Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#721 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 20:09

Девчонки, подруга потеряла номер телефона Савченко Е.В., киньте в меня пожалуйста, у кого имеется ;)

Кинула)

#722 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2012 - 14:48

Девочки, подруга потеряла телефончик Надымкович Ларисы. Можете скинуть, плиззззззззззззззззззззззззззззз И еще как ее отчество?

#723 мамаСони

мамаСони

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 20 серпень 2012 - 11:59

Добрый день! Девочки подскажите! Я рожала в обласном в 2010м на первом этаже, через месяц думаю идти договариватся о вторых родах! Как там сейчас с этим? Нужно ли говорить, что уже рожала у вас, очень бы хотелось и второго ребеночка родить так же хорошо и все такое....? И как поступить, что бы не отказали? А то вдруг Савченко что-то во мне не понравится!)))) И еще - дородовые первый раз не оформляла, никто не сказал, что такие есть, я студентка была! Сейчас буду оформлять, я еще в декрете за первым ребенком, не работала, каков размер выплат мне назначат, мож кто значит! Очень буду ждать ваших ответов и советов! Спасибо!!!! И еще, впервые я через Петровскую договаривалась о встрече с Савченко, нужно ли так же и сейчас поступать??

#724 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2012 - 14:20

Добрый день! Девочки подскажите! Я рожала в обласном в 2010м на первом этаже, через месяц думаю идти договариватся о вторых родах! Как там сейчас с этим? Нужно ли говорить, что уже рожала у вас, очень бы хотелось и второго ребеночка родить так же хорошо и все такое....? И как поступить, что бы не отказали? А то вдруг Савченко что-то во мне не понравится!)))) И еще - дородовые первый раз не оформляла, никто не сказал, что такие есть, я студентка была! Сейчас буду оформлять, я еще в декрете за первым ребенком, не работала, каков размер выплат мне назначат, мож кто значит! Очень буду ждать ваших ответов и советов! Спасибо!!!!

И еще, впервые я через Петровскую договаривалась о встрече с Савченко, нужно ли так же и сейчас поступать??

Если у Вас есть протеже, то пусть лучше переговорит с Савченко. А вообще попробуйте сами - подойти и поговорить( у меня подружка так делала). Она нормальная и адекватная женщина.Обязательно упомяните, что рожали у неё(она всё равно наверное всех не помнит), цените как хорошего специалиста и ОЧЕнЬ хотите рожать именно с ней, так как доверяете только ей, и материальную помощь готовы дать) И я думаю - будете рожать именно с ней :;):

#725 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 серпень 2012 - 14:43

МамаСони, о размере выплат читайте тут https://mama.pl.ua/i...?showtopic=6048
тут https://mama.pl.ua/i...8...t=0&start=0
тут https://mama.pl.ua/i...?showtopic=9907

#726 мамаСони

мамаСони

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2012 - 15:49

и еще появился важный вопрос, как Савченко имя-отчество?

#727 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 20 серпень 2012 - 20:01

и еще появился важный вопрос, как Савченко имя-отчество?

Елена Владимировна

#728 мамаСони

мамаСони

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2012 - 20:34

спасибо, всем!

#729 Guest_"Ясенька"_*

Guest_"Ясенька"_*
  • Гості

Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:29

Девченки, я родила девочку 01.04.2012г. в областном роддоме.Мне понравилось, рожала на 2-м этаже с Чырвой Людмилой Анатольевной. Очень приятная, внимательная, заботливая женщина....за вторым ребенком только к ней)))). За ранее с ней договаривалась, но все решает заведующаю Белая. На выписку конечно всех отблагодарили. В палате нас было двое, и это очень классно....одна вышла, а вторая присмотрела за детками. Работающий персонал хороший, а если дать шоколадку так вообще золотые...помогут и расцедиться и научат как правильно прикладывать ребенка. Да и выписывают не на второй день после родов, как например в 1-м роддоме. Меня выписали аж на 4-й день, пока не прибыло молочко, бегали постоянно смотрели нет ли температуры, все ли нормально.

#730 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 вересень 2012 - 23:01

Да и выписывают не на второй день после родов, как например в 1-м роддоме. Меня выписали аж на 4-й день, пока не прибыло молочко, бегали постоянно смотрели нет ли температуры, все ли нормально.

:crazy: я например, со слезами просилась на второй день домой.. :pardon: это все тоже индивидуально. Хотя об областном роддоме, самые теплые воспоминания, аж 2 раза :rgaka:

#731 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 вересень 2012 - 03:13

:crazy: я например, со слезами просилась на второй день домой.. :pardon: это все тоже индивидуально. Хотя об областном роддоме, самые теплые воспоминания, аж 2 раза :rgaka:

А я плакала, когда меня выписали. Так не хотелось домой, страшно было. В роддоме помогут подскажут, а дома я одна, помочь некому. Через 3 дня хотела попроситься обратно в роддом :sarcastic:

#732 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2012 - 11:59

А я плакала, когда меня выписали. Так не хотелось домой, страшно было. В роддоме помогут подскажут, а дома я одна, помочь некому. Через 3 дня хотела попроситься обратно в роддом :sarcastic:

А я плакала тоже наоброт, что меня не выписывали на третий день. А что вообще никого не было?Мне вообще никто нужен не был.Когда в роддом приехали на выписку 8 человек, то я вообще не обрадовалась, та как сидеть нельзя было, с масиком хотелось познакомиться поближе, а тут полная хата людей :pardon: Я,например, от своей мамы особо помощи не ждала. Её наоборот пришлось уговаривать покупать первый раз сыночка, а то она боялась)

#733 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 вересень 2012 - 12:03

А я плакала тоже наоброт, что меня не выписывали на третий день. А что вообще никого не было?Мне вообще никто нужен не был.Когда в роддом приехали на выписку 8 человек, то я вообще не обрадовалась, та как сидеть нельзя было, с масиком хотелось познакомиться поближе, а тут полная хата людей :pardon: Я,например, от своей мамы особо помощи не ждала. Её наоборот пришлось уговаривать покупать первый раз сыночка, а то она боялась)

Вечером все сходились, а днем были на работе :pardon:

#734 Amida

Amida

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 вересень 2012 - 10:52

Девочки, всем спасибо за помощь))

28.07 мы стали счастливыми родителями прекрасной доченьки Ариночки)

Экстренное КС, 1й эт, спинальная анестезия оперировала Шкоденко А.И) Всем очень довольна. всё прекрасно, отношение супер, папа был с нами первые двое суток))

#735 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2012 - 19:37

зашитый разрез заживает лучше чем зашитый разрыв

Да, мне Грицай так объяснял то, зачем он мне на британский флаг всю промежность искромсал.

стала не то что как у девственницы (как шутили потом медсестры) а и того покруче (у меня так и в детстве наверно не было). Потом позже участковая гинеколог говорила, что прийдется назад рассекать

Точно такое мне было после операции, которую делал уже Литвиненко через 10 месяцев после родов. Только он после Грицая перешивал. Плюс ушивка мышц тазового дна. Василий Иванович немного перестарался и мне сказали уже в первой ЖК (по месту прописки), что можно у них немного расшить, а можно опять в областную пойти. Но "второй поездки с лихачом Степан не выдержал бы" (с), поэтому я решила, что и так сойдет. Но потом все растянулось само после сама понимаешь каких актов))).

кроме уголовного есть и высший суд и я думаю он уже свершается. И.И. уволили, П.И. нет в живих, а Грицая, мне говорили, нет в отделении потому, что после смерти жены он лечился в психоневрол. диспансере.

Ну, мне от этого не легче. Они все равно и не поняли, за что это было. Наверное...

#736 Nika06

Nika06

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ника

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2012 - 12:33

Ващенко Виктория Леонидовна! супер!! принимала мою девочку 17 февраля 2011г.

Здравствуйте!А можно мне тел. Ващенко?И скажите,к ней только после договора с заведующей?

Я рожала у нее еще в 2009 году, тогда она еще работала в 1-й гор. И сейчас к ней хожу, она мне ОЧЕНЬ нравится и как специалист и как человек. Плюс если возникают какие-то вопросы, звоню ей и она мне рассказывает, что и как

Здравствуйте!А можно мне телефон Ващенко? И скажите,к ней можно попасть только после договоренности с заведующей?(Я с полтавской пропиской)

#737 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 04 листопад 2012 - 14:00

девочки на сегодняшний день областной роддом работает? кто знает что то отпишитесь плиииз

Изображение

#738 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 листопад 2012 - 16:01

девочки на сегодняшний день областной роддом работает? кто знает что то отпишитесь плиииз

Изображение

не работает

#739 yanamilena

yanamilena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 05 листопад 2012 - 19:49

Девушки, подскажите, пожалуйста, как проходит процедура договоренности с врачем? Т.к. знакомых и связей у нас нет, как это вообще происходит? Есть вероятность, что мне откажут у них рожать? И какие сейчас у врачей цены, хотя бы + -? Просто чтобы знать, на какую сумму рассчитывать? Цены можно в ЛС

#740 Vitaliya

Vitaliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Віта

Опубліковано 12 грудень 2012 - 13:45

девочки подскажите номер Савченко, очень нужно

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів