Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#721 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 471 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 13:17

Не ворожка, але все-таки...

Якщо у ніч на Андрія (тоді, коли дівчата ворожать на суджених) у квартиру серед ночі дзвонить невідомий чоловік - мій тато відчинив, той вибачився, сказав, що помилився. Це до чого? 

П.С. я розлучена

#722 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 13:31

К тому что очень хочется замуж...

#723 Мышутка

Мышутка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 471 повідомлення
  • Ім'я:Женя, до мене на "ти"

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 13:50

К тому что очень хочется замуж...

заміж... гм... набулаааася - далі нікуди. от сей факт і смущає... невже "від долі не втечеш?" ( я свого часу не повірила одній гадалці, до якої мама затягла, коли в мене не було нікого, а вона сказала, що буде 3 хлопці, скоро вийду заміж - все так і було).

Говорять, що гадалки і ворожки бачать те, що МОЖЕ БУТИ, НАЙІМОВІРНІШЕ при тому, якщо залишатися такою ж людиною, якою ти є зараз, змінишся - зміниться ... гм... доля (якесь жонглювання словами і поняттями виходить)

#724 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 13:54

Так она сказала что 2замужества?

#725 Natali_r

Natali_r

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 05 січень 2015 - 14:15

А можно и мне телефон Наташи с Садов [email protected]

#726 Daha

Daha

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 20:47

Почитала, и решила тоже вставить "5 копеек". Особо в это (гадание и т.д. ) не верила, пока не родила карапуза и заболела непонятной болячкой, долго (2,5 года) лечилась и в Полтаве, и в Киеве, уколы один обходился 1200 грн., привозили из Чехии, вообщем всё хуже и хуже было. Я уже во всё разочаровалась, и тут лучшая подруга посоветовала Людмилу (она сама из под Миргорода), принимает в Полтаве по договорённости, смотрит судьбу на кофейной гуще, вообщем я к ней сходила 7 раз, и РЕАЛЬНО всё прошло. А видно потому, что проблемы сильные были с кожей! И она лечит своими руками и энергией. Ну и говорит про будущее, и от чего или кого проблемы. У меня всё подтвердилось на 100%.  

#727 fanta

fanta

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анюточка

Опубліковано 05 січень 2015 - 22:03

лучше не ходить к гадалкам, так как считаю, что будущее многовариантно. И если даже гадалка не шарлатан, то она может предсказать одну версию из множества вероятных. Хорошо, если эта версия будет положительной, а если нет, то мы заранее спрограммируем себя на негатив.

#728 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Эльза

Опубліковано 14 січень 2015 - 09:19

Почитала, и решила тоже вставить "5 копеек". Особо в это (гадание и т.д. ) не верила, пока не родила карапуза и заболела непонятной болячкой, долго (2,5 года) лечилась и в Полтаве, и в Киеве, уколы один обходился 1200 грн., привозили из Чехии, вообщем всё хуже и хуже было. Я уже во всё разочаровалась, и тут лучшая подруга посоветовала Людмилу (она сама из под Миргорода), принимает в Полтаве по договорённости, смотрит судьбу на кофейной гуще, вообщем я к ней сходила 7 раз, и РЕАЛЬНО всё прошло. А видно потому, что проблемы сильные были с кожей! И она лечит своими руками и энергией. Ну и говорит про будущее, и от чего или кого проблемы. У меня всё подтвердилось на 100%.  

Можно координаты Людмилы? 

#729 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2015 - 10:12

Да она сейчас принемает, только берет очень дорого 250-диагностика, 170-1 день лечения.Надо ходить 4 раза. Я отходила к ней 4 раза 1000 почти оттдала результат ноль, хотя многим помогает. Мне кажется там всё делаеться на подсознании(потом очень долго надо всякие упражниея делать похоже как из йоги либо траву пить)А идти к ней лучше ближеже к 12 часам тогда людей уже почти нету а за деньги она будет принемать до последнего человека...

Это Татьяна Георгиевна, по специальности врач, лечит энергетикой. Приятная женщина. По-моему, ее конек- это лечение печени, поджелудочной. С бесплодием мне не помогла. Позже ходила с ребенком лечить кашель затяжной, тоже не очень (причина кашля была другая, не та, что сказала Т. Г.). А вот с лечением внутренних органов слышала помогает, растворяет камни в почках, многих спасла от операции.

#730 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2015 - 10:45

Там раньше бабуличка вычитывала, а теперь наверное ее дочка. Меня бабушка водила туда, лет 15 назад. Зачем и почему не помню уже. По моему они дружили, вот и меня зачем то туда водили. Эффекта не помню.

Моя бабушка говорит, что дочка слабее вычитывает, не такая сильная как ее мама.

а может это и не она, а кто то другой.

Да, теперь там живет ее дочка, тоже лечит, наверное слабее матери. Мы обращались к ней с лечением лишая у ребенка. Она читала молитвы, дала мазь, но, думаю только усугубили лечение, лечились 2-3 месяца. Мои личные проблемы не решила, но сказала причину. Не понравилось, что нужно некоторые обряды делать самой. А посоветовали ее знакомые, которым помогла. У нее поменялся телефон, поэтому многие не могли к ней попасть.

#731 Эльза-Анна

Эльза-Анна

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення

Опубліковано 15 січень 2015 - 15:25

А кто нибудь был в Марины на 23 сентября.как результаты???

Я была у Марины, которая гадает на картах (не знаю, об этой ли речь). Своеобразная женщина (может и ругнуться).   Она дала читать молитвы (40 дней).Я спрашивала о конкретной проблеме, пока проблема не решилась...

#732 оля888

оля888

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:оля

Опубліковано 15 січень 2015 - 18:21

девочки,была сегодня у Нателлы на Артема. Мне понравилась. Про будущее пока ничего сказать не могу,но про нынешнее в точку. Есть номер телефона и адресс. Принимает по записи.  100 грн

напиши пожалуйста мне в личку  телефон ее....

#733 оля888

оля888

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:оля

Опубліковано 15 січень 2015 - 18:35

отправила в лс

напиши и мне пожал. телефон и адрес Наташи с САДОВ та что гадает )))

Скинте пожалуйста  тел. Наташи что гадает на картах, живет на Садах по моему.   [email protected]

и мне скиньте тел .наташи с [email protected]

отправила в лс

[email protected]  и мне скиньте ее номер

#734 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 січень 2015 - 22:08

а вы у нее были? Как впечатления?  Когда схожу отпишусь.

Ну что, вы были? Поделитесь впечатлениями.

#735 виктория 12

виктория 12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:виктория

Опубліковано 16 січень 2015 - 01:04

напиши и мне пожал. телефон и адрес Наташи с САДОВ та что гадает )))

и мне скиньте тел .наташи с [email protected]

[email protected]  и мне скиньте ее номер

Напиши и мне пожалуйста телефон и адресс Наташи с Садов  [email protected]  

Відредаговано TaMilka, 16 січень 2015 - 01:12.
капс

#736 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 16 січень 2015 - 08:46

Девочки (новичком сразу много появилось), вы так просите этот номер, вроде бы для вас это какая-то путевка в жизнь или волшебное спасение от чего-то, или это мировая провидица, это всего лишь карты, да и их достоверность далеко не 100% !!! Я уже выше когда-то писала о походе в свои студентские годы к гадалке на картах, правда к другой, все, что сказала она, ВСЕ было не правда, а я шок тогда пережила неимоверный. Так стоит ли идти??? Хорошая или плохая новость, но все равно ты на нее настраиваешься, а она ОП!! и не сбылась, хорошо, когда плохая только, как у меня.... Я не хочу никого обидеть ,в т.ч. Наташу, но в первую очередь это и большой грех!........ ИМХО

Відредаговано мамо4ка, 16 січень 2015 - 08:46.

#737 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 09:18

Девочки (новичком сразу много появилось), 

Мне кажеться, - это один человек. Интерессно, а можно кнопку Жалоба нажать на сообщения  Дайте телефон? А то страниц 10 одно и тоже...

#738 виктория 12

виктория 12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 11:58

Анжелочка, простите, ошибочка вышла. Моя подруга была у Анны Григорьевны, которая живёт на Фурманова(((

а у вас номера нет если есть скинте v.gutsenko@@mail.ru

#739 виктория 12

виктория 12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 12:05

Скинте пожалуйста  тел. Наташи что гадает на картах, живет на Садах по моему.   Rubka2000@mу 

Скиньте мне пожалуйста номер этой Наташи на Садах. Была у неё много лет назад. Не все помню, но основные моменты правду сказала. Заранее спасибо. [email protected]

скинте и мне пожайлуста [email protected]

#740 виктория 12

виктория 12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 16 січень 2015 - 13:38

девчонки может кто ходил гадать к Наташе с Садов скиньте пожайлуста номер, заранее спасибо [email protected]

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама