Кинула)Девчонки, подруга потеряла номер телефона Савченко Е.В., киньте в меня пожалуйста, у кого имеется
Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 03 серпень 2012 - 20:09 #722Опубліковано 05 серпень 2012 - 14:48
Девочки, подруга потеряла телефончик Надымкович Ларисы. Можете скинуть, плиззззззззззззззззззззззззззззз
И еще как ее отчество?
#723Опубліковано 20 серпень 2012 - 11:59
Добрый день! Девочки подскажите! Я рожала в обласном в 2010м на первом этаже, через месяц думаю идти договариватся о вторых родах! Как там сейчас с этим? Нужно ли говорить, что уже рожала у вас, очень бы хотелось и второго ребеночка родить так же хорошо и все такое....? И как поступить, что бы не отказали? А то вдруг Савченко что-то во мне не понравится!)))) И еще - дородовые первый раз не оформляла, никто не сказал, что такие есть, я студентка была! Сейчас буду оформлять, я еще в декрете за первым ребенком, не работала, каков размер выплат мне назначат, мож кто значит! Очень буду ждать ваших ответов и советов! Спасибо!!!!
И еще, впервые я через Петровскую договаривалась о встрече с Савченко, нужно ли так же и сейчас поступать??
#724Опубліковано 20 серпень 2012 - 14:20 Если у Вас есть протеже, то пусть лучше переговорит с Савченко. А вообще попробуйте сами - подойти и поговорить( у меня подружка так делала). Она нормальная и адекватная женщина.Обязательно упомяните, что рожали у неё(она всё равно наверное всех не помнит), цените как хорошего специалиста и ОЧЕнЬ хотите рожать именно с ней, так как доверяете только ей, и материальную помощь готовы дать) И я думаю - будете рожать именно с ней :: #725Опубліковано 20 серпень 2012 - 14:43
МамаСони, о размере выплат читайте тут https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6048
тут https://mama.pl.ua/i...8...t=0&start=0 тут https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9907 #726Опубліковано 20 серпень 2012 - 15:49
и еще появился важный вопрос, как Савченко имя-отчество?
#727Опубліковано 20 серпень 2012 - 20:01 Елена Владимировна #728Опубліковано 20 серпень 2012 - 20:34
спасибо, всем!
#729 Guest_"Ясенька"_*Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:29
Девченки, я родила девочку 01.04.2012г. в областном роддоме.Мне понравилось, рожала на 2-м этаже с Чырвой Людмилой Анатольевной. Очень приятная, внимательная, заботливая женщина....за вторым ребенком только к ней)))). За ранее с ней договаривалась, но все решает заведующаю Белая. На выписку конечно всех отблагодарили. В палате нас было двое, и это очень классно....одна вышла, а вторая присмотрела за детками. Работающий персонал хороший, а если дать шоколадку так вообще золотые...помогут и расцедиться и научат как правильно прикладывать ребенка. Да и выписывают не на второй день после родов, как например в 1-м роддоме. Меня выписали аж на 4-й день, пока не прибыло молочко, бегали постоянно смотрели нет ли температуры, все ли нормально.
#730Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:01 я например, со слезами просилась на второй день домой.. это все тоже индивидуально. Хотя об областном роддоме, самые теплые воспоминания, аж 2 раза #731Опубліковано 02 вересень 2012 - 03:13 А я плакала, когда меня выписали. Так не хотелось домой, страшно было. В роддоме помогут подскажут, а дома я одна, помочь некому. Через 3 дня хотела попроситься обратно в роддом #732Опубліковано 02 вересень 2012 - 11:59 А я плакала тоже наоброт, что меня не выписывали на третий день. А что вообще никого не было?Мне вообще никто нужен не был.Когда в роддом приехали на выписку 8 человек, то я вообще не обрадовалась, та как сидеть нельзя было, с масиком хотелось познакомиться поближе, а тут полная хата людей Я,например, от своей мамы особо помощи не ждала. Её наоборот пришлось уговаривать покупать первый раз сыночка, а то она боялась) #733Опубліковано 02 вересень 2012 - 12:03 Вечером все сходились, а днем были на работе #734Опубліковано 06 вересень 2012 - 10:52
Девочки, всем спасибо за помощь))
28.07 мы стали счастливыми родителями прекрасной доченьки Ариночки) Экстренное КС, 1й эт, спинальная анестезия оперировала Шкоденко А.И) Всем очень довольна. всё прекрасно, отношение супер, папа был с нами первые двое суток)) #735Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:37 Да, мне Грицай так объяснял то, зачем он мне на британский флаг всю промежность искромсал. Точно такое мне было после операции, которую делал уже Литвиненко через 10 месяцев после родов. Только он после Грицая перешивал. Плюс ушивка мышц тазового дна. Василий Иванович немного перестарался и мне сказали уже в первой ЖК (по месту прописки), что можно у них немного расшить, а можно опять в областную пойти. Но "второй поездки с лихачом Степан не выдержал бы" (с), поэтому я решила, что и так сойдет. Но потом все растянулось само после сама понимаешь каких актов))). Ну, мне от этого не легче. Они все равно и не поняли, за что это было. Наверное... #736Опубліковано 03 жовтень 2012 - 12:33 Здравствуйте!А можно мне тел. Ващенко?И скажите,к ней только после договора с заведующей? Здравствуйте!А можно мне телефон Ващенко? И скажите,к ней можно попасть только после договоренности с заведующей?(Я с полтавской пропиской) #739Опубліковано 05 листопад 2012 - 19:49
Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура договоренности с врачем? Т.к. знакомых и связей у нас нет, как это вообще происходит? Есть вероятность, что мне откажут у них рожать? И какие сейчас у врачей цены, хотя бы + -? Просто чтобы знать, на какую сумму рассчитывать? Цены можно в ЛС
#740Опубліковано 12 грудень 2012 - 13:45
девочки подскажите номер Савченко, очень нужно
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |