Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:40
Девочки, нужно услышать чужое мнение, так как сил моих больше нет.
Сын перешел во второй класс, но это не учеба, а издевательство. Учительница не проводит рисование, труды, музыку. Физкультурник то строит их в линейку целый урок, то вообще отказываеться вести урок, мотивируя тем, что не может с ними справиться. По основным предметам знания только те которые получает или дома, или у репетитора. Ребенок стал рассеяным, поведение ухудшилось (замечаю по бассейну и дому). Думаю, пора переводить в другую школу, может кто-то переводил ребенка из школы в школу среди учебного года.
#722Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:50
Аж закашлялась.. Как же он с 7-9 классами справляется?? Это только на этой неделе такое или с самого начала сентября? #723Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:55 Лена, а в какой вы школе? я смотрю на алмазном, так как планируем все же в школу, в те края, хотелось бы уже определяться. Пы.сы. можно в личку #724Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:02
Я не знаю,с чем это связано,но у нас у племянницы(тоже пошла во второй класс)полный ..... но у нас как раз проводятся труды,рисование,а со всеми точными науками-.... она не понимает,как оформлять домашку,она не понимает как ,и с какой стороны отступить несколько клеток,она не знает,как найти задания. я уже писала,что у нас разговор (учёба)возвращается к счёту в пределах 10 .зато ,когда мама(моя сестра)пошла на собрание-всё в порядке,детки умнички((((а на поверку-знаний -ноль,а поведение,вообще молчу. #725Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:03 Такое с самого начала, но сейчас реально достало, так как все это переноситься на другие занятия и кружки Нет, мы в Центре ходим в школу #726Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:04
пишите уж номер школы много мам у нас подбирают школы на следующий год, а вдруг это поможет с правильным выбором #727Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:16
Могу быть не права,но мне кажется,что проблема не в школе,а в учителе. просто не привито чувство ответственности,понимания,что вы переступили порог школы,и здесь должна быть дисциплина. да,детки нынче не сахар-все знают свои права,и никто не хочет слышать об обязанностях,но ведь на то вы и педагог,чтоб привить это детям. почему я очень люблю нашу первую учительницу-к нам в 3 классе попал мальчик,которого,хотели уже на 3 год оставить.мы все были против,и нам пообещали,что потерпите 3 месяца(до конца уч.года)и его автоматом оставят,или вообще уберут из школы. наша учительница научила его читать,писать,считать+научила,что своих не бьём,девочки -святое,и ребёнок перешёл в следующий класс. потому,что учитель стал авторитетом для него-слово учителя закон. #728Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:26
ну насколько я поняла, то дело не в одном учителе, а там где уж такой комплект нераживых учителей - естественно страдает авторитет школы возможно директор даже не знает, что творится у него в младших класах, а так прочитают, донесут - и задумается #729Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:39
Марина правильно написала, основная проблема в учительнице. Школа №14.
#730Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:47 Вот блин... только на следующий год планируем переводить в эту школу. Но мы в 4-й класс будем идти. Может кто-то и посоветует к какому учителю идти и вообще как пережить этот перевод. #731Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:00
Я почему-то так и подумала... узнала почерк родной школы ) У нас родители дочкиных одноклассников тоже жаловались, что в первых классах было мало часов неосновных предметов, а рисование, практически в полном игноре было (мы туда в 5-м классе перешли). Правда, основные предметы хорошо давались, так что класс, в результате, был сильный. #732Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:17
а разве 14 школа не спортивная? #733Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:22
Там с 5-го класса у части классов идет спортивная специализация, но есть и с другими уклонами (гуманитарные, математические, био-технические). На каждой параллели по-разному. #734Опубліковано 08 січень 2014 - 00:00
А разве во втором класе не классная физру ведет? #735Опубліковано 09 січень 2014 - 09:00 не обязательно. у нас в первом классе вела классная, а во втором отказалась и теперь ведет просто учитель по физ-ре. #736Опубліковано 16 січень 2014 - 17:27 #737Опубліковано 16 січень 2014 - 17:40 Ну это ж продолжается внедрение их новых программ, которые они разработали для 5-9 классов. "По-новому", в смысле в новом 6 классе будет не та программа, что в нынешнем #738Опубліковано 16 січень 2014 - 17:42
чем-то особенным отличается? убрали/добавили предметы или часы? #739Опубліковано 16 січень 2014 - 17:43 Это что, нам крупно повезло? И в этом году "попали" и в следующем? #740Опубліковано 16 січень 2014 - 17:44
)))))))))) счастливые вы и мы 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |