Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 12

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#721 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 15:37

Спасибо, Надюш, буду держать курс на Глорию. По-тихоньку к садику готовимся)

правильно, там такие цвета яркие, ОБАЛДЕТЬ просто, и как раз на таких, как вы.
скидочная карточка есть?

#722 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 травень 2012 - 15:39

правильно, там такие цвета яркие, ОБАЛДЕТЬ просто, и как раз на таких, как вы.
скидочная карточка есть?

Не-а, нету( Хотя могла бы быть. Я "турок", все чеки выбрасываю.

Надь, а магазин до 20-00 работает?

#723 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 15:49

Не-а, нету( Хотя могла бы быть. Я "турок", все чеки выбрасываю.

Надь, а магазин до 20-00 работает?

вот чего не знаю, того не знаю. на карточке не написано :pardon:
хотела предложить карточку, а потом вспомнила, что на распродажу скидка не распространяется.

Пы.Сы. Плохо, что нет карты. В ДР деток и родственников (3 дня до и после), по карточке скидка 25%.

Нашла на просторах нэта, что до 21.00

#724 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 17:15

Девочки, пишу сюда не в тему, но пишу с телефона, а нужную тему искать неудобно и долго, да и совет срочно нужен. Вера 5 дней температурила под 39.5 и послушав с перепугу педиатра я на 4–й день начала давать антибиотики. Вчера оказалось– стоматит, температуры уже нет, антибиотик пропили 2 дня. Сегодня были у специалиста, сказала , что он был не нужен и больше не пить. Расстроилась я и что начала давать, и знаю, что уж еслих начинать пить, то надо пропить курс 5–7 дней , иначе только хуже. Но нам сейчас нужен иммунитет. Бросать пить? Я за эти дни уже рассудком помешалась.

#725 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 17:24

Надя и Вера , хуже будет если вы лечили ими болезнь и не до лечили. То есть вам показалось что выздоровели, вы их перестали пить, а на самом деле не выздоровели. Придется начинать курс сначала и они будут менее эффективны. А если вы они вам были не нужны - можно смело отменять.

#726 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 18:15

Спасибо, Дашуль! Успокоила)

#727 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2012 - 18:26

Надя и Вера
Аделаида все правильно сказала, якщо Вам лікар відмінив їх через неефективність/неспецифічність вашому захворюванню, то продовжувати курс немає змісту

#728 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 10:02

Ой девочки приползла домой с выпускного еле живая,ноги вовсю гудят и горят огнем.Папа наш смылся на работу а дядя лег спать,а Марго бегает и мамкает,а мне так хочется упасть и заснуть,токо до 2 часов позволить этого не могу так как марго ляжет спать токо в 2.

#729 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 10:23

Девочки, чем и как можно снять жевательную резинку (хорошо размазанную) со школьного пиджака ребёнка?

#730 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 12 травень 2012 - 10:32

Девочки, чем и как можно снять жевательную резинку (хорошо размазанную) со школьного пиджака ребёнка?

Положите тряпочку или платочек на жевательную резинку и прогладте горячим утюгом.И еще есть способ-положите ту вещь на которой находится жевательная резинка в морозилку и она сама как стекло отвалится.

#731 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 травень 2012 - 10:36

Оксан, слышала, что вещь надо положить в морозилку, что б жвачка заморозилась и второй вариант смочить обильно ватку спиртом или водкой и аккуратно снять жвачку, она как бы скатывается под ватой(лучше сначало проверь на подгине, что б следа от спирта на ткани потом не осталось).

#732 Каря

Каря

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Каря

Опубліковано 12 травень 2012 - 12:34

Девочки, кто-то был в Глории недавно? Там появились какие-нибудь скидки?

+1
проголосовала

спасибо, сегодня администрация продлила голосование до 15.00. Такое ощущение что они кого-то вперед продвигают, но мы верим что прорвемся, девочки кто может проголосуйте пожалуйста. Очень нужно. Всем спасибо

http://www.afisha.zp...-2012_2280.html

Девочки, помогите победить в конкурсе моей двоюродной сестре. Нужно пройти по ссылке "Голосование на приз зрительских симпатий" и оставьте ваш голос за "Бидах Яна". там администрация что-то мутит, и иногда нет окна для голосований, за то есть в эксплоере))) Огромное спасибо всем кто отзовется

#733 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 14:27

Знаю, что сейчас напишу ну очень банальную вещь, но всё-таки не перестаю удивляться телефонному этикету нашего народа. Позвонила на автостанцию спросить про автобус, мне быстро ответили: "Один автобус в 16.00." Хотела еще спросить, когда обратно, но не успела - трубку бросили моментально!!! Ну вот как можно так с людьми общаться?! Лично мне просто совесть не позволила бы так поступить :4esslovo:

Я в справку вообще стараюсь не звонить!

А потом думаю: чё я парюсь?! Открыла Интернет и узнала всё, что нужно, обо всех автобусах и поездах! Кто мешал сразу так сделать? :pardon:

#734 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 12 травень 2012 - 14:30

Я мужу с брюк снимала. Приложила к месту, где жевачка прилипла, лист бумаги и хорошо прогладила. Она к бумаге прилипла и никаких следов. про морозилку слышала, но не пробовала.

#735 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 14:50

Знаю, что сейчас напишу ну очень банальную вещь, но всё-таки не перестаю удивляться телефонному этикету нашего народа. Позвонила на автостанцию спросить про автобус, мне быстро ответили: "Один автобус в 16.00." Хотела еще спросить, когда обратно, но не успела - трубку бросили моментально!!! Ну вот как можно так с людьми общаться?! Лично мне просто совесть не позволила бы так поступить :4esslovo:

Я в справку вообще стараюсь не звонить!

А потом думаю: чё я парюсь?! Открыла Интернет и узнала всё, что нужно, обо всех автобусах и поездах! Кто мешал сразу так сделать? :pardon:

Они там все, похоже, такие. Я пару раз звонила на автовокзал и тоже бросали трубку не дослушав и не ответив на все мои вопросы. Так я перезванивала, говорила: чего вы бросаете трубку, я еще не узнала все, что хотела и дальше с расспросами. Так было и по 3 раза набирала их. Тетки такие злючие потом были. :crazy: Для чего ж тогда вообще эта справочная служба спрашивается? У них работа такая, сами выбирали, а люди не при чем.:crazy:

#736 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 15:23

Девочки, подскажите, как разводить водные пальчиковые краски? Тут в баночках краски, их в чём-то нужно развести (наверное, не в этой же самой баночке, иначе что же, на один раз?) И как вообще рисовать? А то несколько дней назад купила, а всё руки не дошли с ребёнком их испробовать... :blush:

#737 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 15:37

Девочки, подскажите, как разводить водные пальчиковые краски? Тут в баночках краски, их в чём-то нужно развести (наверное, не в этой же самой баночке, иначе что же, на один раз?) И как вообще рисовать? А то несколько дней назад купила, а всё руки не дошли с ребёнком их испробовать... :blush:

Я не знаю какие у тебя краски, но те, которые у нас в больших баночках. Просто туда пальчики мокаем и рисуем.
Вот кажется такие Изображение

#738 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 16:03

Женька, так а водой разводить не надо? Я думала, они на водной основе. но тут про воду вообще ничего не написано на упаковке...

Тут еще трафареты какие-то...

#739 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 16:33

Женька, так а водой разводить не надо? Я думала, они на водной основе. но тут про воду вообще ничего не написано на упаковке...

Тут еще трафареты какие-то...

Имеется ввиду, что сделаны на воде, а не на какой-то вредной фигне))))). Их разбавлять не нужно. А трафаретик в баночку окунаешь и штампуешь.

#740 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2012 - 22:16

Они там все, похоже, такие. Я пару раз звонила на автовокзал и тоже бросали трубку не дослушав и не ответив на все мои вопросы. Так я перезванивала, говорила: чего вы бросаете трубку, я еще не узнала все, что хотела и дальше с расспросами. Так было и по 3 раза набирала их. Тетки такие злючие потом были. :crazy: Для чего ж тогда вообще эта справочная служба спрашивается? У них работа такая, сами выбирали, а люди не при чем.:crazy:

На автовокзале справочная "совмещена" с "довідковим бюро". Поэтому она отвечает не только на телефон, а еще и в окошко, +может еще быть диспетчером. Поэтому у нее нет времени ждать) Так же точно и просто справочная - звонков слишком много, ведь мало кому нравится дозваниваться в справочную по 15 минут? А так бы и было, если бы они, как в Приват24 спрашивали "я могу вам помочь чем то еще" ))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама