Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:52
Так оно на то и выходит в итоге. Если час разделить на двоих, получается твоего времени полчаса.
ну ты ж занимаешься все равно положенный час, просто тренер не все время над душой стоит и беседами развлекает, но все равно постоянно под присмотром
если у человека нет возможности заплатить полную стоимость - то это реальный выход
кого не устраивает - покупают полную тренировку
Опубліковано 14 грудень 2015 - 15:55
Я сужу по своему залу, где такая тренировка стоит 160 грн. Получается, инструктор на твоё занятие тратит половину отведённого часа. А если брать карту на несколько тренировок, то в итоге получается 80 грн./персоналка. Сомнительная экономия...
ниче так цены.
а недавно в теме про репетиторов возмущались, что 50грн/урок - это дорого...
Відредаговано Мама Лена, 14 грудень 2015 - 15:56.
Dolli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2016 - 12:55
Девочки кто нибудь ходит в MusCool что можете сказать
Опубліковано 18 січень 2016 - 15:52
Есть скидка 10% на абонемент на 1 месяц в Спэйс. Действует до 31.01. Кому нужно - обращайтесь )
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:57
Есть скидка 10% на абонемент на 1 месяц в Спэйс. Действует до 31.01. Кому нужно - обращайтесь )
А не знаете какая цена абонемента на групповіе занятия?
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:59
К сожалению, нет. Я занималась в тренажерном зале, пока не приземлилась на копчик )) теперь на месяц тренировки прекратила, поэтому и отдаю скидку)
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:14
К сожалению, нет. Я занималась в тренажерном зале, пока не приземлилась на копчик )) теперь на месяц тренировки прекратила, поэтому и отдаю скидку)
поделитесь пожалуйста контактами в лс, позвоню, узнаю
Спасибо
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:17
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:31
мы тоже скоро туда собираемся пойти) только вот перед НГ я узнавала, говорили, что скидок никаких нет.. это как-то заработать надо?)
у них сайт есть. там все расценки http://space.pl.ua/i...roup-lessons#q5
Опубліковано 18 січень 2016 - 18:33
мы тоже скоро туда собираемся пойти) только вот перед НГ я узнавала, говорили, что скидок никаких нет.. это как-то заработать надо?)
у них сайт есть. там все расценки http://space.pl.ua/i...roup-lessons#q5
У них осенью акция была, давали флаеры. Берегла себе, не пригодился))
Опубліковано 18 січень 2016 - 21:54
Quote="Майя"/
ну ты ж занимаешься все равно положенный час, просто тренер не все время над душой стоит и беседами развлекает, но все равно постоянно под присмотром/quote
Лично меня никто не развлекает,а между подходами тренер следит за пульсом и т.д. Или готовит обмундирование для следующего блока. А так получается мне самой тумбочки переносить, утяжелители согласна и сама могу прицепить и за фиксировать, но есть такое, что мне не под силу. Получается потеря времени.
Опубліковано 18 січень 2016 - 21:59
Лично меня никто не развлекает,а между подходами тренер следит за пульсом и т.д. Или готовит обмундирование для следующего блока. А так получается мне самой тумбочки переносить, утяжелители согласна и сама могу прицепить и за фиксировать, но есть такое, что мне не под силу. Получается потеря времени.
1) ты можешь себе позволить персональную, а есть такие кто не очень
2) тренер следит за пульсом, готовит обмундирование...бла-бла-бла....))) фоткает тебя твой тренер))) вот в чем его главная миссия)) ты палишься, когда фоточки с тренировок выставляешь))
а вообще, ели сплит-тренировки пользуются спросом - значит кому-то это удобно. смысл обсуждать?
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:14
Девочки, кто занимался в Фитленде, посоветуйте персонального тренера для начала занятий, пока хожу на групповые, нравится, но хочется заниматься в зале не знаю с чего начать)
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:22
Девочки, кто занимался в Фитленде, посоветуйте персонального тренера для начала занятий, пока хожу на групповые, нравится, но хочется заниматься в зале не знаю с чего начать)
Паша или Денис(? могу перепутать имя, молодой светленький). не советую Юру Алексеенко
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:28
Юра Бовсуновский - он там, наверное, самый профессиональный и в плане общения приятный
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:29
Паша или Денис(? могу перепутать имя, молодой светленький). не советую Юру Алексеенко
Да, Денис, я с ним занимаюсь. Меня все очень устраивает.
А че Юру не советуешь? Я кстати за год видела всего раз у него персоналку.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:32
Юра Бовсуновский - он там, наверное, самый профессиональный и в плане общения приятный
Я уже думала что если Денис окончательно перейдет в Витамин, я возможно к Юре пойду. Но меня слегка напрягает тренер, который сидит рядом на тренажере, пока ты делаешь и тупо считает. Мой стоит постоянно рядом и контролирует каждое движение, постоянно поправляет, даже в мелочах.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:38
Я уже думала что если Денис окончательно перейдет в Витамин, я возможно к Юре пойду. Но меня слегка напрягает тренер, который сидит рядом на тренажере, пока ты делаешь и тупо считает. Мой стоит постоянно рядом и контролирует каждое движение, постоянно поправляет, даже в мелочах.
когда я с ним занималась, он и глаз не сводил, вечно исправлял меня
только на кардио отходил в сторону, но все равно взглядом следил)
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:40
Но меня слегка напрягает тренер, который сидит рядом на тренажере, пока ты делаешь и тупо считает
вот. ну и мне не нравится стиль его тренировок, для девочек с розовыми гантельками больше, ну это то что я видела, может не объективно.
а второй Юра еще и смотрит скучающим взглядом в другую сторону. наверное поэтому у него так мало клиентов.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 13:40
когда я с ним занималась, он и глаз не сводил, вечно исправлял меня
только на кардио отходил в сторону, но все равно взглядом следил)
Не, он следит. Я ж говорю, я его единственного рассматриваю как альтернативный вариант. Ну как-то не так следит)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|