Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#721 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 15:30

Кто лечился в стоматклинике "Форте", поделитесь отзывами.

подскажите, где эта клиника находится?

#722 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 13 квітень 2016 - 13:39

Кто лечил зубы  у  Ворошилова Андрея Геннадиевича? Какие цены? 

#723 tatka82

tatka82

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2016 - 13:08

Мама вырвала зубы у врача Полуяновой и через три дня в областной больнице резали в области шеи, сказали что ещё б день два и летальный исход, гной попал бы в кровь. Врач занесла инфекцию когда рвала, одним и тем же инструментом вырвала гнойные зубы и те, которые шатались, ничего не почистила. Противно, что такие врачи лечат калечат людей
  • Nova це подобається

#724 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:12

Мама вырвала зубы у врача Полуяновой и через три дня в областной больнице резали в области шеи, сказали что ещё б день два и летальный исход, гной попал бы в кровь. Врач занесла инфекцию когда рвала, одним и тем же инструментом вырвала гнойные зубы и те, которые шатались, ничего не почистила. Противно, что такие врачи лечат калечат людей

Спасибо за важную инфу. У кого же рвать?((

#725 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:17

Спасибо за важную инфу. У кого же рвать?((
Попробуйте позвонить в Фолину, там есть замечательный врач Ильин Геннадий (мне когда вырывал - даже отходняка не было...) Я и муж только к нему ходим. Последний раз пломбировала зубы в 2007 году до сих пор никаких проблем нет. Муж у него реставрировал передний зуб и ставил коронки и полу мост, то тоже без проблем. До этого реставрация зуба держалась максимум 4-5 мес.

Кстати, он засветился когда-то в "Я соромлюсь свого тіла".

#726 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 квітень 2016 - 21:52

Попробуйте позвонить в Фолину, там есть замечательный врач Ильин Геннадий (мне когда вырывал - даже отходняка не было...) Я и муж только к нему ходим. Последний раз пломбировала зубы в 2007 году до сих пор никаких проблем нет. Муж у него реставрировал передний зуб и ставил коронки и полу мост, то тоже без проблем. До этого реставрация зуба держалась максимум 4-5 мес.

Кстати, он засветился когда-то в "Я соромлюсь свого тіла".

а соориентируйте, пожалуйста, если в курсе, сколько у него стоит в среднем пломбирование?

#727 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2016 - 08:09

а соориентируйте, пожалуйста, если в курсе, сколько у него стоит в среднем пломбирование?
Цены не скажу, но не дешево, все зависит от материала.

Мне в 2007 (проблемы с зубами начались ещё в 2005 (после рождения сына), а я как дура все ждала... дождалась, что лечила 8!!! зубов и 1 рвала (так как что называется "долечилась" у других стоматологов...) + снимала камень. То на все у меня ушло 2300 (из них 200 за снятие камня (2 челюсти)  и 120 за удаление зуба)..

Мужу 2 коронки в том же году обошлись в 2000, а полу мост в 1500 (2010 г). Реставрация переднего зуба - в 2014 500 грн (но у него половины зуба не было).

#728 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2016 - 20:21

Девочки, кто-нибудь ставил пломбы на Калинина в "Идеале"? Что там за врачи и ценовая политика?

#729 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 17 травень 2016 - 20:38

Девочки! Ортодонта для взрослых порекомендуйте!

#730 Конючка

Конючка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Инна

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2016 - 20:43

Девочки! Ортодонта для взрослых порекомендуйте!

если недорого, то можно в детскую стомат к Перепелице сходить. В обласной на 5-ом этаже кафедра ортодонтов. На Алмазном в Галаденте Игорь Игоревич хороший, но в разы дороже.

Відредаговано Конючка, 14 липень 2016 - 10:57.

#731 masssichka

masssichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 17 травень 2016 - 22:07

Порадьте, будь ласка, хорошу клініку, спеціаліста по протезуванню. Буду дуже вдячна.

#732 Ксюшка189

Ксюшка189

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Полтава, 5 школа
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2016 - 14:57

Всим привіт)
Хтось має якісь враження або дасть відгуки про стомат. кабінет по вул. Сковороди "Реалц"?

#733 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 травень 2016 - 20:32

из хороших только Усенко Татьяна Григорьевна и Лейко Леонид Григорьевич

#734 Anjuta

Anjuta

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 27 травень 2016 - 16:04

Подскажите, где можно поставить брекет-систему для ребенка, чтобы хороший специалист и цена не кусалась

#735 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2016 - 16:11

Мы вчера были в детской стоматологии на Луначарского, на приеме у ортодонта Житенёва И. М. Первое впечатление очень хорошее) Знакомые ставили брекет-систему у него в частном кабинете. По стоимости не подсажу.

#736 Лариса Якимук

Лариса Якимук

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 16 червень 2016 - 12:33

всем всем,добрый день)Впервые на этом форуме!Я сама из Полтавы,но живу в Казахстане,в Астане!каждый год прилетаем с детьми в Полтаву,к бабушке)И...зубы делаю ,только в Полтаве!Терплю до последнего)))к казахам не хочу ходить)Я хожу только к Геранину Станиславу Игоревичу!замечательный дотор!все делает!импланты,вырывает ,лечит!Моя малая Только к ннему!верне к его жене,она детский врач!я думаю.что она колдунья)добрая)))потому что мое дите бежит к ней как на праздник!Вот!цены думаю не маленькие,но для нас очень приемлемые,потому что в Астане цены,просто космос,по сравению с Полтавой!!!кстати,Станислав прилетает раз в год,в казахстан,дает мастер-классы)))за очень не маленькие деньги)))учит местных правильно делать)))всем советую!!!Прямо так и говорите,Лариса из Казахстана вас рекомендовала)типа подруга)))27 го я буду в Полтаве!с дочками!уже записалась,за два года(не были из-за всех событий,потом болела)столько накопилось))))Старшей -два мудрости рвать,5 кариесов контактных,малой 5 зубов пломбировать и мне-один имплант,один мост менять и один кариес!а какую он мне художественную реставрацию сделал))))с моими мелкими зубами(((просто голливуд)))Девочки ,отвечаю какой специалист хороший!и для деток-супер!Жена-волшебница)))Детей заговаривает что ли!?ну вот.Теперь я за вас спокойна)всем здоровья!лариса

#737 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2016 - 22:14

Девочки, кто-нибудь ставил пломбы на Калинина в "Идеале"? Что там за врачи и ценовая политика?

неужели никто там не был?

#738 Ann_23

Ann_23

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 17 червень 2016 - 12:10

всем всем,добрый день)Впервые на этом форуме!Я сама из Полтавы,но живу в Казахстане,в Астане!каждый год прилетаем с детьми в Полтаву,к бабушке)И...зубы делаю ,только в Полтаве!Терплю до последнего)))к казахам не хочу ходить)Я хожу только к Геранину Станиславу Игоревичу!замечательный дотор!все делает!импланты,вырывает ,лечит!Моя малая Только к ннему!верне к его жене,она детский врач!я думаю.что она колдунья)добрая)))потому что мое дите бежит к ней как на праздник!Вот!цены думаю не маленькие,но для нас очень приемлемые,потому что в Астане цены,просто космос,по сравению с Полтавой!!!кстати,Станислав прилетает раз в год,в казахстан,дает мастер-классы)))за очень не маленькие деньги)))учит местных правильно делать)))всем советую!!!Прямо так и говорите,Лариса из Казахстана вас рекомендовала)типа подруга)))27 го я буду в Полтаве!с дочками!уже записалась,за два года(не были из-за всех событий,потом болела)столько накопилось))))Старшей -два мудрости рвать,5 кариесов контактных,малой 5 зубов пломбировать и мне-один имплант,один мост менять и один кариес!а какую он мне художественную реставрацию сделал))))с моими мелкими зубами(((просто голливуд)))Девочки ,отвечаю какой специалист хороший!и для деток-супер!Жена-волшебница)))Детей заговаривает что ли!?ну вот.Теперь я за вас спокойна)всем здоровья!лариса

Здравствуйте!А где принимает  Станислав Игоревич?

Відредаговано Ann_23, 17 червень 2016 - 12:11.

#739 Лариса Якимук

Лариса Якимук

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 23 червень 2016 - 00:10

Здравствуйте!А где принимает  Станислав Игоревич?

810380506355645 лучше позвонить.Это недалеко от Киевского районного суда,в длинном доме,с торца вход. Хорольский переулок и Великотырновская улица.Я на 28е записалась с детьми!всем здоровья)

#740 _Лена_

_Лена_

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 128 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 23 червень 2016 - 12:57

Муж лечил зубы в "Интермедиа" на Чапаева.
Врач Марченко Сергей (отчества не помню).

Все очень понравилось: начиная от обслуживания и обстановки до самого важного - ЛЕЧЕНИЯ!
Врач, внимательный, сделал все очень качественно (несколько раз сделал бесплатно рентген зуба и договорился за бесплатную консультацию у стоматолога-хирурга).

По цене обошлось где-то в 1500 (*реставрация 2 зубов).

Но это относительно недорого (мы сравнивали с другими клиниками).
Правда, вот делали чуть больше недели (но это просто случай был сложный).
Очень советую данную клинику (хотя конечно, лучше что б приходить туда нужно было только для профилактики))).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама