Не ворожка, але все-таки...
Якщо у ніч на Андрія (тоді, коли дівчата ворожать на суджених) у квартиру серед ночі дзвонить невідомий чоловік - мій тато відчинив, той вибачився, сказав, що помилився. Це до чого?
П.С. я розлучена
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2015 - 13:17 Не ворожка, але все-таки... Якщо у ніч на Андрія (тоді, коли дівчата ворожать на суджених) у квартиру серед ночі дзвонить невідомий чоловік - мій тато відчинив, той вибачився, сказав, що помилився. Це до чого? П.С. я розлучена
Опубліковано 05 січень 2015 - 13:31 К тому что очень хочется замуж...
Опубліковано 05 січень 2015 - 13:50
заміж... гм... набулаааася - далі нікуди. от сей факт і смущає... невже "від долі не втечеш?" ( я свого часу не повірила одній гадалці, до якої мама затягла, коли в мене не було нікого, а вона сказала, що буде 3 хлопці, скоро вийду заміж - все так і було). Говорять, що гадалки і ворожки бачать те, що МОЖЕ БУТИ, НАЙІМОВІРНІШЕ при тому, якщо залишатися такою ж людиною, якою ти є зараз, змінишся - зміниться ... гм... доля (якесь жонглювання словами і поняттями виходить)
Опубліковано 05 січень 2015 - 13:54 Так она сказала что 2замужества?
Опубліковано 05 січень 2015 - 20:47 Почитала, и решила тоже вставить "5 копеек". Особо в это (гадание и т.д. ) не верила, пока не родила карапуза и заболела непонятной болячкой, долго (2,5 года) лечилась и в Полтаве, и в Киеве, уколы один обходился 1200 грн., привозили из Чехии, вообщем всё хуже и хуже было. Я уже во всё разочаровалась, и тут лучшая подруга посоветовала Людмилу (она сама из под Миргорода), принимает в Полтаве по договорённости, смотрит судьбу на кофейной гуще, вообщем я к ней сходила 7 раз, и РЕАЛЬНО всё прошло. А видно потому, что проблемы сильные были с кожей! И она лечит своими руками и энергией. Ну и говорит про будущее, и от чего или кого проблемы. У меня всё подтвердилось на 100%.
Опубліковано 05 січень 2015 - 22:03 лучше не ходить к гадалкам, так как считаю, что будущее многовариантно. И если даже гадалка не шарлатан, то она может предсказать одну версию из множества вероятных. Хорошо, если эта версия будет положительной, а если нет, то мы заранее спрограммируем себя на негатив.
Опубліковано 14 січень 2015 - 09:19
Можно координаты Людмилы?
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:12
Это Татьяна Георгиевна, по специальности врач, лечит энергетикой. Приятная женщина. По-моему, ее конек- это лечение печени, поджелудочной. С бесплодием мне не помогла. Позже ходила с ребенком лечить кашель затяжной, тоже не очень (причина кашля была другая, не та, что сказала Т. Г.). А вот с лечением внутренних органов слышала помогает, растворяет камни в почках, многих спасла от операции.
Опубліковано 14 січень 2015 - 10:45
Да, теперь там живет ее дочка, тоже лечит, наверное слабее матери. Мы обращались к ней с лечением лишая у ребенка. Она читала молитвы, дала мазь, но, думаю только усугубили лечение, лечились 2-3 месяца. Мои личные проблемы не решила, но сказала причину. Не понравилось, что нужно некоторые обряды делать самой. А посоветовали ее знакомые, которым помогла. У нее поменялся телефон, поэтому многие не могли к ней попасть.
Опубліковано 15 січень 2015 - 15:25
Я была у Марины, которая гадает на картах (не знаю, об этой ли речь). Своеобразная женщина (может и ругнуться). Она дала читать молитвы (40 дней).Я спрашивала о конкретной проблеме, пока проблема не решилась...
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:21
напиши пожалуйста мне в личку телефон ее....
Опубліковано 15 січень 2015 - 18:35
напиши и мне пожал. телефон и адрес Наташи с САДОВ та что гадает )))
и мне скиньте тел .наташи с [email protected]
[email protected] и мне скиньте ее номер
Опубліковано 15 січень 2015 - 22:08
Ну что, вы были? Поделитесь впечатлениями.
Опубліковано 16 січень 2015 - 01:04
Напиши и мне пожалуйста телефон и адресс Наташи с Садов [email protected]
Відредаговано TaMilka, 16 січень 2015 - 01:12.
Опубліковано 16 січень 2015 - 08:46 Девочки (новичком сразу много появилось), вы так просите этот номер, вроде бы для вас это какая-то путевка в жизнь или волшебное спасение от чего-то, или это мировая провидица, это всего лишь карты, да и их достоверность далеко не 100% !!! Я уже выше когда-то писала о походе в свои студентские годы к гадалке на картах, правда к другой, все, что сказала она, ВСЕ было не правда, а я шок тогда пережила неимоверный. Так стоит ли идти??? Хорошая или плохая новость, но все равно ты на нее настраиваешься, а она ОП!! и не сбылась, хорошо, когда плохая только, как у меня.... Я не хочу никого обидеть ,в т.ч. Наташу, но в первую очередь это и большой грех!........ ИМХО Відредаговано мамо4ка, 16 січень 2015 - 08:46.
Опубліковано 16 січень 2015 - 11:58
а у вас номера нет если есть скинте v.gutsenko@@mail.ru
Опубліковано 16 січень 2015 - 12:05
Опубліковано 16 січень 2015 - 13:38 девчонки может кто ходил гадать к Наташе с Садов скиньте пожайлуста номер, заранее спасибо [email protected] 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |