Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#721Опубліковано 30 вересень 2014 - 04:59
Перлов у нас много, но последние это:
Мама ебука (мама за буком) Если спросить как тебя зовут, и какая у тебя фамилия, то в ответ два варианта - Натя Белый Ниссан (папина машина) или Натя дуга Вадя (Настя подруга Вади, это нас так в саду воспитатели называют) #723Опубліковано 30 вересень 2014 - 21:34 Хвалю малую, что она самая лучшая старшая сестричка в мире. Она мне: - А я старшая сестричка? - Да. - Значит, мне можно уже в старшую группу в садике пойти?
-Мама, можно я с братиком подружу? - Конечно. -А можно я с ним в игру поиграю? - В какую? - В игру :У кого есть шарик, а у кого нету шарика" - И у кого же не будет шарика? (ответ знаю заранее ) - У братика не будет. А у нас с тобой будет. Відредаговано Linn, 30 вересень 2014 - 21:34. #724Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:57 Друг сына приболел и не пришел в школу. Диалог на эту тему: - А почему Дениса не было в школе? Сын: - Он заболел. У него перхоть и горло болит. Из дальнейшего объяснения: У Дениса горло болит и першит.
#725Опубліковано 02 жовтень 2014 - 11:22 - Аня, ты где? - тут, в Греции захожу в комнату, сидит у обогревателя - а почему в Греции? - потому что ГРЕюсь ))
#726Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:03 Сегодня состоялся неожиданный для меня диалог: - Мама, а ты меня сделала своими руками? - (у меня лёгкий ступор, я не готовилась ещё к таким вопросам) Нет... - А откуда я получилась? Ты, наверное, думала-думала, хотела, чтобы у тебя была доця и я к тебе пришла. Да? - Да... - А Пин Биби (из Смешариков) сделал своими руками, я думала, что и меня ты тоже своими руками сделала.
- Мама, я тут подумала, когда мне будет 10 лет, я подарю тебе новый телефон. - Ой, как хорошо, спасибо! А где ж ты денежки на него возьмешь? - Как где? У тебя! #727Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:09
Знакомая ситуация)))) Ребенок мне на др нарисовал рисунок и в добавок подарил маленький конвертик, а в нем 5грн))) Спрашиваю:"Ты денежку где взял? В своем конвертике?" (сын собирает деньги подарочные, а потом тратит на всякие детские нужности) Отвечает: "В конвертике уже нет ничего, поэтому я у тебя в кошельке взял")))
#728Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:42 - Мама, я тут подумала, когда мне будет 10 лет, я подарю тебе новый телефон. - Ой, как хорошо, спасибо! А где ж ты денежки на него возьмешь? - Как где? У тебя! мені Настя постійно пропонує щось купити. Коли питаю де гроші візьме - показує на мою сумку))) Гаманець мій як бачить, відразу всі монети забирає, а потім дає 1 і каже "це тобі на джинси"
#729Опубліковано 03 жовтень 2014 - 20:02 дивимось Танцюють всі. Судді коментують виступ-Есть у вас обаяние! Оля-Щас на баяні грать буде)))
#730Опубліковано 03 жовтень 2014 - 20:38
Провідували нас сьогодні бабусі і прабабуся. Аня й каже:
- Щось до мене самі старі приходять в гості. (розводить руками)))
#731Опубліковано 04 жовтень 2014 - 09:27 А мне сегодня доченька утром сделала комплимент: " Мама, у тебя такое лицо БОЖЕНСТВЕННОЕ"
#732Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:37 Недавно заболела доча,папе пришлось свечу ставит от температуры.Я пришла с работы,Оля говорит-Папа мені зёпу склеїв))
#734Опубліковано 11 жовтень 2014 - 19:31 Ще один "перл". Перед тим, як заходити у двір, малий неодмінно вилазить на руки до бабусі і тим бабусям і дідусям, що сидять на лавках, говорить "Питать, чого ти на руках?". Вони питають: "Чого ти на руках" - "Того шо я замойився! Баба несе на ютах (руках) бля хуя (біля угла)" #735Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:29 Рассматриваем книгу с животными. Я у дочки спрашиваю, показывая на каждого животного: -Кто это? Она называет всех правильно: жираф, мышка, попугай. Доходим до картинки, где нарисован ленивец. У дочки минутная пауза, после чего выдает: -То навелное шапка
Купила себе белье, принесла домой. Малая увидела, и восклицает: -Бозе, какие тлусики #736Опубліковано 12 жовтень 2014 - 15:25 Зайшли в магазин купити драже "Тік-так".Продавець пропонує апельсинові і м"ятні.Питаю: "Синочок, ти які будеш, білі чи помаранчеві?". У відповідь чую: "Дві, мама!"
#737Опубліковано 12 жовтень 2014 - 19:59 У меня всегда, когда предлагаю малому что-то выбрать, спрашиваю "этот или этот?", он отвечает "этот И этот".
#739Опубліковано 08 листопад 2014 - 21:29 Гуляли с подружкой дочки. После прогулки проходим мимо дома, где живет подружка. Слышу мой ребенок что-то бормочет. Я наклоняюсь, чтобы услышать, что она говорит, и слышу: -мозе в гости плигласят, мозе в гости плигласят #740Опубліковано 08 листопад 2014 - 22:17 Ника периодически просит то еще одного братика, то еще двух братиков ( ), то сестричку. Недавно искренне хотела десять братиков. В общем, разговоры на эту тему время от времени возникают, и в разных вариациях. Вчерашний: - Мамочка, я хочу еще сестричку. - А ты будешь ее любить? - Да. - А будешь делиться с ней игрушками? - Нет. Подумала. - Мама, я не хочу маленькую сестричку, я хочу сразу большую. - Доча, но ведь так не бывает, все детки рождаются маленькими, иначе они не помещались бы у мамы в животике. - Мама, а ты знаешь, а сестричка уже у МЕНЯ в животике! - Нет, доченька)) - Да-да, мамочка, раньше там был братик, а теперь сестричка! - Но как же она туда попала? Оп! Пауза. - Ты знаешь, пришел крокодил ( ?????), открыл животик и положил туда... (Еще пауза)... Так получилось!
Обожаю слушать, как она рассуждает)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |