Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 березень 2014 - 10:20
http://www.mediaport...siliy-treteckiy
Коли помирають люди, яких ти знала особисто, це приголомшує в сотні разів сильніше. Ми майже одночасно переїхали жити у Харків, він кликав мене на работу, але я не люблю політику, ніколи не погоджувалася працювати в політичних партіях і організаціях. У 2005-му разом їздили на Печенізьке Поле... І тепер все.
Опубліковано 26 березень 2014 - 10:22
Юль, ссылка не открывается.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 березень 2014 - 10:22
Юль, ссылка не открывается.
Дивно... http://www.mediaport...siliy-treteckiy - у мене відкривається...
Опубліковано 26 березень 2014 - 10:30
почитала попередні пости про Тигипка. Я точно не за нього. Пригадую, як він почав пенсійну реформу, багато наобіцяв, а потім зник. І тепер знову все всім обіцяє. Не вірю.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 березень 2014 - 12:08
Опубліковано 26 березень 2014 - 12:55
http://www.mediaport...siliy-treteckiy
Коли помирають люди, яких ти знала особисто, це приголомшує в сотні разів сильніше. Ми майже одночасно переїхали жити у Харків, він кликав мене на работу, але я не люблю політику, ніколи не погоджувалася працювати в політичних партіях і організаціях. У 2005-му разом їздили на Печенізьке Поле... І тепер все.
Ми в шоці...Страшно жити. Отак серед білого дня, в людному місці за свої переконання можеш поплатитися життям...
Опубліковано 26 березень 2014 - 12:56
Сьогодні, 26 березня, о 15:00 в.о. Президента України Олександр Турчинов виступить із зверненням до українського народу
Опубліковано 26 березень 2014 - 14:33
На фоне внешнеполитического и экономического кризисов на Украину надвигается еще один — парламентский. Трещина между «Батькивщиной» и УДАРом стала настолько широкой, что за перепалками их представителей наблюдает уже вся страна.
Началось это еще в понедельник, когда Виталий Кличко на согласительном совете возмутился тем, что решения СНБО принимаются за закрытыми дверьми, и предложил назначить еще одно заседание — с привлечением общественности. На что Александр Турчинов (в тот момент — в статусе спикера) ответил — мол, Кличко надо все понимать с первого раза.
Во вторник лидер УДАРа снова подставился — выступая с трибуны Рады, сказал, что пришло время заменить спикера. Опытный аппаратчик Турчинов, зная, что вопрос не подготовлен, тут же поставил его на голосование. Результат: за отставку — два голоса, в том числе ни одного ударовского.
ПРИБЮТ-2014
В УДАРе сделали вид, что пилюлю проглотили. Однако само поведение и. о. президента показывает, что «Батькивщина», похоже, в этом союзнике уже не очень нуждается. По информации «Вестей», с возвращением Юлии Тимошенко актуализировалась тема коалиции с Партией регионов. Подробности переговоров неизвестны, однако на близость создания «коалиции единения» указывают много косвенных признаков.
По теме "Кличко будет мишенью для насмешек из-за замедленной реакции"
С одной стороны — разоружение силовых структур Майдана и попытка ареста с последующим убийством Саши Белого как устрашающая акция для «Правого сектора» и прочих радикалов, которые могут возмутиться альянсу с регионалами. С другой — удар по позициям группы Фирташа-Левочкина (через арест главы «Нафтогазу» Бакулина), которая лоббировала в Партии регионов оппозиционный вектор и Сергея Тигипко как его представителя.
Расклад сил в ПР и до этого был не в пользу Тигипко, поэтому «сильный украинец» сделал ход конем: вчера он стал кандидатом в президенты как самовыдвиженец, дав понять, что если съезд регионалов в субботу его не выдвинет, он составит конкуренцию кандидату от ПР.
ШАНС ДОБКИНА
По нашей информации, у регионалов — свои планы. Как сказал «Вестям» источник в руководстве ПР, субботний съезд выдвинет кандидатом Михаила Добкина. Сей выбор неожидан (особенно на фоне невыдвинутого Тигипко, у которого рейтинговый потенциал повыше будет), но имеет свою логику. С одной стороны, он соответствует идеологии юго-востока как выдающийся «сепаратист-федералист» с уголовным делом от СБУ. С другой, как кандидат он явно непроходной, а потому не сможет составить конкуренцию Тимошенко в случае, если ПРиБЮТ состоится.
В «Батькивщине» также говорят о возможности коалиции с ПР, но называют другие причины. «В Юлино окружение вернулись старые кадры вроде Баграева и Хмельницкого, еще недавно находившиеся во фракции ПР, — рассказал нам источник во фракции. — Плюс к этому Юле нужно расширять базу поддержки, так как у нее в собственной фракции идет противостояние — откровенно свою игру ведет Яценюк, да и Турчинов к нему примыкает все теснее».
И примкнувший к ним
Во вторник в предвыборной кампании был прорыв: помимо Тигипко, кандидатами в президенты стали главный коммунист Петр Симоненко (еще один претендент на электорат юго-востока) и известный киевский бизнесмен Вадим Рабинович, который изложил свое кредо так: «В стране, в которой президент Рабинович, вообще неудобно говорить об антисемитизме».
Выдвижение Виталия Кличко на съезде УДАРа ожидается в пятницу, у «Батькивщины» и «Свободы» съезды, как и у регионалов, в субботу. Петр Порошенко, по неофициальной информации, собирается регистрироваться как самовыдвиженец в четверг. Последний срок выдвижения кандидатов — воскресенье.
http://vesti.ua/stra...o-s-regionalami
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:44
Кілька днів тому купувала дещо в "Універсамі" на Алмазному, раптом побачила, що на деяких цінниках є маленькі прапори Росії . Спитала у продавчині про це, вона відповіла, що таким чином магазин інформує покупців про товари російського виробництва і відповідно, одразу можна зорієнтуватися, купувати цей товар, чи вибрати рівноцінний але з іншої країни
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:48
@natalia16,
А куда они потом товар тот денут? Магазин же его выкупил уже..
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:51
Магазин же его выкупил уже..
не факт
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:52
@natalia16,
А куда они потом товар тот денут? Магазин же его выкупил уже..
Не знаю, вона нічого про це не казала. Я сама здивувалася, знаючи цей магазин дуже давно...
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 березень 2014 - 15:56
Кілька днів тому купувала дещо в "Універсамі" на Алмазному, раптом побачила, що на деяких цінниках є маленькі прапори Росії . Спитала у продавчині про це, вона відповіла, що таким чином магазин інформує покупців про товари російського виробництва і відповідно, одразу можна зорієнтуватися, купувати цей товар, чи вибрати рівноцінний але з іншої країни
да, только подругу на кассе еще пытались отговорить купить шоколадку рос. производителя - это по моему уже не правильно, проинформировали - молодцы, а дальше каждый решает для себя
у нее ребенок заболел и попросил любимый шоколад, что же теперь с ребенком политинформацию проводить
Опубліковано 26 березень 2014 - 16:32
хм... а просто снять с продажи не проще было? или это пиар ход).
Опубліковано 26 березень 2014 - 16:45
хм... а просто снять с продажи не проще было? или это пиар ход).
А законные основания для снятия с продажи? Если нарушений нету-товар проходит сертификацию и поступает в продажу...
Вот подобное сейчас с российскими каналами (я телик не смотрю, но сам факт). Считаю, что человек должен сам выбирать, что он хочет...
Опубліковано 26 березень 2014 - 17:09
Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на сегодняшнем заседании Госсовета самопровозглашенной "Республики Крым".
"Так, в списке предприятий агропрома - 131 компания, в том числе известные далеко за пределами полуострова винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет" и много других", - отмечается в публикации. Источник:http://censor.net.ua/n277838
З.Ы. Массандровские вина хоть в прок покупай((((((((((
Відредаговано MargoV, 26 березень 2014 - 17:09.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 березень 2014 - 18:39
Я в Сильпо обратила внимание, что на всех ценниках указано Россия, Украина и т.д. ранее такого не было. Из патриотических соображений не брала российских товаров.
Опубліковано 26 березень 2014 - 19:48
Я в Сильпо обратила внимание, что на всех ценниках указано Россия, Украина и т.д. ранее такого не было. Из патриотических соображений не брала российских товаров.
Я уже місяців два взагалі не купую рос товарів. Перші цифри 46 штрих коду-табу)
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 березень 2014 - 20:11
Хорошо, а наши предприятия работающие и производящие продукцию на рос. газе?
Опубліковано 26 березень 2014 - 20:18
Хорошо, а наши предприятия работающие и производящие продукцию на рос. газе?
Тема газа почему-то не поднимается нашими политиками... Украина обеспечит себя газом, который добывается сейчас... Почему эта тема в тени? Кому-то выгодно....
4 користувачів читають цю тему
0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|