим как быть - там же без гепатита нужно, с учетом роддомовского?
Первые две Гексаксим, а третья Тетраксим (все одного производителя и по аптеках сейчас есть обе вакцины)
Опубліковано 02 січень 2018 - 21:50
Інна вже відповіла)
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:20
Первые две Гексаксим, а третья Тетраксим (все одного производителя и по аптеках сейчас есть обе вакцины)
Инн, почём тетраксим в аптеке?
Опубліковано 02 січень 2018 - 22:47
мы брали около 800 грн
Опубліковано 03 січень 2018 - 06:34
А если мы укололи гепатит и бжц, в 3 месяца уколим Инфанрикс Гекса, то нам потом в 5 нужно тоже Инфанрикс Гекса, а в 7 что колоть?
А если к 5 месяцам я не найду Инфанрикс Гекса, то можно заменить другой вакциной, да?
ВикторияМ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 04 січень 2018 - 12:15
Девочки, может, знаете, когда ждать чистый "Инфанрикс"? Нам для ревакцинации надо =)
В Триоле есть чистый Инфанрикс (если верить интернету)
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 04 січень 2018 - 12:21
Спасибо)В Мий ликар подкупает, что там и введут.
Мы кололи первую АКДС в Мій лікарь,а следующие в поликлинике. Если вы готовы заплатить за сервис более 500 грн,то тогда бронируйте.Но при наличии вакцины в аптеках можно погулять часик с ребенком пока кто то привезёт вакцину ИМХО
Відредаговано ВикторияМ, 04 січень 2018 - 12:22.
ВикторияМ
-
-
Опубліковано 04 січень 2018 - 12:24
Если бронировать через интернет,то в аптеке Доброго дня Тетраксим 597 грн
Опубліковано 04 січень 2018 - 13:07
В Триоле есть чистый Инфанрикс (если верить интернету)
Вряд ли это чистый.
Инфанрикс ДТП
Аж самой стало интересно че за зверь
п.с. таки да, чистый!
Відредаговано Marusja, 04 січень 2018 - 13:10.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|