Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:54
А я вот понимаю, что должно быть как бы весело, но мне почему-то чуть ли не реветь хочется... Ясно что песня с юмором и все дела, но вдруг что - наши "бабы" такие, они и правда пойдут... И вообще... Как то сейчас ну вообще не смешно...
Так а "весело" і не повинно бути від цієї пісні. От для підняття морального духу те що треба. Я взагалі люблю цей колектив.
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:54
Ну і правильно. І взагалі, на мою думку, для нашої злиденної країні і ці гроші завеликі.
да я тоже не против данного законопроекта) только "за".
Опубліковано 27 березень 2014 - 20:57
итак правый сектор штурмует ВР. ну не ....?РФ же только и ждет
стали бы просто покричали, что в РФ хотят
Відредаговано Nyutta, 27 березень 2014 - 21:02.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:07
законопроект "Про скасування соц. пільг" набув сьогодні законної чинності.
Теперь будем вспоминать 90-е
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:43
Ну і правильно. І взагалі, на мою думку, для нашої злиденної країні і ці гроші завеликі. Минулого року була на Закарпатті в Берегово. Там дуже багато циган. Так от, живуть вони в основному за рахунок оцих дитячих виплат. Чоловіки їх не працюють взагалі, жінки до 20 років вже мають 3-х дітей мінімум. Та й в нас тут достатньо не більш веселих прикладів, особливо по селах - дітей вдома тримають до того часу, поки крапають гроші, а потім здають в дитячі будинки.
Без обид, но меня бесят такие высказывания.
Вот то-то я была в роддоме, а там одни цигане, алкоголички да неблагополучные селянки.
То о чём вы пишете было ВСЕГДА. Цигане всегда были многодетными и никогда не работали. И они, кстати, своих детей никогда не бросали. И в сёлах (да и не только) ВСЕГДА были неблагополучные многодетные семьи, которых рано или поздно лишали родительских прав и забирали детей в детдома и интернаты.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:52
Без обид, но меня бесят такие высказывания. Вот то-то я была в роддоме, а там одни цигане, алкоголички да неблагополучные селянки. То о чём вы пишете было ВСЕГДА. Цигане всегда были многодетными и никогда не работали. И они, кстати, своих детей никогда не бросали. И в сёлах (да и не только) ВСЕГДА были неблагополучные многодетные семьи, которых рано или поздно лишали родительских прав и забирали детей в детдома и интернаты. Тань, у меня мама в свое время работала с детским колективом. Так еще тогда когда стали давать по 8тис. То старшие дети приходити и расказывали " у меня будет братик, нам дадут денег, мы купим новый телевизор..."
Я допустим морально на второго еще не готова ни за какие деньги. А вот не очень благополучных родителей 1410тис очень даже стимулировали рожать
Я допустим морально на второго еще не готова ни за какие деньги. А вот не очень благополучных родителей 1410тис очень даже стимулировали рожать
Лучше б стране были нормальные зарплаты,а не подачки в виде выплат
я на своего получи 12000, через скемь дней стало 17600. Мы с мужем работали официально, отчисляли в фонды потому после года получали по 130грн, А те кто не розписаны и работали без трудовой получали по 1100 , Это нормально?
Опубліковано 27 березень 2014 - 21:57
А я знаю одну семью-так они расписались и папа "удочерил" свою родную дочь только перед школой. Почему? Чтобы мама получала все это время пособие как мать одиночка. Приличная семья, но данная ситуация-маразм в чистом виде...
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:01
итак правый сектор штурмует ВР
не штурмує, а пікетує
Beznika
-
-
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:03
То старшие дети приходити и расказывали " у меня будет братик, нам дадут денег, мы купим новый телевизор Во-первых, что в этом плохого? Во-вторых, значит все рожали только ради телевизоров. Лучше б стране были нормальные зарплаты,а не подачки в виде выплат
А, ну да, теперь, конечно же начнут давать нормальные зарплаты. А вот не очень благополучных родителей 1410тис очень даже стимулировали рожать
Ну я ж говорю, роддома переполнены неблагополучными. А я знаю одну семью-так они расписались и папа "удочерил" свою родную дочь только перед школой. Почему? Чтобы мама получала все это время пособие как мать одиночка. Приличная семья, но данная ситуация-маразм в чистом виде...
Выплаты на матерей-одиночек не имеют никакого отношения к выплатам по рождению ребёнка.
Відредаговано Beznika, 27 березень 2014 - 22:06.
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:14
Во-первых, что в этом плохого?
а что хорошего в том, что покупка нового телевизора совершается посредством рождения ребенка??
Выплаты на матерей-одиночек не имеют никакого отношения к выплатам по рождению ребёнка.
любые соц.выплаты имеют прямое отношение к налогоплательщикам. У нас куда не плюнь - одни льготники. Причем 50% таковыми вообще не являются.
Beznika
-
-
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:15
И последнее, что хочу сказать по этому поводу. Вот все пишут только о неблагополучных (которые всегда были, есть и будут). Но никто не думает о том, сколько благополучных людей, благодаря выплатам-подачкам, отказались от абортов (или просто наконец-то смогли себе позволить) и родили и воспитывают прекрасных детей.
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:16
И последнее, что хочу сказать по этому поводу. Вот все пишут только о неблагополучных (которые всегда были, есть и будут). Но никто не думает о том, сколько благополучных людей, благодаря выплатам-подачкам, отказались от абортов (или просто наконец-то смогли себе позволить) и родили и воспитывают прекрасных детей.
за 700-1000грн смогли позволить? Тогда завидую.
Beznika
-
-
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:17
а что хорошего в том, что покупка нового телевизора совершается посредством рождения ребенка??
любые соц.выплаты имеют прямое отношение к налогоплательщикам. У нас куда не плюнь - одни льготники. Причем 50% таковыми вообще не являются.
Не посредством, а благодаря. Что плохого в том, что в семье появится ещё один ребёнок и новый телевизор?
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:18
Не посредством, а благодаря. Что плохого в том, что в семье появится ещё один ребёнок и новый телевизор?
именно посредством. А что хорошего, что рожают ради телевизора? риторический вопрос.
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:19
Знала одно семейство, которое за рождение 1 ребенка купили холодильник. От ребенка года через 3 отказались - порок сердца. Последний раз видела их, когда она на 8 месяце курила и хлестала самогонку с рассуждениями о покупке пресловутого телевизора. Живут при этом в хате-мазанке. Лучше я получу меньше, но кто то не родит из за денег, а потом выкинет ребенка на помойку. ИМХО
Відредаговано Tanesk, 27 березень 2014 - 22:20.
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:20
сколько благополучных людей, благодаря выплатам-подачкам, отказались от абортов (или просто наконец-то смогли себе позволить) и родили и воспитывают прекрасных детей
Якщо жінка відмовляється від аборту лише заради виплат, навряд чи її можна назвати "благополучною"..
Питання риторичне: чому у 90-х роках жінки народжували незважаючи ні на які виплати, просто на них не розраховували, а зараз як тільки заговорили про скорочення виплат, одразу ж починається паніка і гвалт??
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:20
уже закончили, Турчинов пообещал завтра в Раде рассмотреть отставку Авакова
что значит - благодаря?
вообще-то предполагается, что деньги тратятся на ребенка
Beznika
-
-
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:23
за 700-1000грн смогли позволить? Тогда завидую.
А что, выплаты по рождению - это 700-1000 грн.?
Больше на эту тему не дискутирую. Новая "власть" ищет способы отмыть по-больше денег за наш счёт, а мы и рады.
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:24
І ще згадала як будучи глибоковагітною відпочивала у санаторії Миргород напочатку 2007 року, тоді теж щось таке починали говорити, нібито відмінять виплати на дитину (тоді ще було 8 тис.). Всі дівчата так хвилювалися, обурювалися і т.д. А мене ще тоді дивувало: ну невже через те, що виплати відмінять, хоч одна з них позбавиться від дитини?
Мама Лєна, про пільговиків - тисну руку!
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 березень 2014 - 22:33
так соц.выплаты это не только детские. Это надбавки до пенсий и субсидии.
Дело не в детках. Дело в том что в 90х ели суп без нечего и картошка "толченка" по праздникам.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|