Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:38
Где купить детский спрей для волос, что бы волосы не путались при расчесывании
Раньше пользовались https://makeup.com.ua/product/91861/, раза 4 его покупала и таким https://makeup.com.ua/product/67625/ (очень классный!)
Сейчас купила у наших девочек хеппишопиков https://www.walmart....type=10&veh=aff (пользуемся с дочей вдвоём)
Відредаговано lisica, 04 квітень 2018 - 13:43.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 квітень 2018 - 13:40
тоже в Ватсоне? в Еве и Просторе ничего не нашла
Не помню ((( нам просто Фея не очень нравится.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:31
я брала ейвоновский, ничего вроде.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:38
Хочу сделать заказ с сайта makeup, а там только двузначный номер квартиры можно ввести, а у меня трехзначный. КАК быть?
nadin
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:39
Хочу сделать заказ с сайта makeup, а там только двузначный номер квартиры можно ввести, а у меня трехзначный. КАК быть?
Есть комментарии, можно там написать. Да и потом, курьер все равно перезвонит.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:42
Есть комментарии, можно там написать. Да и потом, курьер все равно перезвонит.
я такая ловкая, хотела написать в комментарии, в итоге отправила как есть, буду ждать звонок
nadin
-
-
Опубліковано 04 квітень 2018 - 21:52
я такая ловкая, хотела написать в комментарии, в итоге отправила как есть, буду ждать звонок
Ждите))) они всегда уточняют дома ли вы или когда можно приехать)))
Опубліковано 05 квітень 2018 - 00:20
)))) в Астере и я брала, а в Еве нет((((( уже оббегала и Еву, и Аврору, и на рынке была, вспомнился еще один магазинчик,если там не будет,то прям трагедия((
а в АТБ никто не видел?
На Шевченка есть лавка с обувной фурнитурой, там и крема есть, широкая палитра. Лавка находиться в здании, которое за книжным рынком, перед астерой бывшей, вывеска "ремонт годинників"
Опубліковано 05 квітень 2018 - 07:13
На Шевченка есть лавка с обувной фурнитурой, там и крема есть, широкая палитра. Лавка находиться в здании, которое за книжным рынком, перед астерой бывшей, вывеска "ремонт годинників"
спасибо, сегодня еще туда зайду. Вчера в Бутек сходила, а там есть много,но темно -синей -- нет((
Опубліковано 05 квітень 2018 - 19:28
где купить платье или костюм официально-делового стиля? была в дет. мире, Соланж, новом крыле ЦУМа, Метрополитен. юбку еще можно найти, а с остальным беда. трикотажные теткинские блузы с круглым вырезом, цветастые расцветки,балахонистый покрой. именно классику найти не смогла(((( о пиджаках молчу((( раньше Спейс шил неплохо, они только на Алмазном сейчас? может где есть хороший выбор или несколько магазинов рядом?
Опубліковано 05 квітень 2018 - 19:55
В Спейсі недавно бачила -50% на Алмазному
Раніше ще в Дитячому Світі вони були, зараз немає?
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 05 квітень 2018 - 21:17
где купить платье или костюм официально-делового стиля? была в дет. мире, Соланж, новом крыле ЦУМа, Метрополитен. юбку еще можно найти, а с остальным беда. трикотажные теткинские блузы с круглым вырезом, цветастые расцветки,балахонистый покрой. именно классику найти не смогла(((( о пиджаках молчу((( раньше Спейс шил неплохо, они только на Алмазном сейчас? может где есть хороший выбор или несколько магазинов рядом?
У Петра Сороки не были в ТРЦ Киев?
nadin
-
-
Опубліковано 05 квітень 2018 - 21:29
В Конкорде были? Вовк например.
Опубліковано 05 квітень 2018 - 21:40
в детском мире спейс не видела, там на 1 этаже польский отдел сейчас и детское что-то. У Сороки и Вовк не была. Спасибо, посмотрю!
Опубліковано 05 квітень 2018 - 22:02
Так, я за Вовк теж хотіла сказати. У неї і сайт є, можна глянути.
nadin
-
-
Опубліковано 05 квітень 2018 - 22:09
Так, я за Вовк теж хотіла сказати. У неї і сайт є, можна глянути.
И там цена и качество поинтереснее Сороки будет.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 11:35
Девочки, пожалуйста поделитесь проверенным бейблейдами на кидстафе?
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 09 квітень 2018 - 21:29
Подскажите где купить парочку блузочек и лёгких кофточек по адекватной цене и не на худенькую даму (48р)
nadin
-
-
Опубліковано 10 квітень 2018 - 10:20
Где купить ортопедическую подушку для младенца?
Опубліковано 10 квітень 2018 - 11:11
Где купить ортопедическую подушку для младенца?
Были в медтехнике, а я покупала в медсестры хирурга , тот что принимает в детской поликлинике на Шевченка.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|