Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 12:43
Офтальмоферон очень хорошее средство.
У моего старшего как раз за неделю до школы был вирусный конъюнктивит, то закисание глаз быстро убрало. Правда мы лечились до полного выздоровления недели 3.
У нас закисания особого, ттт, и не было, в глазике сосудики полопались, я думала, что реакция на Тобрекс, а это оказалось проявление вируса.
vs.tan
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:56
У нас 6 дней держалась температура 39.2 Жили на жаропонижающем. Теперь сопли и кашель лающий. Педиатр сказала, что вирус ужасный в Полтаве ходит!
Аналогичная ситуация. Только у нас 5 суток держалась температура 39,7. Пару дней назад выздоровели.
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:22
У нас 6 дней держалась температура 39.2 Жили на жаропонижающем. Теперь сопли и кашель лающий. Педиатр сказала, что вирус ужасный в Полтаве ходит!
Ира, а чем вы кашель лечите? У меня Никитос заболел вчера врач приходила прописала Бронхипред и горлоспас, а сегодня сынок стал так страшно кашлять
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 11:44
Вчера ребёнок (чуть больше двух лет) почти ничего не ел. Сегодня уже два раза было расстройство. До этого утром съела банан и грамм котлетки.
Что можно дать ребёнку из лекарств в такой ситуации сейчас?
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:19
а мы вчера были у врача, продлили нам больничный, диагноз-аденоидит, сказали воспаление 1,2 степени аденоид, целая куча лекарств, а в шоке блин! но одно радует, что ни удалять не надо, ни в больницу, тьфу-тьфу, не положили!
natasha.polevoda
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 12:55
Ольга,не переживайте,степень аденоидов во время болезни вообще не ставится.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:27
Вчера ребёнок (чуть больше двух лет) почти ничего не ел. Сегодня уже два раза было расстройство. До этого утром съела банан и грамм котлетки.
Что можно дать ребёнку из лекарств в такой ситуации сейчас?
Попробуйте ентеросгель ч.л. розбавити в стопочці води і шприцом в рот потрошки ввести за щоку
а в їжу варений рис
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 15:56
Рисовый суп и варила на обед- малышка поела нормально. Из лекарств ничего не давала, но гель в аптечке нашла и думаю после сна дать.
У нас лезут зубки и она довольно часто сама говорит "зюб", бежит за щёткой в ванную и трёт, то место где и вылазит зубик. Он уже наполовину виден, но всё ещё растёт. А может вот так резко быть расстройство из-за этого?
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:06
Рисовый суп и варила на обед- малышка поела нормально. Из лекарств ничего не давала, но гель в аптечке нашла и думаю после сна дать.
У нас лезут зубки и она довольно часто сама говорит "зюб", бежит за щёткой в ванную и трёт, то место где и вылазит зубик. Он уже наполовину виден, но всё ещё растёт. А может вот так резко быть расстройство из-за этого?
я заметила что у нас когда лезли нижние зубы было растройство всегда,а когда верхние - насморк или заложен нос. Чем это обьяснить не знаю,но вот такая закономерность нарисовалась :-)
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 12 жовтень 2012 - 16:53
Ольга,не переживайте,степень аденоидов во время болезни вообще не ставится.
ой не знаю, не знаю я сама через это проходила и в итоге мне удаляли(((((((((((
Опубліковано 13 жовтень 2012 - 10:06
Кто-нибудь давал ребенку сироп от кашля Инспирон? Интересуют отзывы.
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 12:52
Девочки, а как давать АЦЦ 100? Развожу в половине стакана воды и сразу надо выпить все или на протяжении дня?
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 13:08
Девочки, а как давать АЦЦ 100? Развожу в половине стакана воды и сразу надо выпить все или на протяжении дня?
ой, я как раз пою свою этой штукой))) я так поняла, что надо выпить сразу бегаю за ней по всей квартире
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 21:58
Мы пили, был сухой кашель и утрудненное дыхание. Мне результат понравился.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 07:45
Сразу все выпить
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 07:51
Мы недавно пили. Если кашель сухой, то он хорошо помогает. Я когда малявка кашляет постоянно завариваю чай с чебреца, лишним не будет точно.
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 09:40
выпить нужно сразу
чем мне АЦЦ нравится - его можно не только в воде разводить, а в соке, холодном чае и т.д.
сына сок выпивает с этим лекарством не морщась))
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:00
Не пойму, а чем АЦЦ плохой по вкусу? Он же сладкий вроде? или я чет не то думаю
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:12
Мы недавно пили. Если кашель сухой, то он хорошо помогает. Я когда малявка кашляет постоянно завариваю чай с чебреца, лишним не будет точно.
Кашель был сухим, даю 3-й день инспирон, сегодня ночью не кашлял. Кашель стал откашливаться. Сегодня даже вышли погулять.
Опубліковано 16 жовтень 2012 - 12:55
Кашель был сухим, даю 3-й день инспирон, сегодня ночью не кашлял. Кашель стал откашливаться. Сегодня даже вышли погулять.
Мы тоже инспирон пьем, особенно когда кашель на фоне больного горла, хорошо помогает. Только когда начинает отхаркиваться, тогда меняю сироп на гербион первоцвет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|