Я тоже нашла, но зарезервируют ли ее на месяц - вопрос...Инфанрикс-ипв в аптеках Полтавы находит. Смотрела на сайте "таблетки".
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#7522Опубліковано 27 грудень 2017 - 19:36
Tash по-моему и не на месяц резервировали, а на два. Может она подскажет в какой конкретно аптеке... #7524Опубліковано 27 грудень 2017 - 20:59
А она где находится? #7526Опубліковано 28 грудень 2017 - 07:11
Я здесь недавно писала о том, что боюсь делать индийскую прививку, но хочу сказать, что, скорее всего, можно начать с нее. Если у ребенка будет невысокая температура или высокая, то уже тогда нужно решать, покупать платную в след.раз или снова вколоть нашу. Все три сделала все же в поликлиннике, только вторая дала раз температуру выше 38,5, но Нурофен тогда выпили и все было ок.
Вчера сделали 3. Пока, тьфу тьфу тьфу, нет температуры, кололи в одну ножку акдс и капли в ротик. Есть разница между нашими и европейскими прививками, и она в клетках компонентов. В платных, почти все клетки ацеллюлярные (клетка больше 50% мертвая) отсюда и довольство, что у ребенка нет температуры. Но у бесплатных клетки живые с возбудителем и организму приходится на них реагировать, таким образом вырабатывать иммунитет. На платные он тоже вырабатывается, но я заметила, что те кто после индии температурной и болезненной ножки делают след.платные прививки - также в большинстве случаев температурят выше 37,5. Дело каждого, кому какую делать. Ничего не навязываю. Не реклама)) Можете еще мнение Супрун почитать в интернете или Комаровского посмотреть) Лично для меня, эти люди находятся в авторитете. Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми! Відредаговано Анастася1994, 28 грудень 2017 - 07:14. #7527Опубліковано 28 грудень 2017 - 09:31
Супрун это наша министр здравоохранения?
#7528Опубліковано 28 грудень 2017 - 09:34
Да, она самая. #7531Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:15
Ого, а я думала, что она как раз нормальная. Что, все так прям плохо? #7533Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:31
Ознакомилась и не скажу, что они что-то негативное для страны представляют. Может, я чего-то не понимаю, конечно, но она создает впечатление как человек, который стремится улучшить уровень медицины и ее представителей. Відредаговано Анастася1994, 28 грудень 2017 - 12:34.
#7534Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:35 Вы серьезно? И "парамедики" без обучения Вас так-же вдохновляют? Не все проживут 5-7 лет, которые нужны чтоб наладить работу "новой системы" и научить людей далеких от медицины. ИМХО #7535Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:37
Одно из ее нововведений в реформе, у ребенка температура 40, а скорая не приезжает. Что хотите то и делайте. Можете семейному врачу позвонить среди ночи. Наверное вы как мама с таким еще не сталкивались.
#7536Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:40
Такое было и до ее реформ. И не раз, и не только в нашем городе. Стране нужно подняться на новый уровень - это да, безусловно. У моего мужа был жар и приехали спустя час, я в шоке была, это проблема не Супрун, она за всеми парамедиками не уследит, это уже ответственность людей, работающих в этой сфере.
#7538Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:43 Так раньше приезжали и хотя-бы сбивали, во время эпидемий были задержки, а теперь парамедики - это грубо говоря, двое с носилками, которые должны определить куда доставить))) Лечить они не могут, так как медицинского образования не имеют, а научить определить 10-20 неотложных состояний их должны на ускоренных курсах... Это не идея Супрун? Именно это спасет нашу медицину? И внедрение платной, а не страховой медицины тоже? PS: Супрун успешно внедряет очередной геноцид против нашей нации и гнать ее нужно поганой метлой как можно скорее, пока жертвы ее "заботы" не исчисляются тысячами. ИМХО Відредаговано Kalinna, 28 грудень 2017 - 12:50. #7539Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:46
Вы что? Я не являюсь таким человеком. Я за то, чтобы все люди были здоровы и жили счастливо. Дети - наше будущее, это нужно помнить всегда. И я написала личное мнение о тех людях, которые, как мне показалось, грамотно рассуждали о прививках. Тема этого форума "Прививки:делать или нет".
#7540Опубліковано 28 грудень 2017 - 12:48 Да, а ключевое слово " показалось" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |