Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#721 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 12:20

Я наконец-то тоже начала заниматся... думала подохну) но ничего, собралась с силами и допрыгала... буду продолжать) А у кого-то есть уже результаты?

#722 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 14:00

Сегодня с утра решила отпрыгать последний день первого уровня, хорошо так, не устала, сходила в душ, ощущение прекрасные Обед... опять на меня вдохновение напало.. Второй круг ада... начало... Джилиан просто убийца) Выгляжу сейчас как Зважені і щасливі после тренировки (зря в душ ходила :crazy: ) но ничего, техника еще не отточена, но думаю, завтра будет легче).

#723 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 14:23

МИФ: Чтобы был пресс - качать-качать и еще раз качать! Невозможно сжечь жир в какой-то одной области на теле. Это абсурд. Когда вы качаете пресс, вы делаете его толще, сильнее и твёрже. Но жир не сжигаете. Миф. Но отчасти. Парадокс в том, что визуализация мышц живота не требует особой работы над этими мышцами. Как бы сильно Вы их не качали, они не покажутся, пока сверху них слой подкожного жира. Более того, это очень мелкая группа мышц, потому работа над ее прокачкой не даст требуемого эффекта в липолизе. Потому решением для Вас будет: - нормализовать питание (не сесть на диету, а выработать в себе привычки правильного питания) - задействовать в работе ноги. Мышцы ног - самые крупные в организме, потому они обеспечивают максимальное жиросжигание. Приседания и выпады в помощь! - больше кардиоупражнений. Аэробная нагрузка в купе с упражнениями в зале даст куда более яркий эффект. Собственно, сами мышцы живота качать не нужно вовсе, если Вы не желаете отчетливых кубиков. Многие люди, чтобы избавиться от большого живота, начинают качать пресс. Верно ли это? Уясните себе раз и навсегда: целевые упражнения на пресс только "накачивают" ваши "кубики" (то бишь мышцы пресса) на животе, и не более... А эти кубики может скрывать груда жира. И если вы хотите, чтобы у вас хорошо выделялся пресс, у вас только один путь - избавиться от всего этого жира (диета + аэробика, высокая физическая активность), который опоясывает вашу талию, т.е. убрать собственно живот, похудеть в этой области тела + параллельно накачать мышцы пресса. Автор: Саша Версаль Многим из нас не нравится, что у Джиллиан маленькая нагрузка на пресс, но согласно предыдущей статье, тренировки правильно и сбалансировано составлены и мы движемся в правильном направлении. Удачи всем, кто идет по пути к красоте и здоровью!

#724 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2013 - 22:32

Читаю вас, девочки, как вам детки "помогают" заниматься, решила тоже рассказать :) У меня детей нет, но вот кот, когда я начала заниматься, был в шоке )) Сначала вообще не понял, что происходит, ходил вокруг с квадратными глазами. Потом решил, что это такая игра. Во время отжиманий ложился подо мной на спину и хватал меня лапами, когда я опускалась к полу, или наоборот норовил на спину запрыгнууть; при приседаниях прыгал на меня, ловил веревочки на штанах, и тому подобное. Через пару дней попривык) приходил ложился на расстеленое на полу одеяло и внимательно наблюдал. Сейчас уже привык совсем, ноль внимания. Я сегодня поняла, что больше всего мне не нравится монотонность, что каждый день одно и то же нужно делать, видео мне надоело уже, включала музыку чтобы не слышать Джиллиан, я и так уже на память все выучила :) Ну, еще 2 дня потерпеть и новый уровень :super2:

#725 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 30 січень 2013 - 12:39

3-й день второго уровня позади!Уже немного легче, но потею - жесть.Всем полезных и приятных тренировок!

#726 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 15:52

Я тоже потею, но не скажу что уж очень сильно. Хотя я никогда не отличалась особой потливостью :pardon: Даже когда занималась ЛА и пробегала 1000 м, то не заливалась так как это было у других.

#727 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 16:59

И я сегодня опять с вами. Снова продолжаю 1й уровень после 4 дней перерыва, но сегодня уже гораздо легче, чем первый раз. Мышцы уже пришли в тонус, видимо. Поняла, чего мне не хватает - растяжки. Сегодня еще минут 15 растягивалась после занятия. Другое дело. Надоело прыгать одинаково. Поэтому я немного меняю. Например, в прыжках ноги не всё время в стороны ставлю, а вперёд-назад. Чередую.

#728 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 00:07

Я сегодня отпрыгала 5 день 2 уровня..чето вчера и сегодня ели прыгаю...нет сил,чтоли:))Но я не здаюсь!!

#729 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 січень 2013 - 00:23

и я сейчас с вами (малая заболела и не могу на фитнес ходить ), но малодушно на первом уровне расслабляюсь )

#730 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:05

Я вчера так хорошо отпрыгала :) плюс добавила после тренировки еще своих упражненией :) очень круто! И ничего уже не болит :)))

Я себе на стену набросала несколько доп. упражнений, сегодня буду пробовать :)))
http://vk.com/wall-39728801_11001

#731 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 11:16

Я себе на стену набросала несколько доп. упражнений, сегодня буду пробовать :)))
http://vk.com/wall-39728801_11001

Почти половина этих упражнений будет на втором уровне ;)

Я сегодня его добила!! Что-то тяжко сегодня было, не знаю почему, но уж последнее занятие уровня надо было закончить!
Результаты завтра померяю) я на заметное похудение особо не расчитываю, но была бы очень рада уменьшению попы на пару см))

#732 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 січень 2013 - 13:10

Я сегодня его добила!! Что-то тяжко сегодня было, не знаю почему, но уж последнее занятие уровня надо было закончить!
Результаты завтра померяю) я на заметное похудение особо не расчитываю, но была бы очень рада уменьшению попы на пару см))

Поздравляю с окончанием второго уровня!И пусть все, что Вы хотите сбросить уйдет без следа!!!
А у меня сегодня было ровно 2 недели!Завтра - золотая середина!!!

#733 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 09:36

Итого, что мы имеем.. Не желает моя попа худеть пока))) С талией странно как-то, может я в прошлый раз как-то неправильно померяла :ogo:
Но тут надо учесть, что это безо всякой диеты и любых ограничений в питании. так что если вы совмещаете с правильным питанием и диетой, толку однозначно будет больше :)

ОБ = 106 = 106
ОТ = 83 (?) = 77
ОЖ = 96 = 94
ОГ = 97 = 95

#734 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:32

Итого, что мы имеем.. Не желает моя попа худеть пока))) С талией странно как-то, может я в прошлый раз как-то неправильно померяла :ogo:
Но тут надо учесть, что это безо всякой диеты и любых ограничений в питании. так что если вы совмещаете с правильным питанием и диетой, толку однозначно будет больше :)

А ОЖ - это что? :blush:

#735 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:37

А ОЖ - это что? :blush:

))) это живот, а не то что вы подумали :sarcastic:

#736 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 лютий 2013 - 13:16

Вчера прыгали вместе с доцей, но ей оказалось мало и она попросила ещё, я и включила третий уровень, и... и офигела, там нагрузочка "дай Боже")))

#737 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:01

))) это живот, а не то что вы подумали :sarcastic:

:rgaka:
ТА я и думаю, зачем же в замерах две ж..)))

#738 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 01 лютий 2013 - 14:13

Девоньки, а кто-то покупал коврики в нете? Не могу определиться какой надо, чтоб и не дорого и не кака...

#739 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 00:04

Девоньки, а кто-то покупал коврики в нете? Не могу определиться какой надо, чтоб и не дорого и не кака...

Зачем тебе коврик? это лишняя трата денег если ты занимаешься дома. Одеялко подложи, если ковра нет и все. Я понимаю если в клубе и там нет коврика, а для дома, тем более для занятий с ДЖ. по 30 сек на полу..оно тебе не надо..Я когд азанималась дома йогой-то,да коврик нужен был, и то не особо,..эх..где б еще времы взять,чтоб и йогой опять начать заниматься... :crazy:

ПРогуляла я сегодгодня...с :blush: тыдно,аж не могу.друзья приходили которых 100 лет не видела, вот и неудобно было их оставлять чтоб прыгать..прийдется себя завтра наказать...и не пряником... :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah: :strah:

#740 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 00:07

[quote name='Jilly' date='1.2.2013, 9:36' post='499383']

результаты хоть и не большие-но есть! поздравляю!..чето я думаю у меня и капельки того не будет..так тяжело расстаюсь с лишними сантиметрами...я их гоню, а они ни в какую не хотят уходить...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама